Автор Тема: Разрешите влиться в коллектив. Я и мой хвостатый товарищ Геннадий  (Прочитано 8719 раз)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что, вкусная масочка! Еще бы вареный желточек вместо белка...мммм... и метросексуализм тут ни при чем, просто вкусно очень ))
Надо Гене доплачивать за совмещение должностей!
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...Отвернулась на минутку, извозюкался  по самые уши. Неужели тоже хотел косметического эффекта?

крысюхи любят извозиться в чём-нибудь пахнущем :) хорошо, если можно оттёреть/отмыть... мои неделю наверное ходили в коричневых пятнах - мумиё дала ;D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Значит, так. Создаём народные приметы   yaya:
1. найти на помойке зелёную крысу - к удаче! вы на пороге положительных перемен!
2. приютить найденную зелёную крысу - впустить в дом удачу, благополучие. здоровье, достаток,  душевное спокойствие.  sun 4u

А кто зелёную крысу на помойку отнёс, тот от своего счастья отвернулся, а жаль...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  1. найти на помойке зелёную крысу - к удаче! вы на пороге положительных перемен!

не... вот так надо ::) найтись зелёной крысе на помойке - к удаче (крысиной то бишь), вы (крыса) на пороге положительных перемен :)
« Последнее редактирование: October 23, 2007, 22,58:25 от kiriya »
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Интересная теория. И определено работает. В конце концов скуку и уныние зеленая крыса точно отпугнула.
Кстати, гредет год крысы, это ли не повод лишний раз расцеловать своих любимцев.

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то не клеится пока ведение дневника, но сдаваться не собираюсь.

Только что мой подопечный ввел в оцепенение зашедшую на огонек соседку. Пришла она за кокой-то ерундой ибо скучно старушке одной по вечерам. В процесе разговора она резко изменмлась в лице и воскликнула что-то типа "ты видешь то же что и я?" Оказалось, по направлению к ней по спинке дивана ползла бейсболка. Ну мы то с вами знаем что за хвостатая тяговая сила могла ее  передвигать ;) а вот дама была изрядно потресена таким "полтергейстом " как нас теперь окрестили. Хотела уже заречься больше не выпивать и бегать по утрам.

Я вообще начала думать а не завести ли нам друга, все таки слишком много времени провожу на работе(и такие грусные глазенки вижу каждое утро перед уходом :(). Но наверное уже поезд ушел. Все таки взрослый уже состоявшийся крыс может не пустить чужака на свою территорию.
Эх, надо было раньше думать. :-\

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рады познакомиться! Гена - просто само очарование! Пишите чаще! Фотки просто супер! rwink
Гены, они все такие ;D ;D ;D ;D, привет тёзка

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сегоднешние "дразнилки". Мама наконец-то осмелилась познакомиться с крысиком поближе. 5 месяцев собиралась с духом ;D

Гипнотезер 

Возомнил себя питбулем

Яблочное счастье все-такиускользает из рук

А закончилось все вот так. Терпенье лопнуло.

С притензией на художественную ценность. Жаль рамочка срезалась.

А это, пардон, дурачусь. Иначе зафиксировать зверя для "портретной" фотки оч сложно.

Худой какой-то он все-таки. :-\

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Почему худой? Судя по фотографиям - прямо мужчина в самом расцвете сил! Красавчик!!  :D

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Появился повод написать. Странно и забавно одновременно. Крыс экономит еду. И не просто экономит, а ныкает со страшной силой и куда только можно(В домик, в наполнитель, в гамак, просто вкучку). Последней каплей было обнаружение у себя под подушкой нехилого продовольственного склада. А вы бы видели глазенки крыса когда я все это убирала. :o Ну как же, РАЗОРИЛИ, ОБОКРАЛИ!
Задумалась,  может чего-то нехватает в рационе или просто недодаю по количеству? Да вроде бы всегда полная кормушка сушняка, салатик фруктовый(сама всегда еми и ем и ему даю), рис или другая отварная крупа, все это есть всегда в клетке. Плюс делюсь по требованию всем что ем сама(конечно что не выбивается из крысиного рациона). Вобщем-то запасливым он был всегда, но сейчас возросшие масштабы запасливости просто поражают.  ???

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На зиму запасы делает ;D А вообще моя старшая тоже та еще ныкалка, причем тоже периодами. С чем это связано не понятно ;)

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже про зиму подумала. Тем более, что всякие бумаженции со стола, салфетки из сумки,  тащатся в клетку как только немного отвернешься - утепляется.  Недавно спонж утащил с остатками тональника и хотел уже как обычно на лоскутки, хорошо отняла. Да мне-то не жалко, беспокоюсь как бы не схватил что-то токсиное.
Приходится гулять исключительно под конвоем.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Геннадий.... Смотрю и вижу своего Адольфа, так похожи, он тоже хаской был и даже глазик один менньше другого (тот же глаз причём) и размер и цвет... Передавайте Геночке привет!
P.S. А у какого ветеринара вы были по поводу глаза? Мне сказали что это распространённая врождённая аномалия, а не травма.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
P.S. А у какого ветеринара вы были по поводу глаза? Мне сказали что это распространённая врождённая аномалия, а не травма.
Про ветеринара точно не скажу т.к. было дело в обычной вет. поликлинике, можно сказать первой попавшейся. Хотелось чтобы побыстрее крысика осмотрели. Все таки приблудный, мало ли что у  него могло быть.
Так что вполне возможно что мнение вашего врача  и более верное. В любом случае теперь уже нет смысла об этом гадать.

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он не худой, он стойный!  :) Стройный лапулька!

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуй, Крысик, Новый год.
Вот и у нас руки, ноги и хвост  накрнец-то дошли до наряжания елки.
Закрыла зачетную сессию, и со спокойной совестью ударилась в предпраздничные хлопоты. Первая порция фоточек на новогоднюю тематику.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой красивый новогодний Геннадий! Особенно первая фотка хороша! А ткань голубая это мокрая или заботливо описанная?
У меня  же гирлянду с подарками, колокольчиками и шишками вчера изъели, наверное на счастье, так что смотрите там;)
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за комплимент, мы старались, хоть Гена и немного обалдел от такого количества новых предметов.
... А ткань голубая это мокрая или заботливо описанная?...
Ой, так торопилась выложить фотки что не заметила. Точно описаная, как неудобно... :-[ :-[ :-[   
Но, значит будет повод завтра еще пофоткаться с другим реквизитом.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чего тут неудобного? Это ж святое дело у крыс что нибудь описать! Геннадий - настоящая крыса! Это он на счастье под елочкой написал! ;D
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Генадий - просто красавец!