Ну вот и разъехались мои малыши, комочки с хвостиками, обезьянки, ушастики.... :-*И грустно смотреть на пустую клетку. Но ничего, всё равно я очень рада что так всё славно сложилось, т.к. я познакомилась с очень интересными, и замечательными людьми!!!! Хочется сказать о них несколько слов.
Даже не знаю с кого начать, кто запомнился больше всех, пожалуй - loksa (Лена) бедная, я её вечно путала то с Катей, то ещё с кем нибудь и всё время называла разными именами. Но говорят, когда тебя не узнают, богатой будеш!!!! Так что Леночка жди богатства. ;DНадежда, тоже понравилась мне очень, такие открытые, простые девчонки, имея маленьких детей находят силы и время чтоб любить ещё и крысят. Здорово!!!
Очень приятно , когда за маленьким крысёнком приезжает солидный мужчина на джипе "Лексус", с умилением смотрит в переноску, и сюсюкает: "Это наши мышки?

" Понимаеш , что для человечества ещё не всё потеряно!!! И пусть мальцы ,уехавшие на "Лексусе" в Красное село будут приносить радость и счастье в дом где живут ТАКИЕ люди.
Очень понравились мне девчонки -Катя и Диана из" 38 попугаев" Видно, что они действительно любят зверей, и заботятся о них. Хотелось бы видеть их на встечах клуба. А ещё меня приятно удивило как Смолли и Диана подходят друг другу. Ну ведь говорят, что собака похожа на хозяина, а почему крыса не может быть похожа!!!! А у Кати для малышки была приготовлена очень комфортная переноска. Я себе тоже такую буду подыскивать.
Ещё очень запомнилась девушка Зоя. Такие горящие глаза, могут быть только у увлечённого человека. И что-то мне подсказывает, дай ей волю, она б могла разговаривать о крысах, и вообще о животных часами. Прямо как я. Вот из таких увлечённых натур и получаются настоящие биологи!!!!
Хочется сказать отдельное СПАСИБО - Алле и Константину, Ирине и ещё одной Кате , которые не побоялись ненастной погоды, и сквозь ветер и снег добрались всё-таки за своими малышами, приехали в Ломоносов!!!! Пусть им принесут эти маленькие крысята столько удачи в жизни, колько снежинок падало с неба в тот день.
Спасибо так -же и Анечке Броусек , что тоже доехала до своего Квеста.
А у paddington имеется просто прелесная и чудесная доченька Маруся!!!! Совсем малютка, а как она аккуратно персаживала Саймона Бо в переноску! Маленький ребёнок, и маленький крысёнок ( котёнок, щенок, хомячок...) что может быть более удивительным , чем взаимоотношения двух малышей!!!
Ну вот,вроде никого незабыла

Спасибо всем!!! Желаю вам удачи и счастья, здоровья и исполнения желаний! И хотелось бы видеть вас и крысят на страничках этого дневника, всё таки они - Продолжение истории Нефертити!!!!