Автор Тема: Хвостатое очарование моё!  (Прочитано 15732 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Re: Хвостатое очарование моё!
« Ответ #40 : March 24, 2008, 10,58:11 »
:) :) :)Моя дочка почему-то назвала его слоником, глядя на фото ;D

Устами младенца глаголит истина!!!! ;D Я их называю бегемотиками ;D А Саймон , это что-то-с чем-то!!!! Отличный пацан!!! Самый деловитый и домовитый, а уж лизучий  :-*
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

paddinqton

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : March 24, 2008, 13,03:10 »
Прикольная парочка будет с ЭлвинБошкой, я думаю ;D Деловито-домовитый и лизучий и самостоятельный компьютерный поедатель цветов в горшках ;) Ужасно хочется увидеть :-[ Самое обидное, что поедет он к мой племяшке Кристине, а не ко мне, а  меня уже ощущение, что он мой :'( Но к нашей годовалой девушке Дафне его, увы, не подселить :( :) Завтра постараемся приехать взглянуть на ваше семе ;)йство.

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 26, 2008, 14,38:04 »
Что нужно человеку для частья???
Вчера у нас проша актировка моих малышей. Теперь все ребятки у нас с "бумажками" . А ещё, вчера у меня появились ещё два красивых при красивых мальца!!!!!!  Это- чёрный, долгожданный самый лучший и лизучий    УСТИН!!!!!

Он просто прелесть!!!! А как я поняла что ЭТО именно ОН! Лена дала мне двух парней, говорит: Выбирай.
Оба хороши, но один в руках не очень сидит, смотрит на меня такими глазами ,буд -то я чудище какое-то и пытаюсь его съесть. А второй, мягонький и тёпленький, сразу на плечо залез и стал о мою щёку тереться!!!
И в руках буд-то тут и сидел всю свою недолгую жизнь. Конечно ЭТО ОН!!!!  И мой выбор подтвердился ,когда Лена показала его помеченный хвост. Т.Е. он изначально мне предполагался!!!! И в клетке Устика приняли сразу. Дядька Беник, строгий к новичкамм, и дядька Каспер более лояльный , Устика не валяли даже. Он как буд-то просто пришел домой!!! Сразу начал скакать вместес Пикачушкой и Купидошкой по этажам, и налетели втроём на кормушку.

Но у еня ещё один долгожданный малыш появился. Тргательный, нежненький, самый маленький, потрясающе красивый!! Голубенький брильянтик моего сердца с шикарным (как мне кажется) именем ФЕРДИНАНТ!!! Правда пока мы его Фердиком зовём.

Искристая голубая шубка, трогательный взгляд, дверчивый нрав, вот такой этот маленький комочек. Ночью у нас было приключение. Я проснулась, и решила проверить , как там новички себя чувствуют, и к моему ужасу не обнаружила Фердика в клетке!!!! Я в шоке!!!!! Ребёнок пропал!!!! Стояла в оцепеннии несколько секунд, пока волосы вставшие дыбом, не улягутся более-менее, и вдруг смотрю из девчачьей клетки на меня смотрит ЭТО чудо!!! Девки мирно спят, а он водичку из поилки пьёт.... Камень с сердца упал. Нашёлся!!! А приключилось по видимому вот, что.  Каспер и Беник приняв Устина как своего, решили отыграться на самом маленьком и "развели дедовщину". Ну малыш ночью нашёл дырку куда только он и мог протиснуться и "дезертировал". А так, как всё же хочется дом иметь, он протиснулся к девчонкам, которые в силу своей половой принадлежнсти приняли бедного ребёнка без сложности. Я конечно сразу отсадила малыша в отдельную клеточку,  а утром заделав все щели водворила обратно к парням, прочитав им лекцию о недопустимости подобного поведения. Сейчас малыш пока спит один, а так всё в пордке. Надеюсь скоро и он придётся ко двору. Ведь такой сладенький не может не покорить сердца старших дядек.
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

paddinqton

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 26, 2008, 15,58:22 »
Света, как я Вам завидую :-[ У Вас чудесные ребятишки :) А Давайте чуть позже отправьте их к сестре Наташе? ;D и будет приятное продолжение темы, а нам, глядишь снова радость ;D ;D ;D
Р.С.  Когда же можно будет забрать Саймона Бошку уже (мы вчера так и не добрались, занесло нас)?

