Автор Тема: О’Юми цветущей сакуры лепесток.  (Прочитано 9039 раз)

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, хочу поделиться огромной радостью! Я живу во Владивостоке и найти здесь здоровую крыску очень проблематично, если во Владивостоке и есть заводчики, то я о них ничего не знаю.. Поэтому моя ребенка приехала ко мне из Уфы через всю Россию, она даже какое-то время жила в Москве. За то, что я теперь самый счастливый человек в мире я хочу от всей души сказать огромное спасибо Hathor, Meri, Маше Чечетко, начальнику формирования резерва проводников поезда «Россия» и проводницу Аню, которая неделю кормила мою малышку и ее сестричку, она тоже сейчас во Владивостоке, привыкает к новым хозяевам.
Свою малышку я решила назвать О’Юми (беж селф дамбо фазз), потому что она нежная как лепесток цветущей сакуры..

На этой фотографии Юми со своей сестричкой.

Позже я выложу много ее фотографий, просто сейчас я пытаюсь добиться ее доверия, думаю если я начну маньячно носиться за ней с фотоаппаратом это испугает ее и оттолкнет.
Малышка Юми у меня всего второй день, думаю переезд сильно сказался на ней. У нее стресс. Если вчера, когда забрала ее с поезда она проявляла ко всему огромный интерес – обнюхивала мои руки, дома исследовала клетку, вела себя застенчиво, но была очень любопытна, то сегодня она весь день лежит на крыше домика, если ее не беспокоить. Я открывала клетку – подставляла руки, она охотно шла на них, заползала ко мне под одежду и спала, с удовольствием брала из рук лакомства, но как только я отхожу от клетки, оставляю ее в покое, она снова залезает на крышу домика, отворачивается и неподвижно лежит. К тому же сегодня я заметила выделения из носа и правого глазика, оказалось это порфирин  :'( Я очень переживаю.. Когда Юми умывалась она смыла весь порфирин так как будто его никогда не было.. Она вообще очень часто умывается и чешет за ушками, может так и должно быть, потому что никаких расчесов, паразитов и т.п. я не обнаружила.
Я в восторге от малышки Юми она хоть еще и слегка пугливая после переезда, но очень ласковая и нежная. Она лежит у меня на коленях, я ее поглаживаю, а она скрепит зубками (как-то щелкает) и выпучивает глазки. Я точно не знаю, но мне кажется, что так она выражает удовольствие. Это очень приятно.
Юми – совершенное создание – эти ушки, нежная шерсточка, тоненькие складочки, ее хвостик, кудрявые усики, она прелесть =)
Я влюбилась и похоже навсегда..
Слабой искоркой надежды крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу.. Ты будь со мной. ScerZo

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О’Юми цветущей сакуры лепесток.
« Ответ #1 : October 17, 2007, 11,41:33 »
Поздравляю с малышкой!!! Она просто прелесть ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 17, 2007, 11,48:25 »
ничего себе путешествие какое малявочка проделала... ну, ничего, ей за это сторицей воздасться любовью и вниманием:) так ведь? :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 17, 2007, 11,54:37 »
Поздравляю! lad358
А какая красавица! Просто прелесть! nyam love2
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

krigo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соньки не стало 8 марта, а Криськи-3 июня 2009
« Ответ #4 : October 17, 2007, 14,13:21 »
Какая прелесть! ничего: отойдет от своего стресса и ответит хозяйке взаимностью. Почаще говорите ласковые слова и держите на ручках.
Скорбим по нашим девочкам........
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15914.new#new

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 17, 2007, 14,54:19 »
Спасибо большое, она действительно прелесть =)
Сегодня она долго спала днем, зато вечером носилась по мне, по дивану, по клетке, грызла мой халат с огромным удовольствием, пометила меня и игрушечного медвежонка, выглядит здоровой и бодренькой. Когда подхожу к клетке она сразу лезет на крышу (там дверца к которой я подставляю руки и она сама заходит). Не ожидала я от себя что весь день с утра до вечера проведу наблюдая за крыской и восхищаясь как маленький ребенок.. Она так завораживает!! Чувствую себя наркоманом  ;D
Слабой искоркой надежды крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу.. Ты будь со мной. ScerZo

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #6 : October 17, 2007, 16,53:41 »
Возможно, Юми просто очень устала, и ей надо было отоспаться и отдохнуть.

