Автор Тема: Настоящее...Будущее...  (Прочитано 18638 раз)

Kandle

• Гость
Re: Настоящее...Будущее...
« Ответ #60 : October 31, 2007, 22,38:17 »
А сколько стоит лысая крыска? Девочка с чёрными глазами и, желательно, с сероватой шкуркой.

лысая.....с сероватой шкуркой.....
мммм......

Тут кажется уже сказали...

Изучайте МАт Часть!!!!!

Кинолог....

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 31, 2007, 22,41:23 »
А что не так? Вы, пожалуйста к словам не придирайтесь. Умный человек конечно поймёт, что именно имелось в виду: Сфинкс сероватого цвета.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #62 : October 31, 2007, 22,54:29 »
Ну, так не интересно(. А я уж надеялась... что ж.

Даже не надейтесь, Любовь Сергеевна. :) Все, что надо - нам известно. Вы все-таки прислушайтесь к мнению опытных людей.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 31, 2007, 22,56:40 »
1) Вы даже не знаете на что я надеялась.
2) Надежда умирает последней!

Kandle

• Гость
« Ответ #64 : October 31, 2007, 23,17:22 »
А что не так? Вы, пожалуйста к словам не придирайтесь. Умный человек конечно поймёт, что именно имелось в виду: Сфинкс сероватого цвета.

Вы меня оскорбляете и называете неумной? :o

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 31, 2007, 23,22:30 »
Нет, что Вы, как Вы могли подумать! И в мыслях не было!
1)Я всегда так говорю.
2) Вы ведь наверняка всё поняли!

Извините, если вышло недопонимание!

player2

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 01, 2007, 04,19:25 »
уй...19 лет!                в зоопарк!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #67 : November 01, 2007, 08,42:23 »
Вы все-таки прислушайтесь к мнению опытных людей.

И на несколько постов выше:

Похоже меня уговорили на двух самок

Тебе не кажется, что  Faora вполне вменяемая и к советам как раз прислушивается. Меня порадовало.
Хотя... собаки... собаки... может Вам не надо крыс? Разнополых точно не надо, даже в разных клетках. Уследить очень сложно, особенно при таком количестве зверья в квартире.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 01, 2007, 09,35:25 »
Тебе не кажется, что  Faora вполне вменяемая и к советам как раз прислушивается. Меня порадовало.
хорошо, если это действительно так... написать можно всё, что угодно... но... как там? презумпция невиновности, кажется :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 01, 2007, 11,57:17 »
У меня крысы и собаки существовали вместе. старший кобель охраняет клетки, что с крысами, что с птицами, не даёт щенку за ними гоняться, когда тот пытается). Старший всю мелкую живность защищает, я под его контролем Кляксу бегать выпускала, так он её из комнаты не выпускал и на второго кобелька порыкивал, если тот поиграть пытался с ней.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #70 : November 01, 2007, 12,08:34 »
Про собак. Тут была описана история на форуме: собака-овчарка дружила в крыской, а когда завели нового малыша, она его убила, вытащив через решетку зубами.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #71 : November 01, 2007, 12,24:58 »
Про собак. Тут была описана история на форуме: собака-овчарка дружила в крыской, а когда завели нового малыша, она его убила, вытащив через решетку зубами.
Всякое бывает на свете, но на форуме полно людей, которые содержат отновременно самых разных животных. Тем более, что у Faora явно такой опыт есть и немаленький.
Другое дело, что надо подумать, будет ли на крыс время оставаться - все-таки они существа в массе своей очень общительные и требуют много внимания...

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #72 : November 01, 2007, 12,28:23 »
Конечно, держат одновременно разных животных. Но рассуждение, что, мол, у меня дружила собака с прошлой крысой и с этой будет дружить, - неправильное. Нужно быть очень осторожной.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #73 : November 01, 2007, 12,56:23 »
Это точно. Что взбредет в голову животному - хоть собаке, хоть крысе - никогда точно не известно. Впрочем, к людям это тоже относится.  ;D

