Да, русский сервис, полностью подтверждаю, сами от такого же страдаем в большинстве магазинов. Да, бывают накладки. Да, одна машина, - и она попала в аварию (дать телефон виновника? выскажете ему претензии?). Да, не обслужили клиента (причина не обслуживать данного конкретного клиента была - весомая. И вообще на хамство ответ один - хамство). Да, ICQ бывает не работает, бывает что вообще ничего в доме не работает, а бывает что я уезжаю - у меня старые больные родители.
Вас, как покупателей, это не устраивает? Обращайтесь в крупные сети-магазины! И вообще, пожалуй, перестанем ломать себе головы и ноги, пытаясь по куче поставщиков собрать грызунячьи товары. Перейдём на кошек и собак - там прибыль не в пример больше и стабильнее, да и ассортимент искать не надо: на каждом углу любой поставщик продаст.
Olz, спасибо за поддержку! koshika, задевшая Владимира фраза на первой странице - из-за вас. Разуверьтесь на секунду в своей непогрешимости. Vladimir, а вы разве были нашим клиентом? Нет?
/*Задумчиво*/ Кажется, я дал повод для новой волны скандала и отпугнул ещё нескольких клиентов. И вот ведь что забавно, удовлетворённые люди не идут на форум. Хотя - тоже показатель, - за 9 месяцев работы всего две жалобы.