Автор Тема: The Sims\ The Sims 2  (Прочитано 32221 раз)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
The Sims\ The Sims 2
« : September 06, 2007, 19,46:55 »
Помоему, уже пора))

---

Во вторых симсах мы с моим МЧ разработали способ обогащения. Все очень просто. Создаю Мужчину и Женщину. И делаем их мужем и женой. Сразу. Но без детей. Делаем домик. Сначала - все самое необходимое, а украшательством будем заниматься уже потом.
В доме надо, чтобы туалет с душем были рядом со спальней, чтобы экономить время по утрам.
И так.
Один из супругов тут же ищет работу. И начинает вкалывать. Второй - ведет домашнее хозяйство, убираясь-создавая уют и творчески развиваясь - например можно рисовать картины, а потом и продавать или вешать на стены. Или совершенствуясь в кулинарном искусстве и заводя друзей. Они у семьи общие. А для некоторых ступеней в карьере очень важно завести кучу знакомств.
И так мы прокачиваем их до более-мение стабильного заработка.
Потом можно завести детенка. И домработник будет с дитем нянчится.
А вот дите, каким бы оно ни было страшненьким можно развивать с самого детства, подсовывая ему игрушки. А когда подрастет - начать обучать всяким полезным штукам. Благодаря этому потомство вырастает более развитым, чем родители и быстро шагает по карьерной лестнице, принося вам денюшку и расширяя жилище.

Таким образом мой МЧ вырастил несколько семей) Одного безумного ученого, его брата - доктора, а рядом - матерого мафиози) У всех были обеспеченые семьи в больших, красивых домах)

А мою первую симочку (помешанную на сексе) пришлось переманивать из семьи в семью, иначе она начинала умирать...

Да и еще - обязательно сохраняйтесь почаще)
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Re: The Sims\ The Sims 2
« Ответ #1 : September 06, 2007, 20,13:14 »
А если не делать мужем и женой и поселить по разным домам, то по после свадьбы получится двойной капитал  :P
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #2 : September 06, 2007, 20,40:40 »
Но при этом каждый из них будет дольше ползти по карьерной лестнице. т.к. по утрам ему придется самому себе готовить, самому потом убираться.
Т.е. или он будет постоянно невыспавшийся, либо его будет угнетать обстановка постоянного срача, либо добрая половина денег будет уходить на приходящую уборщицу. И то она что-нибудь да оставляет после себя неубранным.
А еще может нехватать общения, или будет неуспевать заводить друзей.

--------------
Хотя вот был один персонаж... Миль пардон, но он был видным бизнесменом, но при этом упел влюбить в себя половину городка, в т.ч. и видного доктора))))

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 06, 2007, 20,59:28 »
А если нажать контрл+шивт+цэ и в открывшимся окне набрать motherlode, то тоже так ниче получиться в плане обагащения... А главное - быстро  fly2

ПЫСЫ: давно пора! :)
« Последнее редактирование: September 06, 2007, 21,01:18 от Koba »
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #4 : September 06, 2007, 21,11:54 »
не... коды не рулят. вообще не интересно.  :-X
вообще-то уборщица не так дорого обходится, да и готовить довольно быстро ))) а поддерживать связи при появлении телефона вообще легко... этто вам не первые  ;D
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 06, 2007, 21,40:47 »
ну это кому как! я вот блин пытаюсь код применить, чтобы сразу близнецы рождались, только что-то никак :( не понимаю в какой момент его вводить! может кто знает?

А какие у кого вторые любимые?
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Kandle

• Гость
« Ответ #6 : September 07, 2007, 10,05:46 »
Ой, народ))Какая тема)
Где Вы раньше были))
Совсем забросила я все игры, просто ну времени не хватает.
А симы мне нравились, особенно порадовали последние.
Единственное в чем проблема, подвисали иногда, хотя редко.
А там случаем нельзя сделать так, чтобы они говорили по русски?
И почему детей они носят ногами?))или это у меня игрушка левая попалась?

Ох, так и хочицца поиграть, когда же будет свободное время....

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #7 : September 07, 2007, 10,25:19 »
мм... в смысле - ногами?! :o

