Здравствуйте, хочу поделиться огромной радостью! Я живу во Владивостоке и найти здесь здоровую крыску очень проблематично, если во Владивостоке и есть заводчики, то я о них ничего не знаю.. Поэтому моя ребенка приехала ко мне из Уфы через всю Россию, она даже какое-то время жила в Москве. За то, что я теперь самый счастливый человек в мире я хочу от всей души сказать огромное спасибо Hathor, Meri, Маше Чечетко, начальнику формирования резерва проводников поезда «Россия» и проводницу Аню, которая неделю кормила мою малышку и ее сестричку, она тоже сейчас во Владивостоке, привыкает к новым хозяевам.
Свою малышку я решила назвать О’Юми (беж селф дамбо фазз), потому что она нежная как лепесток цветущей сакуры..

На этой фотографии Юми со своей сестричкой.
Позже я выложу много ее фотографий, просто сейчас я пытаюсь добиться ее доверия, думаю если я начну маньячно носиться за ней с фотоаппаратом это испугает ее и оттолкнет.
Малышка Юми у меня всего второй день, думаю переезд сильно сказался на ней. У нее стресс. Если вчера, когда забрала ее с поезда она проявляла ко всему огромный интерес – обнюхивала мои руки, дома исследовала клетку, вела себя застенчиво, но была очень любопытна, то сегодня она весь день лежит на крыше домика, если ее не беспокоить. Я открывала клетку – подставляла руки, она охотно шла на них, заползала ко мне под одежду и спала, с удовольствием брала из рук лакомства, но как только я отхожу от клетки, оставляю ее в покое, она снова залезает на крышу домика, отворачивается и неподвижно лежит. К тому же сегодня я заметила выделения из носа и правого глазика, оказалось это порфирин

Я очень переживаю.. Когда Юми умывалась она смыла весь порфирин так как будто его никогда не было.. Она вообще очень часто умывается и чешет за ушками, может так и должно быть, потому что никаких расчесов, паразитов и т.п. я не обнаружила.
Я в восторге от малышки Юми она хоть еще и слегка пугливая после переезда, но очень ласковая и нежная. Она лежит у меня на коленях, я ее поглаживаю, а она скрепит зубками (как-то щелкает) и выпучивает глазки. Я точно не знаю, но мне кажется, что так она выражает удовольствие. Это очень приятно.
Юми – совершенное создание – эти ушки, нежная шерсточка, тоненькие складочки, ее хвостик, кудрявые усики, она прелесть =)
Я влюбилась и похоже навсегда..