Автор Тема: Когда клиент жжОт  (Прочитано 6201 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Когда клиент жжОт
« Ответ #20 : September 21, 2007, 00,54:26 »
Бывает ))), даже у профессионалов иногда соскакивает, со всем опытом работы. Правда за всю жизнь редко. Интересно, а как быстро он это собразил как-то загладить- обратить в шутку? Что последовало потом?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 21, 2007, 01,12:55 »
Золотой дождь - Зевс, проник к Данае в виде золотого дождя.

Есть еще такое явление или можно создать явление из дождя предметов, а потом назвать шоу "Золотой дождь" если там есть золотые частици или похожий цвет. У кого что болит ))
Если я ем какао или шоколад, то это незначит что я ем гавно.
У гавна есть плохой запах и свой  биохимический молекулярный состав. Также и у золота, грубо говоря, есть отличный химичесикй состав чем у так называемого вида извращения. С тем же успехом я эго назову "Солнечный соляной дождь". Согласитесь немного выразительней, так как урин имеет не только цвет желтого диапазона но и еще и температуру  организма и соленый вкус.
« Последнее редактирование: September 21, 2007, 01,29:26 от ChiljaAndLilja »

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 21, 2007, 11,18:35 »
Ещё одна история про извращенство. У нас построили огромный магазин-торговый парк, назвали "Domina", имя это вроде придумал хозяин-итальянец. И вот мне надо было найти вэтой Домине спортклуб, я набрала в Гугле "domina" и по первой же ссылке попадаю на садо-мазо форум :o :o ;D, из которого узнаю, что Домина - это доминирующая дама в садо-мазо паре,сторогая госпожа!
 Теперь, когда я туда иду, у меня чувство, что меня сейчас , пардон, поимеют, в извращённой форме  :-X :-X :-X

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 21, 2007, 12,01:52 »
Насколько я наслышан, то доминой не владеет один человек. Спору нет, проект итальянских таргашей товаров категории типа шмотки и кондитерских изделий, но вроде как бы не одного человека. Вообще, Домина это обыкновенная распространенная сеть гостиниц и мест отдыха среднего уровня в Европе, коих сейчас навалом на земном шаре, поэтому название его появилось естественно намного раньше чем с появлением Домина услуг у нас.
« Последнее редактирование: September 21, 2007, 12,28:16 от ChiljaAndLilja »

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #24 : September 21, 2007, 16,41:41 »
Когда работала в отделе дисков, было иногда забавно...
У нас там так выглядело все - входишь из другого отдела, слева стелажи с фильмами, прямо - прохад в другой отдел и маленький стеллаж с новинками, справа касса на тумбочке и стеллаж с играми.
Человек влетает в отдел. Несколько минут смотрит на стеллаж с играми. Удивленно на меня - а где фильмы?
Я показываю - у вас за спиной. Разворачиваетс - БА!! Сколько их тут!

странно что не заметил сразу...
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #25 : September 21, 2007, 16,56:43 »
А в испаноговорящих странах не продают джип pojero... может, и продают, но под другим названием. Во-первых, читается "похеро" по-испански, а переводится как онанист  :-X Вот так! Это нам преподаватель испанского (сам чилиец) рассказывал.
А вообще, где-то в интернете я видела целую статью про подобные ляпы.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #26 : September 21, 2007, 22,14:39 »
Нам случай рассказывали, что директор школы попросил сделать спортзал размером с футбольное поле. ::)
КрЫсота - страшная сила!

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 22, 2007, 00,37:03 »
Акция называется "Золотой Дождь".
Выдержка из текста: "Только для вас этой осенью прольется настоящий золотой дождь!"

