Вот мои тоже не грызли никогда и тут завелась одна грызучая. Видимо она за время отпуска сильно обиделась. Что их не выпускали, не тискали и кормили раз в день.
Пока меня не было, они прутья выломали. Продруга беглянок отловила, заделала кое-как прутья. Я когда приехала надежно пролом проволокой замотала и решила спать спокойно - и напрасно, на следующий день у меня была дыра в поддоне размером с кулак.
Заделала этой дело запасными решетками снаружи. Ну, в общем все равно временно, потому что через дыру они выбрасывали наполнитель.
Купила новую клетку. надо было уже так срочно, что даже некогда искать было большую.
Получилась даже чуть меньше... опять временный вариант. Но все равно же жалко, если сгрызет, я бы ее потом как отсадную могла использовать. Ну, в общем пока не ковыряет.
Да, и еще эта сиамская морда прожирает уже пятую поилку. Уже не знаю чего делать, чтобы поилка не соприкасалась с решеткой, она все равно как-то умудряется. Потом вся вода выливается вниз и приходится весь наполнитель менять в свежеубранной клетке...