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #44 : April 01, 2008, 15,40:08 »
кляксочка доехала хорошо, уже осваивает новую клеточку. С подселением проблемы.(хоть я и надеялась на чудо), старшая кидается, переживает, даже меня расцарапала. О совместном проживании не может быть и речи(пока). Поставила клетки рядом , чтобы привыкали, хотя малышка ведет себя ,как нивчем не бывало, и старшую фурию вообще не боиться, покушала, плазила по трубам и гамачкам( она сейчас одна в тедди-гиганте, и относительно Кляксы клетка точно кажется гигантом, так смешно). А как у остальных дела, как малышня? leb

Ksushka-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 01, 2008, 15,54:00 »
Ой какие прикольные... Я так зоагорелась лысой крыской, но у анс нету в Сочи крысоводов. Жаль... cry

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 01, 2008, 16,51:38 »
Света, как я Вам завидую :-[ У Вас чудесные ребятишки :) А Давайте чуть позже отправьте их к сестре Наташе? ;D и будет приятное продолжение темы, а нам, глядишь снова радость ;D ;D ;D

Малыши конечно класные, но к Наташе я больше не буду разнополых крысяв отправлять nono. Я  уж если соберусь детей снова заводть, то чтоб плановые были. А если и внеплановые, то чтоб ТАКИЕ :o!!! А вообще посмотрим. ;)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 01, 2008, 17,47:11 »
Ну вот и разъехались мои малыши, комочки с хвостиками, обезьянки, ушастики.... :-*И грустно смотреть на пустую клетку. Но ничего, всё равно я очень рада что так всё славно сложилось, т.к. я познакомилась с очень интересными, и замечательными людьми!!!! Хочется сказать о них несколько слов.
Даже не знаю с кого начать, кто запомнился больше всех, пожалуй - loksa (Лена) бедная, я её вечно путала то с Катей, то ещё с кем нибудь и всё время называла разными именами. Но говорят, когда тебя не узнают, богатой будеш!!!! Так что Леночка жди богатства. ;DНадежда, тоже понравилась мне очень, такие открытые, простые девчонки, имея маленьких детей находят силы и время чтоб  любить ещё и крысят. Здорово!!!
Очень приятно , когда за маленьким крысёнком приезжает солидный  мужчина на джипе "Лексус",  с умилением смотрит в переноску, и сюсюкает: "Это наши мышки????" Понимаеш , что для человечества ещё не всё потеряно!!! И пусть мальцы ,уехавшие на "Лексусе" в Красное село будут приносить радость и счастье в дом где живут ТАКИЕ люди.
Очень понравились мне девчонки -Катя и Диана из" 38 попугаев"  Видно, что они действительно любят зверей, и заботятся о них. Хотелось бы видеть их на встечах клуба. А ещё меня приятно удивило как Смолли и Диана подходят друг другу. Ну ведь говорят, что собака похожа на хозяина, а почему крыса не может быть похожа!!!! А у Кати для малышки была приготовлена очень комфортная переноска. Я себе тоже такую буду подыскивать.
Ещё очень запомнилась  девушка Зоя. Такие горящие глаза,  могут быть только у увлечённого человека. И что-то мне подсказывает, дай ей волю, она б могла разговаривать о крысах, и вообще о животных часами. Прямо как я. Вот из таких увлечённых натур и получаются настоящие биологи!!!!
Хочется сказать отдельное СПАСИБО  - Алле и Константину, Ирине и ещё одной  Кате , которые не побоялись ненастной погоды, и сквозь ветер и снег  добрались всё-таки за своими малышами, приехали в Ломоносов!!!! Пусть им принесут эти маленькие крысята столько удачи в жизни, колько снежинок падало с неба в тот день.
Спасибо так -же и Анечке Броусек , что тоже доехала до своего Квеста.
 А у  paddington имеется просто прелесная и чудесная доченька Маруся!!!!  Совсем малютка, а как она аккуратно персаживала Саймона Бо в переноску! Маленький ребёнок, и маленький крысёнок ( котёнок, щенок, хомячок...) что может быть более удивительным , чем взаимоотношения двух малышей!!!
 Ну вот,вроде никого незабыла ::)
Спасибо всем!!! Желаю вам удачи и счастья, здоровья и исполнения желаний! И хотелось бы видеть вас и крысят на страничках этого дневника, всё таки они - Продолжение истории Нефертити!!!!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #48 : April 01, 2008, 20,31:28 »
 +100, Большое спасибо тебе Света! Обязательно еще увидемся. 4u