Хотела мягко намекнуть им, что люди могут неправильно понять, ведь это вид сексуального извращения) Но не стала)

Ну по крайней мере посещаемость сайта вашего клиента может резко возрасти (все благодаря тем самым извращенцам)  ;D

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #28 : September 22, 2007, 01,05:18 »
 ^^ через пару недель у клиента это узнаю)
скольких окатили! ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 22, 2007, 01,15:11 »
А в испаноговорящих странах не продают джип pojero... может, и продают, но под другим названием. Во-первых, читается "похеро" по-испански, а переводится как онанист  :-X Вот так! Это нам преподаватель испанского (сам чилиец) рассказывал.
А вообще, где-то в интернете я видела целую статью про подобные ляпы.
Вообще через букву А пишется...хотя все может быть: http://es.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero
« Последнее редактирование: September 22, 2007, 01,19:50 от DrUnk »

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #30 : September 22, 2007, 01,56:31 »
Вообще через букву А пишется...хотя все может быть: http://es.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero
прошу прощения, давно не разговаривала уже... но суть остаётся та же
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #31 : September 24, 2007, 19,17:08 »
До этой темы у меня никаких ассоциаций, кроме как с древнегреческими мифами, и не возникало.....
В виде золотого дождя к Данае пробирался, по-моему, Зевс, ставший в итоге отцом Персея :-).
Точно  ;D Значит и Зевс был извращенцем  :oops:
Posted on: Сентября 24, 2007, 21:14:15
А у нас в городе есть туристическте агентство, "Венера-тур" называется  :)
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 24, 2007, 21,11:24 »
А у нас в городе есть туристическте агентство, "Венера-тур" называется  :)

"Инна-тур" круче :))
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 24, 2007, 21,34:58 »
...
« Последнее редактирование: August 01, 2011, 00,15:25 от Hanna »

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : September 24, 2007, 21,52:35 »
Я согласна с Ханной на все 100! Как красиво звучит "золотой дождь"... Зачем все опошлять? Русский язык очень красивый и не стоит его сводить к постельно-туалетной теме  :)
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #35 : September 25, 2007, 01,33:04 »
Эдак и КОЛЕСА нельз] говорить: у меня в машине есть эдакое круглое, крутьсь можно;-)))
Глупости эти все слэнги, мало ли какие слова имеют двойной-тройной блатной смысл и слэнговый. Что же отменять теперь куриного самца, да? Мне долго нравилось слово затрахали/ в смысле громкого звука, в смысле достали, настучали типа по голове, звонкое такое/ пока году эдак в 88 кто-то не объяснил, что это означает половой акт, а вовсе не громкий звук :o Это было для меня откровением, ей-ей. А недавно мелькнуло где-то, что именно это значение этого слова кто-то из режиссеров запустил в речь примерно в те годы. ТИПА - неологизм;-))).
------------
А чего клиент, рекламщики тоже хороши: "Мы обуем всю страну!"
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : September 25, 2007, 16,13:51 »
Кстати, о турфирмах и клиентах. До сих пор не забуду, как нам позвонила некая женщина, ну очень религиозная, судя по всему, и очень нервная. Хотела лечиться в Израиле. Ну, не вопрос, говорю, мы сотрудничаем с отличной клиникой на Мертвом море. Дама выдержала МХАТовскую паузу и говорит: "Вы серьезно думаете, что верующий человек поедет лечиться на Мертвое море?" Я (будучи человеком неверующим, прихожу в некоторый ступор), говорю: "Знаете, там прекрасные врачи, очень хорошие условия, больничную карту вашу факсом перешлем туда, все подберем, а в чем проблема?"
И тут она выдает (цитирую): "Там же были грешные города! Там мужчины любились друг на друге!!! И как же можно на таком месте после этого лечиться???"

У нас все были в полном отпаде...  ;D  ;D  ;D
Я уж не стала ей сообщать, что мы как раз над сайтом по гей-туризму работали в тот момент  ;D

В итоге ее, кажется, на Чехию, Карловы Вары уговорил наш сотрудник.
« Последнее редактирование: September 25, 2007, 16,16:51 от Kika »
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : September 25, 2007, 16,26:54 »

PS ChiljaAndLilja, правильно - гОвно! Через О!!!

Спасибо, я знаю. Сестра моей мамы(моя мама русская и ее сестра тоже русская, ее отец родом из г. Сестрорецк который 35 км к северо-западу от Санкт-Петербурга. Там где оружейный завод в котором он работал), иногда особо подчеркнуто произносила гАвно: "ну что с таким гАвном говоритЬ"=)\
« Последнее редактирование: September 25, 2007, 16,43:22 от ChiljaAndLilja »

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #38 : September 25, 2007, 17,23:47 »
Kika, убило  ;D ;D ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626