Вчера прихожу с работы... Девочка кидается ко мне, облизывает, лезет на руки.. Я смотрю - у нее хвост в кровяных пятнышках. Не поняла ничего, давай ее осматривать. И дошло! РОДИЛА! Смотрю в клетку - точно... лежат.. ОНИ. 13 штук! (как много то... что я с ними делать буду я не знаю..) Но я так обрадовалась! Девочку покормили мы кефиром.. Семечек немного.. И обычным кормом, просто побольше я ей дала его. Думаю, все будет хорошо у нее с кормлением. К "сосисочкам" близко приближаться не разрешает. Накрыла их тряпочкой и в этот шалашик лазит

Меня беспокоит один вопрос: она по ним прямо ногами ходит! У нее же когти.. Это ничего? Хотя она наверное лучше знает

И я вчера сделала пару кадров крысят тихонечко, а муж мне сказал, что вспышка для них может быть вредная. Это так??? У меня еще конечно куча вопросов, но я сначала почитаю ссылки.. думаю там все найду

Всем спасибо!
Рыська, Вас тоже поздравляю с пополнением! Растите здоровыми и веселыми!
PS ULIA , маме 8 месяцев! Вроде бы, роды прошли у нее гладко. Как вы считаете, я могу протереть ее тряпочкой влажной? Она не может сама себе хвост отмыть. Купать, ясное дело, не стоит пока..