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 01, 2007, 13,10:00 »
Собак дружит со всеми крысами, но к Кляксе испытывал нежные чуства. Только Клякса и Гошка его не кусали, от остальных старался держаться подальше и других не пускает. Он вообще не понимает, как в пасть можно взять что-то живое, оно же ещё и шевелится!!! Могу рассказать, как содержались Клякса, Гоша и Шкурик. Клыкса была заведена первой из этой троицы, ей было примерно месяцев пять. Через пол года появился зоомагазинный Гошка, Клякса сначала пыталась его съесть, а потом приняла. Жили они вместе, толи Клякса бесплодна, толи Гошка импотент, но детей не было. Потом в зоомагазине купила второго крыса. В одной клетке стали жить трое. Первые несколько месяцев всё было мирно, но мне на неделю оставили крыску знакомые. Её клетка стояла рядом. Самцы стали драться(самцам в тот момент было около года, жили вместе месяцев 7, а клякса старше их примерно на  год, точней не скажу). Ну так вот, пришлось Шкурика отсаживать. Но даже после того, как самочку забрали, драки не прекратились. Не воевали только на совсем нейтральной территории(на мне). Когда я приходила с учёбы, я их всех выпускала на вольное пастбище, старший кобель ложился в дверях и рычал на них, но это ему ниразу не помогало))). Он их мордой и лапой обратно заталкивал). Набегавшись, они залазили на меня, плечи, колени, голова, были в их распоряжении. А когда Клякса жила в отдельной клетке, то на ночь клетку не закрывала. Клетки стояли на специальном столе, стол примыкал к моёй кровати. Набегавшись, Клякса спала под подушкой. В туалет ходила только в клетку!!! Умнейшая зверюшка была. Стоило начать есть что-то желанное для неё, она на плечо забиралась и лапками рот откоывала, а затем лапкой оттуда то что ей нужно вытаскивала.

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 01, 2007, 15,38:57 »
Посвятила маму в свои планы. Реакция была ожидаемой "какая страшная!". Но учитывая, что на днях я нашла цвергшнауцера и притащила его домой, и реакция была абсольтно такойже, за то когда пёсика уже забирали новые хозяева, то она призналась, что будь у нас два, а не три пса, то его оставили бы себе, потому как: "симпотичный и вежливый".  Умудрилась в разговоре упомянуть щенков дворняжек из зоомагазина, мама напряглась и решила уточнить, кого именно я собираюсь притащить))). Мамик тоже предложила взять мальчишку и девочку, я ей расписала перспективу, ссылаясь на советы, что девочки не дерутся. Она согласилась на девочек. Её слова: "Спасибо, что хоть заранее предупредила, а не притащила домой как обычно, да и хватаешь не первого попавшегося, а раз решила ждать, то заводи. Но кормёжка и всё остальное на тебе. (кто бы сомневался) Так что согласием домашних заручилась. Эти крысёнки, после третьей собаки, заренее запланированые зверьки. Остальные появлялись весьма сумбурно, кого отдали, а у кого глазки красивые))).

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 02, 2007, 19,08:39 »
И так, моя история получила продолжение!!! :-\. По сложившимся обстоятельствам покупку крыски пришлось отложить до января. Я уже и отказалась от забронированного крысёнка,  но, не тут-то было! Я умудрилась сказать друзьям, что заведу крыску. Один, не долго думая, купил мне крысёныша. Вот я и думаю, что мне теперь делать(. То что себе оставить, даже в вопрос не ставится, но как обезопасить малышку на выходные! Мне на передержку оставили доберманшу, она пасёт крыску, вдвоём ох не оставишь (я даже попугаев на время в ванну переселила, а у этой даже клетки нет! И смогу купить не раньше понедельника, да и то небольшую(. что мне теперь делать? Малышка вся покусаная другими крысками. Чем смазать? И пахнет сильно. Я её помыла, а толку нет(.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #77 : November 02, 2007, 20,37:04 »
Мдя... тяжелый случай. Приезжай ко мне в Новогиреево, дам небольшую клеть.

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 02, 2007, 20,41:36 »
А я её одна дотащу? Или мне лучше кого-нибудь напрячь в качестве тягловой силы? Или всё же одна справлюсь? Спасибо!!!

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : November 02, 2007, 20,43:28 »
Просто полазив по форуму, я поняла, что мои понятия и понятия форумчан, на счёт размеров весьма различаются).