Наташа, как сама себя ощущаешь?
Я-то? Ну мой организм подумал-подумал, и решил, что раз у крыс самые тяжёлые болячки вроде бы прошли, можно и самой заболеть.

На самом деле причины тому были. На прошлой неделе с племянницей больной сидела в няньках, а потом ещё случай был, когда надо было посылку встретить из Казахстана, спешила к поезду и попала под жуткую грозу, даже с зонтиком промокла просто до нитки (а точнее до нижнего белья включительно

), возвращаться по времени уже не могла, соответственно пока на метро туда, пока обратно, вся мокрая и холодная... дома конечно сразу же в горячий душ, чай горячий с мёдом-лимоном... Но видать всё наложилось. И простуда племянницы, и то, что промокла некстати... Вот и результат.

Так что со вчерашнего дня резко заболела. 38,5, всю ночь жуткий озноб (то в жар, то в холод), кашель, горло ужасно болит (говорить вообще не могу, только шёпотом)... В общем, по полной программе. Даже слишком.

Лечусь, куда деваться. Вообще не в тему мне болеть, дни рожденья через неделю-полторы... да и крыс бы не заразить. Я их не трогаю сейчас, но всё же. Вирусняк же может по дому летать...

Проветриваю периодически. Не знаю, поможет ли.