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 01, 2008, 21,33:43 »
Спасибо большое, Света, за малышку!
Девочка №3  ;D Чуня на новом месте:

Старшие крысы возмущены, но не слишком. Думаю подрастить Чуню, прежде чем оставить с этими тётками без присмотра .
Знакомство с младшей хозяйкой:

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #50 : April 02, 2008, 09,54:00 »
 Славочка привет, У меня что то странное происходит. Вчера моя Фиона была жутко агрессивная к малышке, я даже не решалась на совмесну прогулку, ночь сидели в разных клетках, поставленных рядом. Еще вечером Феня кидалась на клетку и пыхтела. Сегодня утром смотрю все спокойно, Феня лояльна к Кляксе, и я рискнула посадить их вместе, так маленькая гоняет старшую и бьет, напрыгивает сверху и мутузит за холку, А Фенечка пищит и убегает , и вся затравленная какая то, пришлось спасать, сидят в разных клетках. Что это такое??? Так бывает? И ли у меня с Фенечкой что то не так? С нетерпением жду ответа-совета. ???

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 02, 2008, 18,18:30 »
А вот и черненькая дамбочка Фишка-малышка! :-*

С подружкой Фионой в сенном домике

Малышки пока обживаются на новом месте. У них огромная клетка, и куча игрушек, но пока они больше времени спят. Детки...  baby А еще кушают и писают :) Гамачок уже стирался...
Рук побаиваются чуть-чуть. Фиона посмелее, она хоть и побаивается,но иногда идет на ручки и разрешает себя трогать и гладить. А Фишка иногда от ужаса просто "впадает в ступор", так что стараюсь ее особо не нервировать.
Сдружились девчонки хорошо. Не дерутся, спят вместе либо в этой "плетенке", либо в подвесной палатке. Правда Фишка Фиону "строит" периодически, использует в качестве подушки, еду отнимает... Боевая такая девчонка  ^-^
Пока Фишка к моему мужу относится с большим спокойствием, чем ко мне...  :-\
Потихоньку я думаю, привыкнем друг к другу...  ;)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 02, 2008, 19,37:58 »
Сорри, не получилось фотки вставить :-[
Вот они  ;D:
Клякса собственной персоной!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #53 : April 03, 2008, 22,43:41 »
 Надя , спасибо за фотки!
Posted on: Апрель 02, 2008, 20,37:25
Вот еще моя Кляксочка!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #54 : April 05, 2008, 14,54:00 »
 Привет Света!Вот наша Клякса, ее домик, и ее "подруга" Фиона. ;)

Ой, вставляется только Фенька, остальное потом.
« Последнее редактирование: April 06, 2008, 16,34:05 от Lana »

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #55 : April 05, 2008, 14,57:05 »
« Последнее редактирование: April 06, 2008, 16,34:27 от Lana »

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #56 : April 05, 2008, 15,10:37 »
« Последнее редактирование: April 06, 2008, 16,34:44 от Lana »

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #57 : April 05, 2008, 15,31:30 »
   Это домик Кляксы. Плохо уменя получается с фотками,извиняйте. ::)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 06, 2008, 16,57:16 »
Классный у вас домик :)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 06, 2008, 17,59:45 »
Чуня сдружилась в с дочкой, а со старшими крысами никак пока - они её тузят, а Чунька на Машке моей прячется  ;D