Лен, да в принципе на многих форумах идет такой спор, между женскои и мужской половины. Вот типичный пример:
Она: Мнение девушки: не игра, а ходьба по полю
Первый тайм вообще можно было не смотреть, прогулки да игра головой, тоже мне фича...
Первый гол англичане сами себе забили (защиту - на мыло!).
Вы видели наши передачи, блин, я в детстве лучше играла с мальчишками во дворе (ща меня отсюда попрут ). Один прорвется поближе к воротам и подать бы, а..... некому, все где-то сзади, никакой командной игры, каждый сам по себе играл.
Вобщем вот! Выиграли - хорошо, но это только потому, что и соперник-то особо не играл.
Он: Она еще и футбол смотрела !?! Сомневаюсь, судя по сказанному. И так, милая дама. Вы вторглись в область для женщин запретную. Нет, сам лично, я совершенно не против, но традиция и устои требуют отоварить Вас по полной. Сейчас я этим займусь ! {потираю руки, набрал в легкие} Видите-ли, милая имининница, я открою Вам страшнейший секрет ! Как бы сказать ? Отличие футбола от фигурного катания, как раз в том, что в футболе нет оценки за артистизм. Это жестокая правда ! Прогулки и игра головой, понятное дело не фича, а тактический рисунок игры. Англичане так играли еще в позапрошлом веке. Первый гол англичане забили, к сожалению нам. Наши были в красном, англичане белые. Один из лучших, самых лучших, нападающих мирового футбола исполнил, то что он исполняет по двенадцать раз на дюжину. Дальше. Нет ни одной команды в мире, ни одной, кто бы мог обыграть сборную Англии на 100%. Т.е. выиграть у англичан это очень большое достижение для любой команды мира. Они, в отличие от нас, хотят поехать на Евро2008 не покрасоваться, а за кубком. Проигрывать в отборочных у них совершенно в планы не входило. Особо не играли ! Не особо нельзя им уже было играть !...Ну ладно, пошутили и будет. Народ ! Хорош ! Отложите ругань наших до момента возвращения их из Израеля, там оторветесь по полной. На сегодняшний момент они молодцы.
И еще хотелось бы добавить, что в футболе есть много тактик, в том числе и такое понятие как созидательная игра и разрушающие действия, игра на результат, игра на ничью, игра от обороны, игра не пропустить и при возможности забить и т.д. Часто с высококлассными командами надо игру разрушать, чтоб получить шанс. Будем считать, что с англичанами нам удалось не дать им сыграть в свою игру, в их красивую игру и самим забить на один гол больше, что и требовалось нам.