Это ведь в России происходит, и если они здесь занимаются бизнесом, пусть уважают наши принципы и менталитет. Боюсь даже представить, что бы я с ними сделала, если бы МОЮ собаку украли на мясо...
Не быть вам судьёй, почему-то у вас сразу возникает ассоциация "украли мою собаку", а я знаю много корейцев кто не ворует собак, а специально их разводит.
Кстати а вот мою собаку украл и съел сосед и не китаец, а русский, думал таким способом от туберкулёза вылечиться, и представьте себе я с ним ничего не сделал, жалко собаку очень, но не судите и несудимы будете, может если бы я узнал сразу, так под настроение и разрешил бы проблемы соседа, а так узнал спустя несколько лет, и ничего ему не сделал...
З.Ы. Я как-то хотел собаку приготовить сам, так меня мать моего друга-корейца отговорила, она мне специально звонила, когда узнала про это и сказала, что это опасно и надо хорошо разбираться в этом деле, ну я послушал её конечно, она человек опытный, да, трихинелла не дремлет, собаки, медведи, свиньи и крысы нередко страдают от этого гельминта, а он единственный из всех гельминтов, кто старается убить своего носителя, нехорошая штука, вот за это китайцев тех стоило отыметь по полной, но глупо им вменять жестокое обращение только потому что мы собак не едим, хотя давайте не будем лицемерами и вспомним блокаду Ленинграда, а ещё голодомор на Украине, да много кое чего вспомнить можно, а то все такие прямо пушистые... Нельзя быть частично добрым или частично честным, как нельзя быть частично беременной. А то получается когда есть хочется а нечего, то собаку можно, а когда есть корова - то собаку противозаконно, а чем корова хуже собаки, думаете у неё ума меньше, - не факт, или думаете что закон то раблотает, то нет, - ничего подобного, думаю нет такого закона, запрещающего человеку есть животных, ну может только тех что в красную книгу занесены, но с собаками не тот случай...