Maha, я звонила в Кобру, но там сказали везти крыску к ним и что диагнозов по телефону не ставят. Просто тут, на форуме, ведь кто-то сталкивался с такими вот болячками. Я прошу совета, когда нет возможности отвезти крысоньку, и хочется помочь хоть как-то, пока выходные не дадут. Эти 2 дня я ничего сделать не смогла

, просто не знала что и как... Сегодня еще раз позвонила, и к телефону позвали Малышеву! К сожалению, сегодня я не смогла приехать. Завтра только выберусь с крыской. Надеюсь что все будет хорошо. А то я уж не знаю что делать, она все время болеет

, не одно, так другое, боялась что из-за антибиотика такая реакция.
А по поводу некомпетентности в советах... Я читала ваши отзывы, и ничего вредящего не заметила. Просто люди, которые может и больше тут во всем разбираются, считают ниже своего достоинства отвечать на вопросы "новичков", или просто из-за какой-либо личной неприязни, либо из-за своих соображений, либо надо иметь крысок так 15 как минимум и лет 10 опыта в общении с ними, тогда я буду истинной крысолюбкой и мне придут на помощь. Это моё личное мнение по поводу здешней атмосферы. И думаю я права. Много уже было высказано по поводу того, как тут относятся к неразбирающимся в чем-то или к новеньким. Тогда создайте сайт для 10-15 человек, и спокойненько на нем общайтесь, раз вам некогда или не хочется писать.
Только болезнь моей девочки заставляет сюда заходить..