Автор Тема: Стационар при МИВе.Что брать с собой?  (Прочитано 3125 раз)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Re: Стационар при МИВе.Что брать с собой?
« Ответ #20 : November 07, 2008, 00,19:35 »

Кислород можно и дома дать. В конце концов, больше - не меньше.

Вот с кислородом нужно аккуратно  nono Это самое большое заблуждение. Если кислороду дать больше, чем нужно,то это может привести к угнетению дыхательного центра, а это приводит к летальному исходу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 07, 2008, 00,22:11 »
Эт я в курсе, Лис, :) но 4или 6 пшиков на переноску, значения не имеет.
Не весь же балон сразу-то...

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 07, 2008, 01,59:48 »
Народ, прекратите пугать! Никакой не склеп, и не воняет там мертвечиной!! Да, тяжко психологически, как в любой больнице, но не более. Есть клетка, и достаточно просторная, кормушка с сушняком, поилка! Внимательные дежурные по стационару (по крайней мере нам повезло). Не знаю, кормят ли там с пальца, на это, если честно, я особо не расчитывала, хотя и просила, но на это хозин есть. До и после работы мне реально было подъехать и покормить. И ЕВ наблюдает за состоянием зверя. Моего Веню и с рук кормили, и подогрев делали, и кислород, и уколы по мере необходимости...
Да, всё можно дома: и кислород, и прочие процедуры, если владелец собаку съел на лечении. А если нет?
Если ЕВ сказала оставить, так оставляйте. Оставьте в регистратуре в холодильнике корм для зверя, поговорите с дежурными по стационару, попросите кормить тем-то и тем-то, так-то и так-то. Если уж не доверяете - сидите со зверем в стационаре, это не запрещается. А в случае чего, не дай бог, вам быстро помощь окажут.