Привет!! да , пропадать мы любим... Работа, дом

заездили
Новенький мальчик, по моему даблик, совершенно беленький, но с чёрными глазками. Дамбик .Возраст прмерно 4-5 месяцев. Может чуть старше, я не могу сказать точно. Но то, что попал ко мне подростком, точно. Молодой совсем.
У сына в лицее есть живой уголок ( так и хочется сказать - неживой

) В начале года там было много крыс, они плодились без контрольно, и сынок несколько раз малышей и подростков приносил домой. Ну тут я их по друзьям-знакомым быстро пристроила. Они насмотревшись на моих, тоже захотели, а т.к. я детей не делала, то они ждали " лицейских" крысок. Сынуля говорит, что там и рексы, и даблы и сфинкс даже есть, самец. Старенький, один в клетке живёт. Я попыталась туда проникнуть, но меня так вежливо выпроводили, сказали, что сами всё знают, и умеют. Я действовала через сына. Постепенно сыну удалось добиться того, что мальчиков и девочек стали содержать раздельно. Иногда ссаживают, но не больше одного помёта за раз получают. Пристраивают, среди своих знакомых, сотрудников лицея, учеников. Сейчас количество крыс там значительно сократилось, остались тольк совсем взрослые животные. Подростков нет. Вот этот мальчик был последним, его старшие чуть не закусали, сынок его" выкрал" сказал, что убежал наверно

. Ранки мы залечили, и вот живём. Мальчишка хорошенький, сначала как и остальных " лицеистов" хотела его пристроить, и так много у меня парней, а теперь вроде и он привык , жалко, и многовато мне уже их. Не знаю что делать, Да и лето на носу, кто ж его в лет-то возьмёт??? Зовут мальца Бар-Босс ( Бося) уж больно на щеночка был похож, когда принесли. Вот такая история. Ну если заинтересует кого нибудь с СУПЕР НАДЁЖНЫМИ РУКАМИ , то отдам. Но только члену клуба, или по рекомендацыи члена клуба.