Автор Тема: Хвостатое очарование моё!  (Прочитано 15777 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Re: Хвостатое очарование моё!
« Ответ #60 : April 06, 2008, 22,21:20 »
Спасибо всем за фотографии!!! Рада, что девочки обживаются. Надеюсь привыкание к подружкам скоро пройдёт, и все будут жить дружно!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #61 : April 08, 2008, 15,27:33 »
Это Клякса! Со старшей подружкой отношения налаживаются, прогресс налицо. Привет всем братишкам и сестренкам! Хотелось бы увидеть их фотки.Света, как Нюша, Каспер? :D  http://i033.radikal.ru/0804/df/31479035fbf9.jpg

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 13, 2008, 12,55:27 »
У Чуни новая клетка! Живёт пока одна. Привет маме!

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 14, 2008, 14,24:55 »
Какие крысятки все сладенькие!!! :-*
Сегодня выложу фотки своей Фишки :)

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #64 : April 14, 2008, 21,48:04 »
 Хочу поделиться радостью. Мои девочки подружились.Удалось снять их в одном гамачке, правда они ломанулись ко мне навстречу, и поэтому снимок не очень . Все равно хочется показать. ;D

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 15, 2008, 01,12:10 »
А вот и Фишка снова! Здесь она начала лысеть, и теперь вся "верхняя" часть у нее голенькая, а попка - кучерявая ;D
Это в начале "облысения"

"Гуляет" на плече

Кушает детское питание. Здесь хорошо видно, как Фиша сбросила шерстку

В любимом "сенном домике". Тут она уже снова почти обросла

Фотки делались в течение 5 ДНЕЙ! Крыска успела облысеть и уже почти снова обрасти! ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 15, 2008, 17,28:19 »
Чудеса лопоухинькие  wub
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #67 : April 15, 2008, 22,01:31 »
 Супер Фишка! Каждый день разная. Даблы- это класс, я это поняла, когда увидела Саймона-Бо. :-*

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 18, 2008, 02,21:08 »
Можно я еще фоточку кину?
Фишенька wub

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #69 : April 18, 2008, 13,38:00 »
Смешная :)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 23, 2008, 08,27:54 »
Нашла историю про родителей Нюши... Как здорово, что они попали в хорошие руки!!!
Posted on: Апрель 19, 2008, 10,15:53
Поздравляем маму Нюшу и папу Каспера с Днём Рождения детей! Нам по 2 месяца!

« Последнее редактирование: April 23, 2008, 09,25:23 от nesk64 »

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #71 : April 23, 2008, 09,20:09 »
 Ура! У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ lad358! Поздравляем маму Нюшу, папу Каспера, всех братиков и сестричек! 4u Уже совсем большая КЛЯКСА и ее подруга ФИОНА. congr!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Веда "вернулась" с пополнением!!!
« Ответ #72 : May 17, 2008, 00,32:20 »
ПыСы Чуня и Клякса растут не по дням, а по часам  ;D, привет папе-Касперу и маме-Нюше  :-*

Очень рада за девчонок!!!! Каспер и Нюша очень поправились. Нюша до родов весила 370гр., а сейчас 420! Каспер весит все 590гр.!!!! Тёпленький, " мишка Тедди", ну такой ласковый!!!
Вот мои мальчики. Каспер, Купидон, Фердинант, а белый малец- спасёныш очередной, сын принёс из своего лицея, там "живой "углок. Вот думаю- пристраивать его, или оставить?
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #73 : May 17, 2008, 07,05:20 »
страшные дела однако творятся: то дамбиками питонов в зоомагах кормят, то дамбо фаззов (похоже бежевых к тому же) по уголкам спасают ::)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : May 17, 2008, 08,26:27 »
Очень рада за девчонок!!!! Каспер и Нюша очень поправились. Нюша до родов весила 370гр., а сейчас 420! Каспер весит все 590гр.!!!! Тёпленький, " мишка Тедди", ну такой ласковый!!!
Вот мои мальчики. Каспер, Купидон, Фердинант, а белый малец- спасёныш очередной, сын принёс из своего лицея, там "живой "углок. Вот думаю- пристраивать его, или оставить?

