Автор Тема: Мы выиграли!!!  (Прочитано 9438 раз)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Re: Мы выиграли!!!
« Ответ #20 : October 18, 2007, 20,03:25 »
Даже в самых смелых мыслях предположить не могла...
Очень приятно!

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 18, 2007, 20,39:08 »
Да, я тоже по пути домой пессимистично ныла - продуют, продуют...Муж смотрел в кафешке футбол  докладывал по ходу матча, а потом девченки позвонили, с которыми домой шла, сказать, что я была не права!!! :) И что счет 2-1!!!!! Ура российской сборной!!!!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #22 : October 18, 2007, 20,57:11 »
Да и самое главное забыл сказать: Важна не игра, важен результат. Не бразильцы мы, чтоб игру показывать.А если любому игроку сказать, что вот мол, выиграли, но не заслуженно, не красиво, корявенько, то он может ответить, что как умею, так и играю, а может и просто дать в морду умнику.
Posted on: Октября 18, 2007, 13,44:54
Ленок, да откуда ты такое слово взяла: "красиво"? Так говорят только болельщики с пивными животами, которые к мячу в детстве пару раз притронулись и футболе кроме пива в буфете и водки перед матчем ничего не смыслят.
я его взяла хотя бы из того что сама долго когда в школе училась играла в команде (правда не совсем в футбол), и знаю когда команда собрана - то красивая игра не от противника зависит, а от настроя. И если этого настроя нет, то и игры не видно... Как и было вчера. Столько ошибок из-за несобранности... хотя наверное я просто не так часто футбол смотрю, может и все игры сейчас такие...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23 : October 18, 2007, 21,43:44 »
На эту тему анекдот:
Русские странный народ. Важнейшие матчи могут собраться и выиграть, а середнячкам сливают. Не удивлюсь, если Израилю продуют.

Ну, надеюсь, что израильская команда русским в ворота навтыкает как следует! Даже посмотрю трансляцию, хотя обычно этого не делаю...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 19, 2007, 02,24:27 »
Лен, да в принципе на многих форумах идет такой спор, между женскои и мужской половины. Вот типичный пример:
Она: Мнение девушки: не игра, а ходьба по полю 
Первый тайм вообще можно было не смотреть, прогулки да игра головой, тоже мне фича...
Первый гол англичане сами себе забили (защиту - на мыло!).
Вы видели наши передачи, блин, я в детстве лучше играла с мальчишками во дворе (ща меня отсюда попрут  ). Один прорвется поближе к воротам и подать бы, а..... некому, все где-то сзади, никакой командной игры, каждый сам по себе играл.
Вобщем вот! Выиграли - хорошо, но это только потому, что и соперник-то особо не играл.
Он: Она еще и футбол смотрела !?!  Сомневаюсь, судя по сказанному. И так, милая дама. Вы вторглись в область для женщин запретную. Нет, сам лично, я совершенно не против, но традиция и устои требуют отоварить Вас по полной. Сейчас я этим займусь !  {потираю руки, набрал в легкие}  Видите-ли, милая имининница, я открою Вам страшнейший секрет ! Как бы сказать ? Отличие футбола от фигурного катания, как раз в том, что в футболе нет оценки за артистизм. Это жестокая правда ! Прогулки и игра головой, понятное дело не фича, а тактический рисунок игры. Англичане так играли еще в позапрошлом веке. Первый гол англичане забили, к сожалению нам. Наши были в красном, англичане белые. Один из лучших, самых лучших, нападающих мирового футбола исполнил, то что он исполняет по двенадцать раз на дюжину. Дальше. Нет ни одной команды в мире, ни одной, кто бы мог обыграть сборную Англии на 100%. Т.е. выиграть у англичан это очень большое достижение для любой команды мира. Они, в отличие от нас, хотят поехать на Евро2008 не покрасоваться, а за кубком. Проигрывать в отборочных у них совершенно в планы не входило. Особо не играли ! Не особо нельзя им уже было играть !...Ну ладно, пошутили и будет. Народ ! Хорош ! Отложите ругань наших до момента возвращения их из Израеля, там оторветесь по полной.  На сегодняшний момент они молодцы.

И еще хотелось бы добавить, что в футболе есть много тактик, в том числе и такое понятие как созидательная игра и разрушающие действия, игра на результат, игра на ничью, игра от обороны, игра не пропустить и при возможности забить и т.д. Часто с высококлассными командами надо игру разрушать, чтоб получить шанс. Будем считать, что с англичанами нам удалось не дать им сыграть в свою игру, в их красивую игру и самим забить на один гол больше, что и требовалось нам.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 19, 2007, 02,34:42 »
и знаю когда команда собрана - то красивая игра не от противника зависит, а от настроя. И если этого настроя нет, то и игры не видно... Как и было вчера. Столько ошибок из-за несобранности... хотя наверное я просто не так часто футбол смотрю, может и все игры сейчас такие...
От настроя красивой игры все-равно не получится, если изначально команда явно слабее противника, да и вообще профессиональный спорт нельзя сравнивать с любительским. Совсем разные мотивации. И Светлана ранее уже очень четко сформулировала мысль про красивую игру, даже добавить больше нечего.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 19, 2007, 10,07:35 »
И Светлана ранее уже очень четко сформулировала мысль про красивую игру, даже добавить больше нечего.

