Автор Тема: Белкины крысявки  (Прочитано 142883 раз)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Re: Белкины крысявки
« Ответ #360 : July 27, 2009, 17,25:41 »
Всё-таки заставила себя повыкладывать немного фоток.
Это было на той неделе, за несколько дней до приезда Квинты. Принесли с Тёмой из леса орешков девчонкам побаловаться. Сначала поснимали немного, а потом дали по нескольку штучек погрызть. ;)

Октавия (Октуся, Туся)

Джо

Бякушка

Медяшка

Майя

Феня

А это уже шпионаж папарацци в клетке. popc

Posted on: Июль 27, 2009, 17,22:48
Эх, та же ситуация с Красоткой(сестричкой), только при этом она пищать начинает, видимо, просекла, что тут же подбегаю я и переворачиваю злобных тетенек на спину.
Вот каждой надо взять и нападдать ей, потому что сама ко всем лезет ;D

Ну ничего ж не поделаешь. Я тоже на своих пшикаю, а муж на лопатки кладёт. У него это более грозно, чем у меня получается. На него даже обижаться стали, типа мы не заслужили такого, она сама лезет.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : July 27, 2009, 17,27:55 »
да мы и не через такое проходили!По-крайней мере, пока ещё царапин, рваных ушек не было, надеюсь, не будет))попищит и перестанет ;D

Красивые подружки у Квинты ;)
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : July 27, 2009, 23,11:29 »
С Майей что-то случилось...
Видимо в драке получила травму какую-то. Пищит. Сначала думали, что дерётся с Квинтой и переняла от неё писк. Но когда она начала сама по себе пищать... В руки взяли - пищит. Причём непонятно, отчего. Нет такого места, где бы она пищала, а на всё остальное нормально реагировала. Она то пищит, то не пищит, где бы не трогали. Аккуратно всю посмотрели - такое ощущение, что перелом хвоста у основания. Вроде всё в порядке, но хвост как тряпочка. Цвет нормальный, не синий, ни бледный, но она им не цепляется. Отсадили от всех. Сейчас лежит. Раз успокоилась, никуда сейчас не потащу, т.к. без машины, рискуем не вернуться. но В МиВ поеду не к 15:00, как записаны, а прямо утром. С болью-то без записи должны пустить. Наверно рентген надо будет делать, вдруг там не только с хвостом проблемы... Пищит ведь не только на хвост.
Ищу информацию, чем бы обезболить... Травматин есть, но как я поняла, от него толку мало... И ещё лучше что-нибудь найти подкожное, т.к. в попу колоть страшно, если правда перелом основания хвоста. Эх...
Сейчас лежит, всё тихо.  Но в клетке пищала, когда двигалась. Покормлю сейчас жидким чем-нибудь, чтобы сидя не ела.

Блин, ну что за такое... :(

[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #363 : July 28, 2009, 09,40:32 »
Ой, выздоравливайте!

А орешки такие интересные, это в каком лесу растут ::)?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : July 28, 2009, 19,39:54 »
А орешки такие интересные, это в каком лесу растут ::)?
Это же обычные лесные орешки, фундук то есть.) Мы их в детстве всегда, когда на дачу ездили, в лесу собирали. Особенно в таком "молочном" состоянии, когда скорлупа ещё белая и недостаточно твёрдая.
А тут в Битцу ходим с мужем рано утром гулять, вот немножко взяли у белочек девчонкам побаловаться. Вроде белочка не сильно обиделась, хотя по мордашке не понять было. А вреда от них, я думаю, не сильно больше, чем от фруктов-овощей, которые мы покупаем, и которые, скорее всего чем-то обрабатывают. Ну в плане в Битце хоть воздух и хороший, а от Москвы загрязнённость всё равно есть. Но я ж им разок дала, не каждый день кормлю, так что не думаю, что это плохо. Зато восторга сколько было. ;)

[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : July 28, 2009, 20,13:51 »
А теперь о плохом. Ездили сегодня с Майей, Квинтой и Бякой к Польшковой.

