Автор Тема: Киборгизация женщин - мужчины, вы правда в восторге?  (Прочитано 14745 раз)

Marsy

• Гость
Мой жалкий мозг бессилен понять, НУ ЗАЧЕМ такое:
http://fishki.net/commentall.php?id=27903
Ну жесть же дикая, куча проблем, шрамы, заражения, маститы, опущения... Ради чего? Чтобы некий самец пустил слюну?
Там есть дивный комментарий:
"Ну и чем она теперь отличается от надувной, резиновой куклы? Тем что умеет разговаривать??"

Или ЭТО:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4493/4493803_38339736.jpg
И вообще: http://community.livejournal.com/mooqly/
В наше время без пары сарделек вместо губ, без цвета кожи копченой курицы, выжженных добела патл и бахчи вместо груди нельзя считаться красивой ???

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, ну с такой, как на фото, всё же лучше что-нить внедрить. ИМХО.

А с губами... ну эт как и во всём - надо делать качественно..
Многие от этого оч даже выигрывают. Не всем же Бог дал красивую грудь и губки)
« Последнее редактирование: November 08, 2007, 16,53:43 от Laura »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Вспоминается анекдот-
женщины наращивают ногти, делают накладные пряди и ресницы вставляют силикон в груь и губы и при этом еще утверждают, что трудно найти настоящих мужчин.

ИМХО ужасно, это чудо с распухшими губами врагу не пожелаю утром рядом с собой увидеть. Ну кто их знает, может есть такой специфический тип мужчин, которым такие нравятся, а так если помните несколько лет назад в рунете была акция "долой кукол барби" в связи с конкурсом красоты "Мисс Рунет", и среди ее организаторов было немало мужчин. Если конечно сделать все аккуратно, а не так как на приведенных ссылках, может на вид-то оно и симпатично вдруг получится, но целовать ненастоящие губы как-то оно не очень. тоже относится и к остальным ненастоящим частям тела.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Представляете, каким мужчинкам такие дамммы нравятся.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ага, у которых тоже всё не натуральное ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, когда всё в меру, качественно и по возрасту, то гораздо лучше, чем обвислое и морщинистое.
 :)
Но это моё личное мнение.
 Некоторые и натуральность любят , вроде волосатых подмышек(бррр..) и проч.  ::)
Posted on: Ноября 08, 2007, 17,33:48
Я вообще считаю, что надо быть таким, каким тебе комфортно.
И окружение у тебя будет такое же, и всем будет хорошо)
Мир, дружба, жвачка. ;)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D не Laura ноги, подмышки это понятно, косметика, бровки и прочее, но когда на месте груди балоны а вместо губ вообще не пойми чего ( инопланетяне ) вот это и ввергает в ужас. как говорится, если это не заметно, то отлично, но когда это явно выражено ( шрамы на "груди" ) то ИМХО это Буэ.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Я думаю, что допустимы пластические операции, но тогда, когда в этом есть реальная необходимость, например, убрать последствия автокатастрофы или если уж совсем природа невзлюбила и есть какие-то очень конкретные проблемы...
А в остальном- надо научиться себя любить такую, какая есть, а иначе никогда с операциями не остановишься, так и будет продолжать что-то не нравиться, будет постоянно казаться, что надо что-то подправить.
Мой муж считает такие штуки откровенным уродством.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Кошмар... ИМХО, это отвратительно.

Все хорошо в меру. Бывают редкие случаи, когда хирургическое вмешательство необходимо... Если грудь растянута или анамалия, к примеру, одна больше другой и пр... А когда просто бзик... Смысла не вижу.

У меня жуткий комплекс из-за маленькой груди. Когда я была еще подростком и поняла, что грудь больше расти не будет и все так и останется, я ревела целую ночь... И пообещала себе, что когда начну работать, сразу накоплю денег на такую операцию.