Да ничего подобного! Сколько видела (когда смотрела футбол) красивых игр аж в четвертьфиналах и выше Чемпионатов Мира и Европы! Другое дело, игры что наших, что англичан никогда красивыми не казались. Да это и не важно. Приятно, что выиграли, хотя игру не только не смотрела, но даже и не знала о ней, пока ребята на работе не стали обсуждать победу.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #27 : October 19, 2007, 10,24:46 »
Коль а я и не говорила что они гуляли по полю и что англичане забили сами себе...
И занималась спортом я занималась чтобы не для себя побегать по полю... И уж тем более не фигурным катанием...
Короче мысль моя в том, что меня не устраивает позиция того что наша команда слабее англичан (как видно из твоего поста), и тактика была типа "не пропустить и по возможности забить"...
просто наверное во мне играют патриотические чувства и я иногда вспоминаю тот миф что когда-то наша команда была чемпионом мира... Короче хочется чтобы Россия была реально сильной командой, и её победы предугадывались до начала матча, а не так как в этот раз...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #28 : October 19, 2007, 11,14:31 »
Jasinta, как раз в отвественных матчах крысивая игра - большая редкость. Не скажу, что ее нет, но - хотя играют две крассных команды! - порой ан красоту все это слабо похоже. А в финалах - и это не только мое мнение - почти всегда игра бывает вообще никакой. Причем финал оказывается менее красивым, чем полуфинал и т.п. И это понятно - нельзя растянуть эмоции на весь период равномерно, так что к финалу команды приходят порой уже на эмоциональном спаде, особенно когда предыдущий матч оказался сложным и был выиграл в тяжелой борьбе. Опять же, слишком многое решается в финале, так что напряжение - выше крыши, мало кто может такое выдержать.

Для нас как раз встреча с англичанами была по сути финалом за право выхода дальше.  Хорошо еще, что парни не перегорели перед матчем.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #29 : October 19, 2007, 23,02:06 »
      Я радуюсь за своих. Мой братишка был фаном футбола и играл за нашу владимирскую команду (владимирские поймут), но к сожалению мой братишка погиб. Но я хоть и не фанат футбола, обязана быть в курсе (*муж мой еще помог, стал фаном футбола). Я рада за наших, пусть они будут на пьедестале.  Пусть наши наконец то займут пьедестал почета. Это реально важно, хотя бы для меня.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #30 : November 18, 2007, 10,39:26 »
Мои соболезнования россиянам  :-X Как вы там??

Мы - отлично. ;D Я же еще 18-го октября в этой теме говорил, что русским навтыкают - ну так и случилось.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #31 : November 18, 2007, 10,54:41 »
Рада, что отлично. Я в том смысле - не разнесли ли город?  :D

О, да! Пьяные медведи в ушанках всю ночь избивали прохожих балалайками!  8)
----------------

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #32 : November 18, 2007, 23,41:06 »
Да-а, Vladimir , в Израиле праздник... ;) Очень досадная штанга оказалась,не могла на сантиметр подвинуться, св....ь! Я думала израильтяне на последней минуте и третий закатят, могли, но не стали суетиться... Эх, ребяты, беда с вами!!( в адрес команды России)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #33 : November 18, 2007, 23,44:36 »
Эх, ребяты, беда с вами!!( в адрес команды России)

Ну что ж тут поделать... Когда-нибудь, надеюсь, русские найдут силы признаться самим себе, что футбол - это, как и автомобилестроение, не самая сильная их сторона.  8)
----------------

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #34 : November 19, 2007, 09,20:33 »
Мои соболезнования россиянам  :-X Как вы там??
Мы - отлично. ;D

;D.
Наблюдается удивительный подъем национального самосознания у еврейского народа. Даже моя сестра, которая к футболу имеет отношение параллельное, гордится и хвастается, словно это ее личная победа.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : November 20, 2007, 11,05:37 »
Ну не всегда проигрывали в футбол...и чемпионами Европы были и звезды мирового уровня были...вспомните просто в какие времена выросли играющие сейчас футболисты. Кстати и в хоккей мы теперь далеко уже не лучшие. Дайте срок, все постепенно восстановится и вырастут новые Львы Яшины и Харламовы. Вообще глупо не верить в потенциал такой большой страны, как Россия.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #36 : November 20, 2007, 13,34:41 »
Кстати, когда-то не так давно наши и в теннисе ничего не выигрывали, а сейчас победы наших никого не удивляют. да, могут быть удачи и неудачи - это все-таки спорт, но я лично верю в то, что наши многое могут. Если не сейчас, то уть позже.

Кстаи, в то, что наши могут кубок УЕФА выиграть, тоже никто не верил...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 22, 2007, 00,56:51 »
Уррра!!!! Сборная России едет на чемпионат Европы!!! Поздравляю всех болельщиов!!!!! Ура, Россия!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #38 : November 22, 2007, 00,58:30 »
Всех, кто все-таки надеялся, поздравляю!
Хорваты - молодцы, слов нет!
Светлана, г.Москва

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #39 : November 22, 2007, 01,08:29 »
Спасибо хорватам!!!! Молодцы ребята! Славная была битва!
Я перед игрой мужу сказала- от нас сейчас ничего не зависит, наши выиграют. И выиграли!
А про англ-хорв. вообще даже думать боялась... УРА!

зы. Я думала, я на форуме первая отпишусь ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер