Автор Тема: Киборгизация женщин - мужчины, вы правда в восторге?  (Прочитано 14721 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
По поводу кормления грудью и роста оной - фигня. Может вырасти, а может и нет. Лично на мне не сказалось... К счастью, в минус тоже не пошло...

По поводу силикона и прочего - брр... Считаю это допустимым лишь в случае полного отсутсвия груди или каких-то еще явных отклонений, вызванных болезнью, травмами и прочим.
Если кому-то из иужиков нужно это, то это уже повод задуматься, надо ли жить с таким мужиком. А вдруг завтра по каким-то причинам у вас появится аллергия на силикон или что-то еще помешает вам носить эту синтетику?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Вирус на знаменитых Фишках? Да нет, что Вы... И мой Касперский молчит...
Гы, Каспер не меньшее извращение чем селиконовые баллоны. Вирусняк оттуда точно ломится.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Светлан, я бы ради мужчины не стала ничего менять (Проще поменять мужчину, эт точно)) ;D
Но  для себя - да... Слава богу, в силиконах нужды не было   ;D ;D ;D, но на парочку легких пластических операций я бы решилась). Антивозрастных, скажем так. ;)
 Хотя, я и так себе нравлюсь. nogot :)))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Не знаю насчет вирей - завтра проверю авастом, маку все это пофиг.

Насчет роста от кормежки - вырастет, если в процессе кормежки поправишься, ибо грудь это жирок а не железа, если она не пришла в докормежное состояние это -ОЙ! Вот отвиснуть может если увеличение в 2-3 раза случалось в процессе кормежа/мущщинки - отвернитесь!!!!/, ну это как повезет ужжжжж. Вот отвислость есть смысл подкорректировать, дабы убрать "уши спаниеля"
Размер обусловлен генетически.
А вот что надо в игнор тех ОМП, которых ваши уши/зубы, титьки, попа/ не устраивают,  это 100%
Сегодня уши, завтра готовка, послезавтра мозг.... Такие разговорчики - попытка найти и вырастить комплеск неполноценности и чуйство глыбокой благодарности за то что ОН, ОМП/особь мужеска полу/ это чмо подобрал и типа терпит.
Зато каково комплексанутой девчонке в 27 услышать от мущщинки восхищенное -"ух ты, какая маааааленькая....." ...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что-то мне не верится, что все эти операции и т.п. исключительно для мужчин. скорее это для своих тараканов в головке, которая явно "бо-бо".
по мне любая грудь хороша и найдет своего почитателя, есть же те, кому 0-1 очень даже в кайф...
вот только догнать не могу чего хорошего в 7-8 размере бюста! я со своим "е" мордуюсь, ни белья красивого не найдешь, чтобы и удобно было и не вываливалось при ходьбе ничего, да и бегать неприятно - надо одеваться такое чтобы не шелохнулось.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все-таки скорее эти операции делаются для себя. Если женщина с первым размером груди чувствует себя несчастной, то никакого мужчину она не привлечет, постоянно комплексуя и пребывая в депрессии, а если она собой довольна, раскрепощена и т.д. - вот тогда будет все хорошо. Так что, мне кажется, такие операции делают, чтоб разрулить свои психологические проблемы и комплексы. В целом, я не вижу в пластических операциях ничего предосудительного, хочется как можно дольше оставаться привлекательной и молодой (если все делать в меру и с умом). В принципе даже знаю, что мне понадобится сделать лет эдак в 40, если не передумаю - сделаю )))
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
У нас тоже такого добра хватает ;D

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Был вирус, у меня Avira просигналила.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Буквально на днях был случай. Проездом в моём городе была школьная подруга. Встретились, пошли по магазинам. Я зашла в магазин нижнего белья, выбирала бюстгалтер push-up (1 размер, сами понимаете). Моя подруга заявила: "На фиг тебе такой бюстгалтер, лучше к хирургу сходи!" ::) Я ответила, что уж лучше я push-up куплю!
А мужу я и так нравлюсь, да и самой себе тоже. А все эти накаченные губы заметны сразу же. Ещё ни разу не видела идеальных губ после силикона, даже если немного, всё равно заметно.

