Отлично, что клетки есть и складные!

(значит можно будет выбираться и самолетом - а то я же поездом собиралась ехать только из-за клетки - мысленно представляя и "радуясь" как половину полки будет занимать клетка, а на остальной ехать я сама))
Посмотрела Siria - на первый взгляд вполне неплохая. Тем более что рекомендации от Vili-Nsk - более чем доверяю

. Так то я метилась на Cavia Hotel - но раз она всё равно "временно отсутствует".. да и разница в размерах невелика.
Toshka , про доставку я поняла.
Но и у меня ситуация изменилась - я буду в Москве чуть дольше, так что вполне смогу дождаться заказа. Единственное, мне хотелось бы чтобы не было никаких обломов в плане наличия/отсутствия выбранной клетки.
Поэтому у меня ВОПРОС:
могу ли я заказать и оплатить клетку уже сейчас (в ближайшие дни), то есть чтоб она меня ждала и уже была точно моя

, но указать точную дату и место доставки уже чуть позднее? (датой доставки будет или 15-16 сентября, или 21-22 сентября).
Ну то есть меня, по сути интересует вопрос чтобы эта клетка (я её оплачу) уже ждала меня и никуда не делась

Клетка меня интересует Siria. (ну может и каких-то "до кучи" мелких прибамбасок подберу - типа поилок-подстилок-кормов, чтоб оно у меня сразу было уже.)