Автор Тема: Интернет-магазин "Кошки&Мышки". МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!  (Прочитано 243260 раз)

Alien123

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин "Кошки&Мышки".
« Ответ #180 : May 27, 2008, 11,13:12 »
а всё таки когда планируется доставка по россии?
Песчанки Клавко и Блеки, Крысуни Шуся, Хани и малышка Мона

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : May 27, 2008, 18,15:21 »
На сайте много разделов написано находится в стадии разработки.. заполняйте, пожалуйста побыстрее.. уж очень хочется разного сразу заказать :) :) :)
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : May 29, 2008, 00,55:50 »
А вы заказывайте, не ждите! Для этого поле комментариев и есть. И аська для этого. Вот в комментариях просто сотрите, что там есть - и отпускайте желания на волю.

Новость: мы заключили прямой договор с Ferplast. С понедельника начинаю пополнять ;) Есть поддоны и полки.
« Последнее редактирование: June 01, 2008, 11,56:36 от Toshka »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #183 : May 29, 2008, 03,30:48 »
А, так вы снова зхаработали :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #184 : May 29, 2008, 10,11:15 »
Новость: мы заключили прямой договор с Ferplast. С четверга начинаю пополнять ;) Есть поддоны и полки.
Это просто отличная новость!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #185 : June 15, 2008, 20,02:35 »
А мне данный магазин УЖАСНО не понравился. сумму счета считают неправильно, ошибаются, не предупреждают, что доставка осуществляется только 3 дня в неделю и в какие именно (оказалось, что именно в эти дни я работаю и никак не могу принять заказ), в другой раз, когда у них не сложилось с доставкой вообще (как потом оказалось) мне пришлось им звонить и выяснять где курьер, на что мне сказали "можете не ждать. доставки не будет" - и это спустя 4 часа ожидания!!! я брала день за свой счет, сидела дома, ждала их, никуда не уходила! и никакой компенсации естественно не последовало. вобщем, отношение к клиентам хамское и неуважительное. русский сервис, е-мае. больше никогда не буду делать там заказ. и вам не советую. nono
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #186 : June 15, 2008, 20,39:12 »
Интернет-магазинов много, koshika, ищите, что понравится Вам. Однако мало какой магазин сравнится предложенным грызунячим ассортиментом
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #187 : June 15, 2008, 21,20:30 »
Интернет-магазинов много, koshika, ищите, что понравится Вам. Однако мало какой магазин сравнится предложенным грызунячим ассортиментом

Хамство и необязательность, описанные сообщением выше, не компенсируются никаким ассортиментом, тем более, что цены там низкими назвать никак нельзя.

Я в свое время обращался в этот магазин с вопросом - мне даже не ответили. То есть телефона там по принципиальным соображениям нет, по указанному ICQ UIN в нужный момент тоже никого нет... Зато гордая фраза на главной странице: "В связи с появлением проблемных клиентов, мы оставляем за собой право отказать покупателю в обслуживании." В таком случае я, как клиент, оставляю за собой право не пользоваться услугами подобных сомнительных магазинов, где выход из строя единственного автомобиля автоматически означает прекращение всяких доставок, и это свое право я с удовольствием реализую.  >:(

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : June 15, 2008, 22,15:12 »
Да, русский сервис, полностью подтверждаю, сами от такого же страдаем в большинстве магазинов. Да, бывают накладки. Да, одна машина, - и она попала в аварию (дать телефон виновника? выскажете ему претензии?). Да, не обслужили клиента (причина не обслуживать данного конкретного клиента была - весомая. И вообще на хамство ответ один - хамство). Да, ICQ бывает не работает, бывает что вообще ничего в доме не работает, а бывает что я уезжаю - у меня старые больные родители.
Вас, как покупателей, это не устраивает? Обращайтесь в крупные сети-магазины! И вообще, пожалуй, перестанем ломать себе головы и ноги, пытаясь по куче поставщиков собрать грызунячьи товары. Перейдём на кошек и собак - там прибыль не в пример больше и стабильнее, да и ассортимент искать не надо: на каждом углу любой поставщик продаст.
Olz, спасибо за поддержку! koshika, задевшая Владимира фраза на первой странице - из-за вас. Разуверьтесь на секунду в своей непогрешимости. Vladimir, а вы разве были нашим клиентом? Нет?
/*Задумчиво*/ Кажется, я дал повод для новой волны скандала и отпугнул ещё нескольких клиентов. И вот ведь что забавно, удовлетворённые люди не идут на форум. Хотя - тоже показатель, - за 9 месяцев работы всего две жалобы.
« Последнее редактирование: June 16, 2008, 01,52:38 от Toshka »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #189 : June 15, 2008, 22,30:33 »
Vladimir, а вы разве были нашим клиентом? Нет? Ну и замечательно! Как я заметил за годы совместного пребывания на форуме, вас очень мало что мало где устраивает ;)

И правда замечательно. Благодаря тому, что я так и не стал клиентом Вашей конторы, я существенно сэкономил на разнице стоимости клетки у Вас и в СОРСО (это примерно 1500 р. на момент покупки, из них 500 ушло на заказ такси), ну и времени кучу - так бы вот сидел бы и ждал, а потом мне бы ответили "не ждите, доставки не будет"?   А если меня такое отношение не устраивает, а кто-то готов мириться с таким "русским сервисом" - так, может быть, проблема вовсе не во мне?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : June 15, 2008, 22,37:37 »
Мне кажется, если у покупателей есть претензии к магазину, лучше высказать их в доброжелательной форме. И покупателю будет лучше, и владельцу магазина приятнее, и сервис улучшится.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #191 : June 15, 2008, 23,19:33 »
Мне кажется, если у покупателей есть претензии к магазину, лучше высказать их в доброжелательной форме. И покупателю будет лучше, и владельцу магазина приятнее, и сервис улучшится.
Категорически с вами не согласна! Пока клиент будет в доброжелательной форме пытаться высказать претензии, никто ничему не научится.  :P