Квинту посоветовали всё же прооперировать. В плане ушить грыжу. Можно через пару месяцев, если сейчас не хочется из-за раннего возраста. Как я поняла, ситуация такая. Сама штука в данный момент совсем не опасна. То, что "вываливается" наружу - сальники. и это не больно. А дальше развитие событий может быть разное. Кольцо грыжевое может либо немножко срастись, и тогда торчащий сальник будет как пробка. Это довольно хороший вариант. Но точно так же грыжевое кольцо может и увеличиться (что мы внешне не заметим), и тогда вывалиться может и кусочек кишечника. И вот тут будут дикие боли, участок кишечника может быстро отмереть, его придётся ушивать и т.п. в общем, риск нехороший. Поэтому, чтобы избежать его, посоветовали ушить. Якобы операция не сложная, надо будет просто заправить сальник и зашить, лучше под газом. Так что наверно прям сейчас делать не будем, маленькая ещё, а через месяц-два наверно всё же лучше сделать.

Майе и Бяке сделали рентген. Если первую я потащила из-за травмы, то вторую скорее просто так, мне показалось, что она боками начала дышать. Хотя были месяц назад, и ЕВ нам сказала, что Бяказдорова и ничего не надо делать.
Когда Екатерина Владимировна вернулась с рентгеновскими снимками и сказала: "Вам с какой новости начать, с хорошей или плохой?", - я ответила, что с плохой, думая, что у Майи всё плохо... Но Майя оказалась новостью хорошей, относительно новости о Бяки...
Я до сих пор поверить не могу. Как ножом под сердце. "Дело очень плохо. Проживёт месяц, ну может 2, но не больше..." Я сначала не поняла, что мне показывают на снимке. Оказалось, что сердечко Бяки просто необьятных размеров, занимает почти всю грудную клетку, незажатые лёгкие - малюсенький кусочек, чем Бякушка дышит - непонятно... Диагноз - ДКМП (кардиомегалия). Причина не ясна. Может и врождённое, но мы делали рентген, когда Бяке было 7 месяцев, там всё в порядке было, хоть склонность к сердечным проблемам и была... Был У Польшковой ещё какой-то случай ДКМП, когда это было не врождённое, а опухоль при входе в сердце, она пережимала артерии и поэтому сердце увеличивалось, чтобы больше качать крови, делая этим всё хуже... В общем, нас в обязательном порядке попросили потом сделать вскрытие... Сказали, какие мы хорошие пациенты, постоянно с какими-то трудными и редкими болячками приходим... В общем, мне было совсем не до смеха. Как обухом по голове...На мой вопрос, чем всё кончится, ответ был - внезапная смерть, возможно от любого стресса... Я не могу это осознать. Не верю. Нет, нет, нет... Две мои самые добрые, самые хорошие, самые нежные девочки. Медя и Бяка. И обоим такие диагнозы... Только одна умирает медленно, а вторая умрёт внезапно и быстро... Ну за что, за что ТАКИМ крысам такое, я думала, они будут жить долго-долго... Мои крысонянечки, заботливые, умнички мои, вы должны были опекать и воспитывать ещё не одного крысёнка... ну куда? Обе сразу! Я не перенесу этого... Не могу. Плачу. Очень больно.

А с Майей... Действительно в копчиковой части позвоночника сильное смещение. 2\3 хвостика(низ) не работает, но у основания какие-то сигналы принимаются. Так что будем только ждать. Естесственно в отдельной клетке. Пока температура и цвет хвоста не изменился. Если чувствительность вернётся, то всё будет вообще замечательно. А если хвост начнёт отмирать, придётся ампутировать. Майя конечно очень слабая... Хочется верить, что всё же с хвостиком всё будет хорошо... Но вот пярямо сейчас взяли Майю в руки - хвост холодный. Очень плохо...

Вот такие, блин, у нас дела...
« Последнее редактирование: July 28, 2009, 20,15:59 от belka »

