Автор Тема: Кто-нибудь смотрит телевизор по утрам?  (Прочитано 5900 раз)

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня по 1му каналу в программе Утро после новостей в 6-30 (по Москве) был сюжет о крысах.
В анонсе сказали, что крысы - самые живучие животные :)
Кто-нибудь видел сам сюжет? Мне не удалось его посмотреть, т.к. надо было бежать на работу. Интересно было бы узнать - что-нибудь новенькое сказали? ;)

Kandle

• Гость
Re: Кто-нибудь смотрит телевизор по утрам?
« Ответ #1 : September 12, 2007, 11,05:10 »
Ага, сказали, вот думаю как жалобу туда накатать.
Показали пасюков кишаших на лестницах(где-нить видели такое?), как их травят, какую отраву приготовить, рецептик дали, жаренныйй хлеб с подсолнечным маслом и отравки, комментарии за кадром "яд действует медленно, крыса не сразу понимает что с ней происходит..." кадр как бы заметненными глазами крысы...." но следующе поколение уже будет невосприимчиво к этому яду.."
В обще еще 2 каких то дядьки сказали, что крысы переносчики заразы и блох/клещей...
Вроде ничего новенького.
А про живучесть ..да...сказали что могут упасть с...не помню какого этажа и выжить, в воде не тонут,т.к. долго могут на ней держаться...
Слушала и ненавидела программу Утро на первом...., в следующий раз для фона включу другой канал

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #2 : September 12, 2007, 11,15:07 »
славабогу я в это время сплю и телек не смотрю особо, ибо этот зомбоящик - зло. а все важное я узнаю с башорга из интернета
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : September 12, 2007, 12,26:27 »
Готова присоединиться к жалобе!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 12, 2007, 12,46:23 »
Я что то не поняла, сам сюжет может и зверский, тем более если показывали как их травят. Но... вы хотите сказать что крысы подвальные не  переносят заразу??? и вообще они мягкие и пушистые.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #5 : September 12, 2007, 12,47:18 »
славабогу я в это время сплю и телек не смотрю особо, ибо этот зомбоящик - зло. а все важное я узнаю с башорга из интернета

+1  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #6 : September 12, 2007, 12,50:36 »
Я так понимаю, что для законченности сюжета, они моглибы также рассказать о декорашках, что они заразу не переносят, очень милые зверики, где их достать и как за ними ухаживать.

Иначе о крысах складывается односторонее впечатление, что все крысы - пасюки, все крысы - переносят заразу, всех крыс - надо травить.
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #7 : September 12, 2007, 13,16:25 »
Я что то не поняла, сам сюжет может и зверский, тем более если показывали как их травят. Но... вы хотите сказать что крысы подвальные не  переносят заразу??? и вообще они мягкие и пушистые.

Такие сюжеты разжигают ненависть людей к крысам. Я к примеру никогда не видела крыс, кишащих на лестнице. У нас травят крыс, но я думаю, что дикие крысы очень умные существа и жрать заразу не будут. Во-первых, крысы всегда пробуют незнакомую пищу понемножку (я даже вижу это на своих домашних крысах), во-вторых, я читала, что в стае у них есть крысы, которым доверяют пробовать пищу. Если крысе, попробовшим отраву стало плохо, вся стая есть никогда не будет. В-третьих, от этой яда в первую очередь страдают собаки. Мы так нашего песика и потреряли, потому что он нализался снега с ядом. Что касается переноса заразы, то люди тоже много чего переносят. К примеру туберкулез. И если вы зашли в вагон и сели на сиденье, где лежал бомж, то неизвестно что вы можете подхватить. Крысы в этом отношение не так опасны, поскольку держатся от человека подальше.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
« Ответ #8 : September 12, 2007, 15,47:01 »
именно из-за таких гадов люди ненавидят грызунчиков. но вы на них посмотрите, какие же они отвратительные? даже моя мама не любя их при виде малой умилялась) даже кушать давала)   
Мы в ответе за тех, кого приручили

