Автор Тема: Приветик от Розочки и Маффина  (Прочитано 5092 раз)

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приветик от Розочки и Маффина
« Ответ #20 : September 26, 2007, 20,03:27 »
Люди, нужна ваша помощь. Вот просматривала я ваши дневники, и фотки смотрела, вот смотрю, у вас для крысок домики так мило обустроены, а у меня бедно как то. Наверное я плохая хозяйка. pom С одной стороны, я понятия не имею, что дать этим маленьким наглецам, потому что они даже деревянные домики грызут и мне мягкие просто жалко покупать. В колесе говорят крысы не крутятся, гамаки мы снимаем. Если не сложно, выложите немножко фоток своих жилищ и приспособлений для крысулек, которые у вас проверены вашими любимцами. А то так хочется что бы их развлечение не ограничивалось жеванием гранулированной подстилки... Буду очень благодарна, спасибки всем откликнувшимся.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : September 26, 2007, 20,14:21 »
46 страниц об обустройстве крысоклеток:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4999.0  ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 26, 2007, 22,30:49 »
попробуйте перевесить гамаки. Бывает, что место выбрано не удачно, с точки зрения крыс, и они его будут отгрызать, а в другом месте повесите гамак - и будут в нем спать.
Квакуша и компания

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 27, 2007, 11,39:50 »
Aisa
Моя благодарнось незнает границ!! Спасибки огромное=))) Сейчас полазию и переделаю своим хвостикам клетку, а потом фотку покажу=)
Posted on: Сентября 27, 2007, 11,38:12
Kvakusha
Да у нас с местом проблемма. Нам выбирать не приходится, у нас маааасенький кусочек в клетке, куда его вообще можно впихнуть. Так что видимо для нас гамаки закрыты=((

KETI

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 28, 2007, 11,49:39 »
так Вы к врачу пойдёте?

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 29, 2007, 21,22:49 »
Только вот с домиком у нас неудача случилась=( Крысик решил затиснуться в этот домик, пока я мыла клетку. Крыша была снята и он туда запрыгнул через крышу, а потом решил вылезти через окошечко. Но застрял. Причем конкретно. Я его хотела вытащить, а он дернулся резко вперед, потом запищал очень сильно. В общем он туда из-за того что сильно дёрнулся, вместе с ребрами пролетел и застрял окончательно. Потом перепугался, дёргаться начал. Я не знала как его успокоить. Ситуация не самая прикольная. Ребра намертво остались вне домика, а попа, которая не пролезает в окошко внутри. В общем пришлось мне хватать ножницы и резать пластмассовый домик, что бы достать недотепу. Теперь он лазиет только в проверенные домики. Ещё бы. Если он еще где-нить застрянет, я не переживу.

Не только у Вас крыс застревает ::) Вот у меня в деревянном домике в окошке застрял... я уже планировала пилить ::) Но мне повезло он вылез сам...

А крыски у вас очень симпатичные.

Как вы сходили к врачу? расскажите, что сказал доктор.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 30, 2007, 12,29:42 »
в понедельник к Польшковой пойдут  :)
Квакуша и компания