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Posted on: Ноября 08, 2007, 21,01:53
Kamer, остальные отмалчиваются) Наверн, Njustrica это имела в виду. :)
Именно это и имела в виду, ведь писала во множественном числе, мужчинЫ  ;)
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грудь растет! Но для этого нужно забеременеть и кормить грудью +1 размер обеспечен.
Хе-хе не всегда, выкормила дву (обоих кормила до года), но +1 размера, увы нет. Да, было даже +2 но, только пока кормила.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
во чего нашла, тюнинг в плейбое. сколько стоит тюнинг тетушки http://ziza.ru/2007/11/09/Ckolko_stoit_tjuning_devushki_po_ocenkam_Playboy.html
 согласна так же с теми кто говорит что если все в норме и не заметно, то можно. конечно, но главное не распространятся об этом.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грудь растет! Но для этого нужно забеременеть и кормить грудью +1 размер обеспечен.
Я в принципе тоже за.. . но только в меру и в случае крайней необходимости. Когда такая крайность думаю это уже к психиатрам... а потом уже к хирургам.

Да? У меня до детей был 3-й размер. А после кормления обоих первый.
Зато во время кормления - да! 4-5-й! Но недолго.  ;D
Posted on: Ноября 09, 2007, 13,24:31
br]Posted on: Ноября 08, 2007, 20,33:54
Вирус на знаменитых Фишках? Да нет, что Вы... И мой Касперский молчит...

У меня Касперский полгода назад пропустил вирус. Вследствие чего мы лишились 4-х номеров асек, и нескольких паролей к корпоративным сайтам. Потому теперь у нас 2 антивируса стоит, и это не Касперский. ))

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусик, 2 антивиря - это еще хуже, чем один, но касперыч)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусик, 2 антивиря - это еще хуже, чем один, но касперыч)

Вот нинада!!! Еще раз: у меня уже СТОЯЛ Касперский, который ТАКОГО трояна пропустил, что мы лишились 4-х номеров асек!!! У меня, блин, семизнак был, ему 10 лет было, блин!!!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Да? У меня до детей был 3-й размер. А после кормления обоих первый.
Вот бы мне так! Не пойму, почему все хотят большой размер, ведь реально неудобно.  ???

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
В императорском Китае красивыми считались женщины с маленькими ножками, поэтому девочкам с детства матери зверски  их перебинтовывали, вплоть до переломов пальцев, чтобы не росли. В результате многие женщины становились инвалидами и всю жизнь мучились от диких болей. Сейчас большинство женщин летом готовы часами валяться под солнцем, рискуя получить рак, а зимой регулярно ходят в солярий, а ведь еще в начале прошлого века благородные женщины ходили постоянно под зонтиками, боясь хоть чуть-чуть загореть и стать похожими на простолюдинок. В средневековье, на западе благородные дамы бинтовали  грудь растущим девочкам-подросткам, так как большой бюст - тоже признак простолюдинки. А недавно по телевизору показывали, как в какой-то дикой азиатской стране шенщинам долотом выдалбливают все зубы, чтобы они стали острыми и треугольными. Без анестезии. Добровольно, чтобы выглядеть красивыми.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
aunt_dahlia, +1

Сейчас у меня воет племянница - 10-й класс, хочется одеться покрасивше  ;), а подростковая одежда в основном до 46-го размера включительно. У нее уже полнота d - у нас в роду все такие  :-[

И согласна с Nateli насчет белья. А если бедра по размеру не совсем соответствуют этому пышному бюсту, с покупкой костюмов и купальников вообще караул.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
И, конечно, все эти "прелести" придуманы и поддерживаются мужчинами! Себе бы чего-нибудь долотом без анастезии fool
Marsy, ваш первый пост - это нечто. Настолько все точно подмечено и уложилось в одну фразу ;D
А насчет "неужели нравятся"- видимо, да. Вряд ли Феррари и иже с ней сами до этого додумались. Вот стоят у зеркала в одиночестве и думают: "куда бы еще чего напихать?" Все-таки какие-то страшные извращенцы прополоскали им мозги. Со всех мужских журналов прут силиконовые красотки и первым размером там и не пахнет!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Я когда родила, то молока у меня не было. Появилось через несколько дней. До сих пор помню мою реакцию: опускаю глаза...смотрю..."Шо это??? Всё моё???"  :o После первого видеть 3-ий меня очень удивило. Перестала кормить и всё вернулось на своё место. :)