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 12, 2007, 15,55:43 »
 ;D а завтра по первому Pony-ного Бебика должны показать, он будет мюсли перед камерой кушать.
помоему в районе 8-ми утра.
« Последнее редактирование: September 12, 2007, 15,58:33 от lena_bong »
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #10 : September 12, 2007, 16,27:20 »
;D а завтра по первому Pony-ного Бебика должны показать, он будет мюсли перед камерой кушать.
помоему в районе 8-ми утра.
В 8-м на первом? Я будильник поставлю, чтобы не забыть посмотреть.  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 12, 2007, 16,46:43 »
Ага, сказали, вот думаю как жалобу туда накатать.
Показали пасюков кишаших на лестницах(где-нить видели такое?), как их травят, какую отраву приготовить, рецептик дали, жаренныйй хлеб с подсолнечным маслом и отравки, комментарии за кадром "яд действует медленно, крыса не сразу понимает что с ней происходит..." кадр как бы заметненными глазами крысы...." но следующе поколение уже будет невосприимчиво к этому яду.."
В обще еще 2 каких то дядьки сказали, что крысы переносчики заразы и блох/клещей...
Вроде ничего новенького.
А про живучесть ..да...сказали что могут упасть с...не помню какого этажа и выжить, в воде не тонут,т.к. долго могут на ней держаться...
Слушала и ненавидела программу Утро на первом...., в следующий раз для фона включу другой канал
А я наших подъездных подкармливаю...то, что мои не едят (овес и т.д.) засыпается  им, рядом с норкой...И как-то было, что кто-то оставил мусор в подъезде (лень было руку поднять и в мусоропровод положить пакет) так вот, наблюдала картину из 5ти крыс у этого пакета, но увидев меня они быстро ретировались.. ;D

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 13, 2007, 10,54:11 »
Такие сюжеты разжигают ненависть людей к крысам. Я к примеру никогда не видела крыс, кишащих на лестнице. У нас травят крыс, но я думаю, что дикие крысы очень умные существа и жрать заразу не будут. Во-первых, крысы всегда пробуют незнакомую пищу понемножку (я даже вижу это на своих домашних крысах), во-вторых, я читала, что в стае у них есть крысы, которым доверяют пробовать пищу. Если крысе, попробовшим отраву стало плохо, вся стая есть никогда не будет. В-третьих, от этой яда в первую очередь страдают собаки. Мы так нашего песика и потреряли, потому что он нализался снега с ядом. Что касается переноса заразы, то люди тоже много чего переносят. К примеру туберкулез. И если вы зашли в вагон и сели на сиденье, где лежал бомж, то неизвестно что вы можете подхватить. Крысы в этом отношение не так опасны, поскольку держатся от человека подальше.

так тащите их всех домой, что ж вы кормите их в подвалах. Домой. К своим крыскам к своим детям. Они же такие милые и добрые и безобидные

Posted on: Сентября 13, 2007, 10,52:31
так тащите их всех домой, что ж вы кормите их в подвалах. Домой. К своим крыскам к своим детям. Они же такие милые и добрые и безобидные

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 13, 2007, 11,06:48 »
Ler@, а откуда столько негатива к пасючкам?

Я не приемлю этого разделения - декорашки хорошие, а пасюков надо травить и уничтожать, потому как они переносят заразу и мерзкие...

Для меня это те же крысы, просто отношусь я к ним с большей осторожностью и уважением. Да, гладить на улице пасюка не буду, так как он может испугаться и укусить... Но и травить никогда не пойду.
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #14 : September 13, 2007, 11,12:43 »

Posted on: Сентября 13, 2007, 10,52:31

Я считаю, что дикое животное должно жить на природе. Об этом была как раз недавно тема. Поэтому тащить домой можно в том случае, если крыса нуждается в помощи. 
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 13, 2007, 11,15:56 »
Ler@, а откуда столько негатива к пасючкам?
Я не приемлю этого разделения - декорашки хорошие, а пасюков надо травить и уничтожать, потому как они переносят заразу и мерзкие...
Не путайте понятия! Не трогать и уважать - это одно, а подкармливать - совершенно другое.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16 : September 13, 2007, 11,40:42 »
Не путайте понятия! Не трогать и уважать - это одно, а подкармливать - совершенно другое.

Я в свое время подкармливал диких крыс тем, что мои не доедали. Все желающие могут прямо сейчас начинать ненавидеть меня за это.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 13, 2007, 11,44:56 »
Вы так мечтаете, чтоб Вас кто-то начал ненавидеть?:-) Предпочитаю свои душевные силы тратить на что-то более конструктивное.

Kandle

• Гость
« Ответ #18 : September 13, 2007, 11,55:50 »
Вы так мечтаете, чтоб Вас кто-то начал ненавидеть?:-) Предпочитаю свои душевные силы тратить на что-то более конструктивное.

Чет Вы ребята уже не в тему начали(((

А что в подкармливании плохо? Собак и кошек подкармливают же...

Ничего не понимаю.

Кто смотрел сегодня утром? Был сюжет с крыской?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19 : September 13, 2007, 11,59:00 »

Да нет, на самом деле я обычно, что называется, кладу/забиваю на тех, кто меня ненавидит, но если кому-то это поможет почувствовать себя лучше, придавить собственные комплексы - то милости просим.  8)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.