Всем привет!

Я тут новенькая и пока только в нестерпимом ожидании маленького чуда- появления крысеныша)) Очень надеюсь, что вы меня примите к себе в сообщество!

Хотела бы сразу задать пару вопросов:
1. почему аватарку не получаецца вставить? нужно какое то сверх-маленькое разрешение??

2. скажите , пожалуйста, свое мнение насчет разницы кормов наших и импортных! как бывшая собачница, я знаю , что разница огромна между эконом и супер- премиум. А как насчет грызунов? Когда 6-7 лет назад у меня были крысы я их кормила и "витакрафтом" и " крысуней" и, честно говоря наш корм больше нравился, так как там не было гранул, которые мои крысы не ели. Хотелось бы породистому мальчику давать только лучшее... но может нет смысла покупать корм в 3 раза дороже, если там то же самое?
3. есть ли какие нибудь курсы для крыс, где с ними можно позанимацца аджилити?
4. не вредно ли крыса часто держать на руках? например сидишь , смотришь фильм, а он бегает по тебе часа 2?
5. можно ли подружить крыса и кота или всеравно у грызуна будет стресс, и его надо старацца изолировать,так как в природе эти животные несовместимы друг с другом?( кот оооооочень спокойный и кастрированый)
Заранее огромное спасибо за советы!