Когда мы привезли домой Сахару и Соню, они пару дней спали и спали, только по ночам бесились. Разбудишь их днем - откроют глазки, понюхают руку, и опять спать или просто неподвижно лежать.
Ну а потом освоились, осмелели, и началась у нас веселая жизнь :)
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 17, 2007, 17,19:24 »
Классная девчонка ;D

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #8 : October 17, 2007, 17,20:08 »
Возможно, Юми просто очень устала, и ей надо было отоспаться и отдохнуть.

Когда мы привезли домой Сахару и Соню, они пару дней спали и спали, только по ночам бесились. Разбудишь их днем - откроют глазки, понюхают руку, и опять спать или просто неподвижно лежать.
Ну а потом освоились, осмелели, и началась у нас веселая жизнь :)
как хорошо что малышки уже доехали, здоровья малявочкам!
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 17, 2007, 17,28:30 »
Спасибо большое, детка классная ))
Сидит в клетке, когда мимо проходишь поглядывает с интересом))
Я дала ей длинный кусок туалетной бумаги, она так деловито с ним управлялась, стала спать в домике, бумаги туда напихала, смешно было смотреть как она бумагу с первого этажа клетки на третий тащила)))))
а гамачок у нас как место для наблюдений, радует что она в клетке хозяйничать стала и меня метит)) ;D

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 17, 2007, 17,36:31 »
Я дала ей длинный кусок туалетной бумаги, она так деловито с ним управлялась, стала спать в домике, бумаги туда напихала, смешно было смотреть как она бумагу с первого этажа клетки на третий тащила)))))
а гамачок у нас как место для наблюдений, радует что она в клетке хозяйничать стала и меня метит)) ;D
осваивается ребенок)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 17, 2007, 18,03:31 »
только что обратила внимание, моей крыське еще и приставка от моего кошачьего питомника досталась ,у меня питомник курильских бобтейлов - Лепесток Сакуры называется и котятам я японские имена даю;)

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 19, 2007, 05,51:50 »
осваивается ребенок)))
Мне кажется она абсолютно освоилась))))))))) Грызем, гремим клеткой и поилкой по ночам, метим и пробуем а зуб диван)) Руки она просто обожает.. Я счастлива. :) :D :P
только что обратила внимание, моей крыське еще и приставка от моего кошачьего питомника досталась ,у меня питомник курильских бобтейлов - Лепесток Сакуры называется и котятам я японские имена даю;)
Здорово, просто я когда ее увидела, потрогала.. она действительно нежная как лепесток сакуры, очень приятно пахнет и в ее поведении есть что восточное, она такая аккуратная, осторожная, изящная!!!

Кстати, мне кажется порфирина больше нет, я не видела больше его следов на шерстке, надеюсь что больше никогда не увижу(ТТТ), пусть она будет самая здоровая ;)

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 19, 2007, 11,17:33 »
 ScerZo, гляди, чего я для тебя нашла! Фотка с конкурса 2006 года, называется - нежная, как цветок :

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 19, 2007, 18,16:33 »
Ой, какя прелесть!!!  :) Милая такая..

А вот фотография моей малышки

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 19, 2007, 18,18:00 »
Правду говорят, очень сложно крысиков фотографировать)) Юми такая шустрая!!! ;D

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 19, 2007, 18,25:20 »
ушки у нее просто очаровательные))

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 19, 2007, 18,54:27 »
Я рада, что ребенка попала к такой заботливой и любящей мамочке))))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 19, 2007, 19,11:01 »
Очарование!

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 23, 2007, 10,25:36 »
ушки у нее просто очаровательные))
Уши просто шикарные, вы бы видели как она их оттягивает когда умывается))) :)
Очарование!
Я рада, что ребенка попала к такой заботливой и любящей мамочке))))
Спасибо!

Она такая забавная, уже привыкла к рукам и устраивает истерики когда я ее назад в клетку сажаю. А еще ей как-то черезчур нравятся уши моего мужа, она все время залезает на него и норовит попробовать на вкус его ухо, муж в такие моменты пищит как 5-летняя девочка  ;D А когда Юми разыграется она ночинает носиться по дивану со скоростью света и кидаться из засады на Андрюхины уши..  ;D