мне из последних добавлений понравились Симс: Сезоны. Там сменяются сезоны, можно завести свой огород, одежда на все сезоны) А если осенью будешь прыгать в трусах по лужам - обязательно заболеешь)
Играла еще в Симс: Домашние любимцы.
Там забавно, например животное покушало и подрало диван. можно подойти к нему и поругать. При этом вам предложат на выбор - отчитатьь за порчу мебели, отчитать за еду.
Забавно)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #8 : September 07, 2007, 10,25:40 »
Нормально носят - руками... это у вас чего-то не так...  nono
кс. симы первая моя лицензионная серия  ;D даже на сайте регистрилась, получала доступ к свободной скачке, т.е. каталог новых предметов не надо было покупать  ;)
----- про близнецов.
была у меня такая тетка - каждый раз рождались близнецы, она уже бедная опухла, не успевала старших в колледж справлять, а она уже опять twins!
в общем не знаю был ли программный глюк, либо как-то все в ней совпало, но персонаж погиб при очередном сносе системы...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 07, 2007, 10,34:32 »
Люди, а кому что в Симсах нравится делать? Я так поняла, что мне нравится покупать всякие прикольные вещи и строить интерьеры. У меня в самопостроенном доме было несколько комнат и каждая в свое стиле - кантри, рыцарский, гламурная и две без четкого определения. Так нравилось подсвечники подбирать, коврики!
А еще одного сима пыталась до волшебника прокачать. Но он был лентяй, не желал работать, волшебничать и в итоге умер бы с голоду, но я его сохранение раньше снесла :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kandle

• Гость
« Ответ #10 : September 07, 2007, 10,42:20 »
Ой, мне все нравилось, в основном семьи старалась строить, быт, работа, лубофф))
Слушайте а где же можно нормальную лецинзионную игрушку приобрести?
А то ношение ногами(буд-то попинывают перед собой) :) как-то смотрится не очень)))
Да, что на счет говорить по русски они могут? или только  у меня опять глюк на непонятном языке))

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #11 : September 07, 2007, 10,48:33 »
у них свой симовский язык)))

а мне очень нравилось крутить романы и качать им навыки всякие)
ну и стоить дома, конечно, тоже ::)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #12 : September 07, 2007, 11,20:47 »
А я взяла, купила всех симов и давай играть... обычные- ночная жизнь- университет - питомцы и тд и тп.. каталогов накупила, всяких причесок накачала.... два месяца безвылазно сидела... чичас перерыв.. времени нет совсем... бесило то, что никак инопланетенка не могла родить... ночами время проводила у телескопа и нифига.. ни тетку, ни мужика никто не забирал...

Но какие же там страшные детки от красивых родителей получаются!!! :o
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 07, 2007, 11,40:57 »
 А моя родила инопланетянку, но до самой смерти она ничем не отличалась от других симов. А я думала, что они чем-то должны отличаться ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #14 : September 07, 2007, 11,56:50 »
гы) Инфильтрировались)

Забавно было. В семье безумного ученого сын уже старшекласник. Купили ему телескоп. Поставили перед окном. Ну он давай целый день глазеть) К нему периодически приходила моя развратная симка и отчитывала))) Но он глазел снова и снова)

Обидно было когда у меня один сим умер с голоду. Смерть с косой, конечно, позабавила...
А потом в тот дом вселилась другая семья) И призрак несчастного пугал их по ночам) Они аж писались) А саседский ребенок всегда мечтал увидеть призрака, сидел на кладбище ночами, но так никого и не увидел)))

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 07, 2007, 12,06:23 »
 А еще вспомнила: сын, ради прикола, поиграл в Симс (у него, естественно, совсем другие игры) и вырастил мужика, живущего бесконечно, без всяких кодов. Мы его называли "наш Кощей". Потом моя вышла за него замуж - здесь он прожил недолго :( ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #16 : September 07, 2007, 12,10:02 »
А еще вспомнила: сын, ради прикола, поиграл в Симс (у него, естественно, совсем другие игры) и вырастил мужика, живущего бесконечно, без всяких кодов. Мы его называли "наш Кощей". Потом моя вышла за него замуж - здесь он прожил недолго :( ::)

Это не он бесконечно живет, это просто отключаешь опцию времени на данном участке ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 07, 2007, 12,11:50 »
 ;D отличная тема, я тоже их в самом начале как заселяю. сразу всякими навыками накачиваю, пока все настроение в норме. у меня были симс анлишед изначально. а сейчас симс 2. такие выразительные. и близнецов можно сразу сварганить. у меня помоему ночная жизнь :P
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 07, 2007, 12,28:15 »
Это не он бесконечно живет, это просто отключаешь опцию времени на данном участке ;)

Неа :) Ничего не отключал, а поил составом таким, зелененьким, не помню, как называется, который покупаешь, когда много хороших эмоций. И количество прожитых лет уменьшается.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #19 : September 07, 2007, 12,35:53 »
А моя родила инопланетянку, но до самой смерти она ничем не отличалась от других симов. А я думала, что они чем-то должны отличаться ::)
зелененьких инопланетян рожают только мужчины  ;D женщины не могут - даже после похищения  ;)
Неа :) Ничего не отключал, а поил составом таким, зелененьким, не помню, как называется, который покупаешь, когда много хороших эмоций. И количество прожитых лет уменьшается.
да такой продлеватель жизни, причем пить надо когда эмоции исключительно положительные - "белые" тогда гарантированно прибавится жизни, а если красный - наоборот состарится