[Благушка.. до встречи!]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #366 : July 28, 2009, 20,23:57 »
Ох ты... Бедная девочка.  :( Что ж вам так не везёт-то?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #367 : July 28, 2009, 20,27:02 »
Ох, ты.. блин... вот это да.. Наташ, держитесь.  ЕВ бывает, ошибается в прогнозах.. Помнишь, Егозявке дали 10 дней, а прожила 9месяцев...
Ну даже если это случится - что делать, вы любИте их сейчас, сейчас будьте с ними, а там - как Бог даст.. Держитесь
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : July 28, 2009, 20,40:29 »
Господи.....слов нет....
Мечтаю о крысе☺️
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #369 : July 28, 2009, 20,42:28 »
В конце концов все мы умираем с самого дня рождения...  :(
Держитесь, любитесь...
"есть только миг..."
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : July 28, 2009, 21,00:42 »
Да, держимся, любим... как же ещё? После внезапной смерти Зели каждый раз перед сном всех перецеловываю. А вдруг проснусь, а кто-то также не выбежит мне на встречу?... Спасибо всем за отклики. Это огромная моральная поддержка, и она нам сейчас нужна. :(

А с прогнозами... да, ЕВ сказала, что бывает, что ошибается. И она рада, что бывает, что крыса тянет намного дольше, чем ей прогнозируют. Но тут на снимке такое, что даже я это вижу и понимаю... Решили, что если Бяка протянет месяц, сделаем ещё снимок, но в другой проекции, чтобы получше увидеть что там с лёгкими. Сейчас хотели сделать в двух, но после того, как сделали в боковой, вторую доктор делать отказалась, боясь лишний раз подвергать зверя стрессу при таком-то сердце...

Единственным вопросом стало, что делать с Квинточкой. ЕВ сказала, что Бяке чем меньше стрессов, тем лучше. Любые нервы или нагрузка - начинает тюкать боками, огромная отдышка. Но и отселять её нельзя, она же такая компанейская, её же все любят, и она любит всех. Да и Квинту тоже глупо взять и на время отселить, подселение, хоть и проблемное, но всё же идёт. Не знаю, правда чтоли ещё крысёнка взять... А то ведь в большинстве случаев она сама лезет и затевает драки. Может хоть к Меде с Бякой не будет лезть-грызть-пинать, переключится на сверстника... А то они ж ей единственные сдачи не дают, терпят. Не знаю, поможет ли... Или наоборот, только второй шилопоп придёт и вдвойне будут донимать...

[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : July 29, 2009, 12,58:04 »
Решила капельку фоток месячной давности кинуть.)

Сеструлечики мои. Медяшка и Феня. Всегда вместе смотрятся так умилительно... Такая нежность. :-*

А эта фотография вообще безумно нравится. Попчик Меди и кнопчик Бяки. Любимые мои, прям зацеловать хочется. nyam)

Меня всегда удивляет, ну как они утрамбовываются в маленькие домики с маленьким проходом... :P Снизу вверх: Бяка, Майя, Туся.

Очаровательная круглая харя довольная мося. Октавия (Туська).

Проверка, хорошие ли гамаки выдаются после уборки.)

Каждой попе по дому!

Выдающийся нос. :-* Айбичка (Бяка).

[Благушка.. до встречи!]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #372 : July 29, 2009, 13,12:58 »
Каккие милые мосечки :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : July 30, 2009, 10,52:45 »
А у нас наклюнулись 3 проблемки  :-\:

1. Джо ну никак не хочет принимать Квинту. Ни секунды не даёт ей покоя. Попу малявочке раскроила.(( Всё заживает, ранки быстро затянулись, но монстр не успокоился. Уже и на лопатки кладём, ругаемся, пшикаем... Бегает уже вечно мокрая. А она только огрызаться и кусаться стала, гадинка такая, не доходит, что надо жить дружно. Беру её на руки, после того, как наору, на лопатки положу, начинаю по доброму разговаривать, мол ты ж хорошая крыса, мы с тобой так хорошо общались, ну чего ты себя так ведёшь? Смотрит... И вроде отсаживать её жалко, с остальными-то мирно жила. И чего делать, не знаю. Надо какие-нибудь советы по подселению поискать, может ещё что предпринять...  ???

