asehim, вы очень агрессивны. Человек при этом просто не может разобраться в обилии информации. Мож лучше помочь, чем обличать?
чем это? человек приходит на крысофорум и спрашивает о хорьках, потому что на хорем форуме постеснялась, я по-моему нормально написала, что стеснение в этом вопросе лишне, по тому, что от этой информации зависит жизнь животного. что здесь злого или грубого я написала?
+ человек спрашивает о хорьках такие вещи, всё равно что сейчас на хорефоруме спросили бы чем кормить крыс, принцип понятен, но не знаю какой сыр выбрать? и когда я спросила какая блин фаршекаша это был риторический вопрос и не обязательно приводить сцыль на состав, как например сцыль на какой либо сыр, аналогия понятна?
я дала сцыль на действительно компетентный источник, где написано ВСЁ что может понадобиться, за что в ответ "не стоило утруждаться на такой ответ", действительно какой хреновый и правдивый ответ у меня, нужно было тупо накопировать с того сайта отрывков, тогда бы был хороший и добрый ответ?
при этом человек не потрудился почитать даже эту тему, где уже обсуждались ХОРОШИЕ форумы и не одна я их "рекламировала" и на нашем же форуме есть ещё темы о хорьках, но всем блин лень, легче спросить и ждать что бы за тебя почитали и рассказали в кратце, а с хорями так не получиться, придётся читать и вникать, это как в сопромате или ты сечёш или свободен, но просить пересказать и принять за тебя решение просто бесполезно.
я когда с хорём начинала, самое полезное что для меня сделала Lady-bird, так это дала сцыль на тот сайт, вот на этом огромное спасибо

потому что другой помощи тут быть просто не может или у вас есть другие идеи?