В дневничок ваш отвечу, чтобы не оффтопить здесь  ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : May 17, 2008, 08,37:58 »
Привет, Света! Долго пропадали... Расскажите про новенького  lad358! Он фазз или дабл? Очень красивый парнишка!
И детки Веды-2 очаровашки  congr!  love2. Сразу бежевую рексу захотелось  baby love2. Но у меня лимит исчерпан  shuffle.
Чуня очень изменилась по характеру - была скоростная утекающая торпеда, а теперь, как взрослая Сонька, лезет при каждом удобном случае на меня и полюбила греться на моей шее под воротом или просто прижимается на плече. Тёпленькая такая зайка  love2. Подружка по возрасту у неё уже есть (фаззик), подселились мигом, весело живут пока вдвоём (взрослые лечат ринит) ::).

У Кати с Фишкой тоже приехала вместе с нами очередная подружка из "Созвездия" ;D. Вот они: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20362.40
Лена-Локса сама напишет  ;).
« Последнее редактирование: May 17, 2008, 08,59:22 от nesk64 »

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #76 : May 17, 2008, 13,27:39 »
Точно фазз? не дабл? По фото по-моему не очень понятно. Но на беж похож.
А с лысыми... вон у моей зоомаговской дабл-рекса тоже 4 лысака в помете оказалось, скорее всего папаша тоже был носителем, и судя по наличию рексов и даблов - рексом. Еще и с блейзами некоторые. Так что в магазинах у нас уже тоже... всякое есть

Светлые дети и амберами могут быть, раз там агути в наличии, не обязательно шампанями.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #77 : May 17, 2008, 13,37:38 »
Точно фазз? не дабл? По фото по-моему не очень понятно. Но на беж похож.

а помоему это дабл-рекс хаска. бежа я там не наблюдаю....
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #78 : May 17, 2008, 13,44:28 »
а помоему это дабл-рекс хаска. бежа я там не наблюдаю....
Ну я на темные глаза купилась. А так может и самцовая перхоть просто оттенок дает.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 17, 2008, 14,09:15 »
Привет!! да , пропадать мы любим... Работа, дом :P заездили ::)
Новенький мальчик, по моему даблик, совершенно беленький, но с чёрными глазками. Дамбик .Возраст прмерно 4-5 месяцев. Может чуть старше, я не могу сказать точно. Но то, что попал ко мне подростком, точно. Молодой совсем.
У сына в лицее есть живой уголок ( так и хочется сказать - неживой :P) В начале года там было много крыс, они плодились без контрольно, и сынок несколько раз малышей и подростков приносил домой. Ну тут я их по друзьям-знакомым быстро пристроила. Они насмотревшись на моих, тоже захотели, а т.к. я детей не делала, то они ждали " лицейских" крысок. Сынуля говорит, что там и рексы, и даблы и сфинкс даже есть, самец. Старенький, один в клетке живёт. Я попыталась туда проникнуть, но меня так вежливо выпроводили, сказали, что сами всё знают, и умеют.  Я действовала через сына. Постепенно сыну удалось добиться того, что мальчиков и девочек стали содержать раздельно. Иногда ссаживают, но не больше одного помёта  за раз получают. Пристраивают, среди своих знакомых, сотрудников лицея, учеников. Сейчас количество крыс там значительно сократилось, остались тольк совсем взрослые животные. Подростков нет. Вот этот мальчик был последним, его старшие чуть не закусали, сынок его" выкрал" сказал, что убежал наверно ;D . Ранки мы залечили, и вот живём. Мальчишка хорошенький, сначала как и остальных " лицеистов" хотела его пристроить, и так много у меня парней, а теперь вроде и он привык , жалко, и многовато мне уже их. Не знаю что делать, Да и лето на носу, кто ж его в лет-то возьмёт??? Зовут мальца Бар-Босс ( Бося) уж больно на щеночка был похож, когда принесли. Вот такая история. Ну если заинтересует кого нибудь с СУПЕР НАДЁЖНЫМИ РУКАМИ  , то отдам. Но только члену клуба, или по рекомендацыи члена клуба.