2. Октавию срочно надо худеть. Тусей её уже язык не поворачивается называть. Начала всё больше есть и набирать вес. Причём какими-то быстрыми темпами. Просто колобок. Я в ужасе. Причём наверно придётся её вообще одну отсаживать, потому что убирать после утренней-вечерней кормёжки миску - не вариант: Квинте ж расти надо, она постоянно ест. Грустно ей, конечно будет, но я других вариантов не вижу, пожалуй. Надо срочно худеть. Пока это плохо не кончилось. :-[

3. Майе грустно одной в маленькой клетке. Тоскует зверь. А хвост так и не работает. Вот и не знаю, вроде сказали отсадить с минимумом движений, чтобы не повредить ещё раз на случай, если хвост всё же восстанавливаться будет. А он не восстанавливается. Но вроде и не отмирает. Как 5ая нога болтается. Тёплый, и цвет нормальный, но не работает совсем. Глупая какая-то ситуация... :(

[Благушка.. до встречи!]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #374 : July 30, 2009, 13,01:51 »
Девчат!Поправляйтесь,худейте,чтобы у вас все было хорошо! :-*
/vk.com/id4902493

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : July 30, 2009, 14,59:55 »
Спасибо! Да у нас чего-то жуть какая-то творится. В клетке вообще все переругались. Такого вообще никогда не было... Дерутся уже и с мелкой, и без неё.

А Квинта вообще убийственно себя ведёт. Широко раскрывает рот и вот так нападает на кого-нибудь, устрашая и кусая за нос-щёки-уши-голову... Чума просто. Медя всё ещё продолжает терпеть, а вот у Бяки лопнуло-таки терпение.

[Благушка.. до встречи!]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #376 : July 30, 2009, 15,36:16 »
Спасибо! Да у нас чего-то жуть какая-то творится. В клетке вообще все переругались. Такого вообще никогда не было... Дерутся уже и с мелкой, и без неё.

А Квинта вообще убийственно себя ведёт. Широко раскрывает рот и вот так нападает на кого-нибудь, устрашая и кусая за нос-щёки-уши-голову... Чума просто. Медя всё ещё продолжает терпеть, а вот у Бяки лопнуло-таки терпение.
Бедная Белка,от этого табуна голова кругом :-X
/vk.com/id4902493

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : August 03, 2009, 16,49:22 »
С пятницы все в одной клетке. Причём уже не половинчатой, а целиковой. Но всё равно пока без домиков. Только гамаки и гнёзда.

Майю решили всё же вернуть в стаю. Хвост так и не заработал (и боюсь уже и не заработает), а тосковала она ужасно.

Когда помыли большую клеть, запустили всех, кроме Туси. Её оставили в переноске, стали готовить отдельную клетку, чтобы отсадить на похудание. Так она нам такой скандал закатила, что всех забрали, а её забыли... Тоже пришлось засунуть ко всем.

Решили заняться ежедневным контрольным взвешиванием. Пациенты - Туся, Квинта и Медя. Если мадам Октавия будет и дальше толстеть, то уже безоговорочно отсадим. Всё же 457г, но там не мышцы, а пузо. Квинту просто будем наблюдать, как растёт. Вчера было 177г. А у Меди аппетит какой-то плохой, когда лекарства с пюрешками-йогуртами даю, с аппетитом ест, а вот сушняк и фрукты-овощи стала игнорировать. Уже неделю так. Как-то непохоже на неё, плохо ей видимо... Да и видно, что слабеет.(( Вот и подкармливаю украдкой её и Квинтусенцию.

Квинта, дурёха такая, ну почти совсем не ест фрукты-овощи. Я уже столько всего давала... Яблоки, черешня, морковка, перец болгарский красный, огурец, помидорка, винограда чуть-чуть, киви, слив тожек немного, персики, смородина, ещё что-то... Все накидываются, едят всё подряд, что не дай, а эта нюхает и тут же лезет в миску с сушняком. Бестолочь, ей витаминки дают, а она... Обидно как-то. И главное, ведь видит, что вся толпа с таким ажиотажем бежит к вкусняшкам... Как же её научить, что это вкусно и полезно? Всякие дет.питания-то она ест, но я ж не буду ей всю жизнь их каждый день давать. А свежие витаминки самое то есть постоянно понемногу.