В Кошки-Мышки, заказывала один раз. Всё привезли достаточно быстро и никаких претензий. Жаль, что не все любимые корма есть в ассортименте.

p. s. По мне, так фиг с ним, если не окажется нужных мне товаров, главное что б вовремя об этом сообщили.  ;D

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : June 15, 2008, 23,25:14 »
Стараемся вовремя. Проблема в том, что мы - не последнее звено в цепочке. То есть, когда у нас чего-то нет, то я связываюсь с поставщиком, и уже от него жду ответа - есть или нет. Иногда долго отвечают, и тогда приходится задерживать ответ покупателю. Не придумал ещё схемы, как этого избежать :(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #193 : June 15, 2008, 23,26:51 »
можно заказать еду в магазине-интернет, можно в магаз сходить, можно на рынок, цена везде разная...
 у кого-то есть полдня, чтобы мнотаться в сорсо, сделать заказ, дождаться, приволочь...а кто-то за это время заработает денег, чтоб заказать в интернет магазине... пусть дороже, но с доставкой
нельзя сравнивать...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #194 : June 16, 2008, 00,08:20 »
у кого-то есть полдня, чтобы мнотаться в сорсо, сделать заказ, дождаться, приволочь...а кто-то за это время заработает денег, чтоб заказать в интернет магазине... пусть дороже, но с доставкой

Можно и нужно сравнивать, потому что у кого есть время, чтобы дожидаться доставки из интернет-магазина - у того, скорее всего, найдется время, чтобы доехать до того же СОРСО. В данном случае высокая цена, к сожалению, как раз не является гарантией быстрого и своевременного обслуживания, не говоря уж о культуре этого самого обслуживания. В приличных торговых организациях персоналу, исповедующему принцип "на хамство ответ один - хамство" пинка под жопу дают настойчиво предлагают уволиться "по собственному".
----------------

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #195 : June 16, 2008, 00,12:52 »
В данном случае этот принцип исповедуют хозяева. Если такова их политика, то им и разбираться с минусами и плюсами. И не всякий, у кого есть время дожидаться доставки дома, может потратить то же время на поездку. Я, например, нередко дома работаю.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #196 : June 16, 2008, 00,26:23 »
Только что об этом хотела сказать - дождаться ДОМА или переться черт знает куда... Ну насчет хамства - в принципе-то все правильно, нельзя вроде бы хамить покупателю, но вполне допускаю что мы не все знаем и соответственно обсуждать не могем...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : June 17, 2008, 00,02:07 »
Перечитал сообщение koshika. Имеются искажения.
1. Никто никому не звонил. Она не могла нам звонить, потому что у нас телефона нет (как справедливо заметил Vladimir), а свой личный телефон даю лишь вменяемым людям.
2. Неправильно считаем. Да, бывает. Однако это неправильно исправляется буквально при первой же сверке заказа, так что до клиента неправильный подсчёт не доходит, все расплачиваются верно.
3. Четырёх часов ожидания не было. В 14 часов, когда должны были выехать и выяснилось, что доставки не будет, ей было сразу об этом сообщено.
4. Брала день за свой счёт - это вообще ни в какие ворота! Клиент дал адрес своей подруги (сменил место доставки), когда стало понятнго, что ни один из предложеных дней не устраивает. Мотивация была - что подруга может принять в любое время.
В общем, тут противоречие на противоречии и откровенный обман.
« Последнее редактирование: June 17, 2008, 00,07:21 от Toshka »

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #198 : June 17, 2008, 00,20:46 »
Я заказываю в Кошки-Мышки постоянно. При таком объеме заказа, как у меня, мне не обойтись без доставки до дверей. Доставка бесплатная получается. Договориться о времени всегда можно.
А насчет накладок... Я сама (в другой компании, естественно) работаю с клиентами, привожу им заказы. И понимаю, что есть разница, между огромным интернет-магазином, ozon, например, где все четко, ну так у них и деньги есть, чтобы все четко устроить, при таких объемах продаж; и частником, который может и ошибаться, но зато может и отказаться от клиента, если он ему не нравится. Я лично пользуюсь своим правом отказать проблемному клиенту. В этом случае бизнес маленький, с накладками, но зато душевный, когда можно договориться, как человек с человеком. И здесь соответственно, не применим принцип: я деньги плачу - вот вынь мне да положь. Другие закономерности, здесь все на живом человеческом общении построено.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #199 : June 17, 2008, 08,09:13 »
Я сама (в другой компании, естественно) работаю с клиентами, привожу им заказы. И понимаю, что есть разница, между огромным интернет-магазином, ozon, например, где все четко, ну так у них и деньги есть, чтобы все четко устроить, при таких объемах продаж; и частником, который может и ошибаться, но зато может и отказаться от клиента, если он ему не нравится. Я лично пользуюсь своим правом отказать проблемному клиенту.

Вообще-то в законе говорится совершенно иное. Вот цитата из ответа юриста:

"Такое отношение к покупателям крайне некорректно и неправомерно. Федеральное законодательство, регулирующее отношения при продаже товаров и выполнении работ (оказании услуг) распространяется на хозяйствующих субъектов всех форм собственности. Договор розничной купли-продажи является публичным, поэтому на него распространяются правила ст. 426 ГК РФ об обязанностях продавца заключить договор с каждым, кто к нему обратится, при наличии в продаже необходимых покупателю товаров. В случае необоснованного уклонения продавца от продажи товара, покупатель вправе предъявить требования о возмещении причиненных этим убытков и компенсации морального вреда. "
----------------