Вообщем история такая! Я очень часто болею, и когда прихожу в школу учителя начинают наезжать и занижать оценки, многие вообще не верят, что так часто можно болеть, и относят меня к прогульщикам! Вот и сейчас в 11 классе у меня получается такая ситуация, отучившись первые две недели нормально, я заболела, проболела две недели, вышла в школу, отучилась два дня и опять заболела с температурой 38,5! Вообщем опять вылетела неделя! Одноклассники мне звонят и говорят, что учителя ругаются, не верят и не хотят давать домой мне дополнительные задания! У меня большая просьба, может у кого-нибудь были такие ситуации, а может на нашем форуме есть и учителя, выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу! Я не знаю как себя вести, когда я выйду! Я человек довольно вспыльчивый, и если кто-нибудь из учителей в мой адрес грубо отзывается стараюсь больше к нему вообще не подходить, это наверно не правильно?! и еще учителя считают, если ты болел, то ты не мог дома освоить сам материал на хорушую оценку, ставят 3 и никаких разговоров!