Сейчас я замужем за любимым человеком. И естесственно он против этого... да и я себе слабо представляю что-то чужеродное в своем организме. Я ногти накладные на свадьбу с трудом пережила, куда там все остальное..
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D не Laura ноги, подмышки это понятно, косметика, бровки и прочее, но когда на месте груди балоны а вместо губ вообще не пойми чего ( инопланетяне ) вот это и ввергает в ужас. как говорится, если это не заметно, то отлично, но когда это явно выражено ( шрамы на "груди" ) то ИМХО это Буэ.

Ну эт тоже крайности- баллоны, инопланетяне) Могут и оч хорошо сделать, и красиво.
Я не говорю, что надо это делать со 2го размера до 6го например))))))))
Но когда вообще ничего... Не знаю, может есть любители, канешн.. Опять же всё зависит от общей гармонии. Иногда и ноль симпатично смотрицца, а иногда и от трешки ...кхе... тогось...  ;D
 Я бы лично, если б денег не жалко было, пару операций себе сделала бы.  8) ;D

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мужчины-форумчане, что молчат-то?  ;)
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчины-форумчане крыс любят, им не до женщин) ;D ;D ;D

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я думаю, что допустимы пластические операции, но тогда, когда в этом есть реальная необходимость, например, убрать последствия автокатастрофы или если уж совсем природа невзлюбила и есть какие-то очень конкретные проблемы...
А в остальном- надо научиться себя любить такую, какая есть, а иначе никогда с операциями не остановишься, так и будет продолжать что-то не нравиться, будет постоянно казаться, что надо что-то подправить.
Мой муж считает такие штуки откровенным уродством.
+1.
Posted on: Ноября 08, 2007, 18,19:04
Ну эт тоже крайности- баллоны, инопланетяне) Могут и оч хорошо сделать, и красиво.
Я не говорю, что надо это делать со 2го размера до 6го например))))))))
Но когда вообще ничего... Не знаю, может есть любители, канешн.. Опять же всё зависит от общей гармонии. Иногда и ноль симпатично смотрицца, а иногда и от трешки ...кхе... тогось...  ;D
 Я бы лично, если б денег не жалко было, пару операций себе сделала бы.  8) ;D
а еще страшно когда девушка с 3-им размером бредит 5-ым, вот это уже бздык  ;D .
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а еще страшно когда девушка с 3-им размером бредит 5-ым, вот это уже бздык  ;D .
Я это и имела в виду. :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://ziza.ru/2007/08/13/mukly_ocherednaja_porcija_60_foto.html
 :)))
А в голубой "рыбацкой" сеточке - ржунимагу! icon_lol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, господа, по первой ссылочке мой преданный охранник компа выдал вирус. Так что будьте осторожны.

А по сути - вот у меня, например, первый размер груди. И меня почему-то это не мучает, и 5-го не хочется. Видимо, это потому, что у меня есть мозг. И мужчина, живущий со мной, ценит и любит и мой мозг и мой первый размер.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помню, у моей одноклассницы были "родные" губки примерно такие, какие сейчас накачивают. Она их жутко стеснялась, поджимала и старалась накрасить более тонко - тогда это было не модно.

Думаю, через некоторое время мода опять изменится - будут откачивать? Может, сразу молнию вшить?  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Обижаете, а я кто ?;D ответ - нет, не в восторге. А от некоторых фото реально аппетит пропадает. тем, кто на них изображен можно в ужастиках без грима сниматься. Все мои друзья также не любят таких гражданок. Мы, мужики, любим нормальных женщин, а не таких мутантов ;D ;D ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы пачму-то крайность взяли - жутко накаченных уродок... :)

Если аккуратненько всё делать, то многое даже и незаметно будет. ;D ;D

Posted on: Ноября 08, 2007, 21,01:53
Обижаете, а я кто ?;D

Kamer, остальные отмалчиваются) Наверн, Njustrica это имела в виду. :)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грудь растет! Но для этого нужно забеременеть и кормить грудью +1 размер обеспечен.
Я в принципе тоже за.. . но только в меру и в случае крайней необходимости. Когда такая крайность думаю это уже к психиатрам... а потом уже к хирургам.