Автор Тема: Хорьки!  (Прочитано 48410 раз)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
Re: Хорьки!
« Ответ #20 : October 24, 2007, 14,48:27 »
Вот сайт и форум полезные, о хорьках. Я их ОЧЕНЬ не люблю (там мышами и крысами прикармливают) но там хорошие советы по питанию сушкой, составлению фаршекаш.
Posted on: Октября 24, 2007, 14,46:37
Тогда зачем переводить? Нравится-это же хорошо. Он сбалансированный, хороший. Единственно что-следите за порциями. По моим наблюдениям хори именно от хиллса полнеют. И еще: только для котят сушка (ну это я думаю вы знаете  ;))
Posted on: Октября 24, 2007, 14,47:58
Сам сайт то забыла написать  ;D ВОТ

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #21 : October 24, 2007, 21,12:52 »
Для котят, и только с куркой, естессно.)) А за порциями я оччень внимательно слежу. Потому что дите съедает ВСЕ, что попадает в миску(если считает это вкусным). Поэтому стараемся кормить мало, но часто.
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #22 : November 04, 2007, 16,35:20 »
А вот и Бифи!

Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #23 : November 04, 2007, 18,18:36 »
Ой, какая прелесть!!! А сколько такой стоит в среднем?
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #24 : November 04, 2007, 19,12:12 »
От заводчика около 4 000, нам брали на звероферме, за 2 000. Но зверофермовские - это лотерея. Нам выпал счастливый билет - не кусатеся.
Мои звери:

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 04, 2007, 22,06:45 »
Стандартный окрас от 3000 до 5 000 у заводчиков (клубные), другие окрасы от 4 000 до 7 000 (пастель, белый черноглазыйи тд)

Девчонка чудо  ;) Как она с собакой? Мои хори сразу угукают и колбасятся, а псы лижут их и хвостами виляют  ;D

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #26 : November 04, 2007, 22,50:06 »
Спасиба))) С псом они друг дружку обожают, просто обожают. Встретились два живых огня. Они так здорово носятся друг с дружкой! Пес теперь как чует Бифу под дверь, сразу ломится поиграть. А Бифа при его появлении хвостиком виляет! Ну и кто сказал, что хорек не уживается с таксой?)))
Мои звери:

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 05, 2007, 22,42:18 »
Хотела бы узнать вес и длину ваших хорей, что то меня настораживают габариты моего перламутрового красявки  ;D

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #28 : November 16, 2007, 17,29:39 »
Моя - два месяца, навскидку с полкило будет, длина почти под полметра, сантиметров 40. И сейчас эти полкило вовсю топчут мои ноги - научилась по клетке залазать на стул, так что я за компом для нее теперь очередной отрезок пересеченной местности. ;D Все время спускаю вниз, а то становится лапами на клавиатуру. ;D
Вот только крысы мои с появлением хорька стали ТАК пахнуть, что просто жууууть. Не знаю что и делать. В другую комнату нельзя. :'(
Мои звери:

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 16, 2007, 21,38:32 »
Слушайте, прям слюни текут!!! Такая красотищща!!
Сколько хорьки живут?

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #30 : November 16, 2007, 21,56:09 »
Как кошки - при хорошем уходе 8-12 лет.
Мои звери:

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #31 : November 17, 2007, 02,35:30 »
не соблазняйте меня! я собралась снова завести КРЫСУ! а вы мне про хорьков...

я же их просто обожаю. в детстве постоянно с ними возилась.... а хорек и крыса в одной квартире - анриал.

кстати, люителям хорей рекомендую книги Р. Баха про хорьков. Это любовь на всю жизнь...
Никого не осталось...

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #32 : November 17, 2007, 10,45:50 »
В одной квартире их можно вместе содержать, а вот в одной комнате, как у меня, действительно анреал. :( И вроде же и достать не может, и запаха от нее нет, и не видят он друг друга - и все равно чувствуют. Бифа все время лезет на полку, где они стоят, а от крыс ЗАПАХ - выносите раненых, боятся...
Мои звери:

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #33 : December 20, 2007, 02,06:12 »
А это Лаура, по-домашнему Урюк. На данный момент 6 месяцев, кастрирована. Самостоятельная любопытная девочка, обо всем имеет свое мнение и всегда знает, чего хочет. Такие бы упорство и целеустремленность человеку.  :) Ни капли не жалею о том, что она появилась у меня, хотя ее перестановки и переделки в квартире человеку с педантичным складом характера ой как не понравились бы.  :)

Со своей стороны могу интересующимся порекомендовать следующие сайты и форумы о хорьках, содержащие на 100% достоверную информацию: inFerret.ru, Город фреток, 33 хорька
« Последнее редактирование: September 27, 2010, 14,41:36 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #34 : December 20, 2007, 13,04:31 »
Вчера в "Бетховене" на 1905г. видела объявление: "Найден хорек девочка, 1-2 месяца, обращаться к сотрудникам магазина".
Кто заходит на хорячьи форумы, может, скопируете туда?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 20, 2007, 16,50:49 »
Разместила. Сегодня поедут смотреть, что за чудо там находится и помогут в поиске хозяев.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #36 : December 20, 2007, 18,35:51 »
Спасибо!!! Напишите, пожалуйста, если что-то выяснится, а то удивительно как-то - ладно собака или кошка, но как хорек-то мог сбежать?  ??? Или его выбросили...  :(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 21, 2007, 01,56:14 »
Вот что написали:

"она рахитная, но не сильно, очень истощенна,вид в иду болезни такой, что назвать её возрас очень сложно.если брать её размеры нынешние, то тянет на месяц, но ей месяца четыре- пять."

Хорюшка сейчас у ветеринара ввиду ее тяжелого состояния.
Артемий, Назар

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #38 : December 21, 2007, 02,47:51 »
боже, какая прелесть :))) 
было б место и время, я б всех завела  ::)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 21, 2007, 02,54:08 »
А это Лаура, по-домашнему Урюк.

Lady-bird а это она так кусается (палец прикусывает), или играет???
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)