Ну а с Джо у нас полный ужас. Ну не хочет принимать Квинту. Мелкая бегает то с попой располосованной, то под мышкой ранка была недавно. Нет бы просто пугала, так дерёт до крови, зараза такая. Я уже с ней разругалась в пух и прах, хоть и обожаю этого мерзкого медведя. Она уже на руку огрызается и кусается. Потому что каждый день на лопатках лежит по нескольку раз. И главное эффекта почти нет, через 5 минут уже опять писки. И, блин, не пойму, что делать. Джо ведь в мире со всеми жила, отсаживать в одиночку как-то вроде жаль её. Квинту тоже все остальные приняли, только Джоське она поперёк горла... Спит Квинта постоянно или с Медей, или с Бякой. Когда удирает от Джо, тоже бежит к Меде, Фене или Бяке.Тёма вчера с ужасом подумал, что же будет, если Медя и Бяка уйдут со сцены... Феня тоже сдаёт сильно, менее подвижной стала. Джо же станет безоговорочным яростным лидером и всем капец. :-X Блин, ну как же их подружить?.. Что же ещё можно предпринять? Жалко ж этого монстра отселять...((
« Последнее редактирование: August 03, 2009, 17,55:42 от belka »

[Благушка.. до встречи!]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #378 : August 03, 2009, 20,38:56 »
С пятницы все в одной клетке. Причём уже не половинчатой, а целиковой. Но всё равно пока без домиков. Только гамаки и гнёзда.

Майю решили всё же вернуть в стаю. Хвост так и не заработал (и боюсь уже и не заработает), а тосковала она ужасно.

Когда помыли большую клеть, запустили всех, кроме Туси. Её оставили в переноске, стали готовить отдельную клетку, чтобы отсадить на похудание. Так она нам такой скандал закатила, что всех забрали, а её забыли... Тоже пришлось засунуть ко всем.

Решили заняться ежедневным контрольным взвешиванием. Пациенты - Туся, Квинта и Медя. Если мадам Октавия будет и дальше толстеть, то уже безоговорочно отсадим. Всё же 457г, но там не мышцы, а пузо. Квинту просто будем наблюдать, как растёт. Вчера было 177г. А у Меди аппетит какой-то плохой, когда лекарства с пюрешками-йогуртами даю, с аппетитом ест, а вот сушняк и фрукты-овощи стала игнорировать. Уже неделю так. Как-то непохоже на неё, плохо ей видимо... Да и видно, что слабеет.(( Вот и подкармливаю украдкой её и Квинтусенцию.

Квинта, дурёха такая, ну почти совсем не ест фрукты-овощи. Я уже столько всего давала... Яблоки, черешня, морковка, перец болгарский красный, огурец, помидорка, винограда чуть-чуть, киви, слив тожек немного, персики, смородина, ещё что-то... Все накидываются, едят всё подряд, что не дай, а эта нюхает и тут же лезет в миску с сушняком. Бестолочь, ей витаминки дают, а она... Обидно как-то. И главное, ведь видит, что вся толпа с таким ажиотажем бежит к вкусняшкам... Как же её научить, что это вкусно и полезно? Всякие дет.питания-то она ест, но я ж не буду ей всю жизнь их каждый день давать. А свежие витаминки самое то есть постоянно понемногу.

Ну а с Джо у нас полный ужас. Ну не хочет принимать Квинту. Мелкая бегает то с попой располосованной, то под мышкой ранка была недавно. Нет бы просто пугала, так дерёт до крови, зараза такая. Я уже с ней разругалась в пух и прах, хоть и обожаю этого мерзкого медведя. Она уже на руку огрызается и кусается. Потому что каждый день на лопатках лежит по нескольку раз. И главное эффекта почти нет, через 5 минут уже опять писки. И, блин, не пойму, что делать. Джо ведь в мире со всеми жила, отсаживать в одиночку как-то вроде жаль её. Квинту тоже все остальные приняли, только Джоське она поперёк горла... Спит Квинта постоянно или с Медей, или с Бякой. Когда удирает от Джо, тоже бежит к Меде, Фене или Бяке.Тёма вчера с ужасом подумал, что же будет, если Медя и Бяка уйдут со сцены... Феня тоже сдаёт сильно, менее подвижной стала. Джо же станет безоговорочным яростным лидером и всем капец. :-X Блин, ну как же их подружить?.. Что же ещё можно предпринять? Жалко ж этого монстра отселять...((

Ну  дела у вас девченки..ну дела...
/vk.com/id4902493

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : August 03, 2009, 21,41:37 »
Эх...бедная Квинточка....никак мою радость принять не хотят :-\
Posted on: 03-08-2009, 21:40:51
быстрей бы приняли, хоть одной проблемой меньше было бы!
Мечтаю о крысе☺️