Автор Тема: О крысах и тараканах :)  (Прочитано 4567 раз)

chicago

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • You are is what you watch
Re: О крысах и тараканах :)
« Ответ #20 : November 14, 2007, 23,25:01 »
Я еще делала так: приманку в банку вкусную для тарашек, в банку же клей для тарашек, в крышке -тоооненькая щель - тараканий размерчик. Идут, жрякают и прилипают там же где жрякали. А грызам туда заползти не дано - габариты не те. Только работает достаточно медленно и много таких ловушечек надо.
Чудо инженерной мысли! Надо попробовать ;)

chicago

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 14, 2007, 23,28:41 »
Я бы посоветовала на некоторое время, я думаю,что не больше недели-полторы, посадить своих зверьков жить в клетку,и выгуливать их у себя на ручках, и поставить ловушки КОМБАТ-меня он всега выручали от нежелательных гостей))) а вообще,я думаю, что Вам нужно как можно быстрей пересадить своих крысок в домик-потому что тараканы,которые к Вам пришли, скорее всего уже не совсем безопасны для живлтных(хотя,возможно,я в этом и ошибаюсь).
Комбат - действительно хорошее средство! Но ловушки с ним я не видел, нужно поискать...

chicago

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 14, 2007, 23,30:03 »
Кстати, про открытые в мороз окна - тема, у меня родители так делали раньше..можно и не вымораживать совсем квартиру.. они оставляли окно приоткрытое в кухне на ночь.. тоже действует..в пределах кухни :)

У нас сейчас холодно, однако :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #23 : November 15, 2007, 00,53:13 »
О! Спасибо за советы)) мои по кухне не гуляют - но тараканы офигели вконец - даже в спальню приходЮть..  >:(
Так что буду скоро зверствовать..)) на ночь бы тоже окно открыла, но у нас нет кухонной двери..
Баночки - супер идея!! Только где ж их столько набрать..  ???
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 15, 2007, 15,39:27 »
О! Спасибо за советы)) мои по кухне не гуляют - но тараканы офигели вконец - даже в спальню приходЮть..  >:(
Так что буду скоро зверствовать..)) на ночь бы тоже окно открыла, но у нас нет кухонной двери..
Баночки - супер идея!! Только где ж их столько набрать..  ???
Да ловушки комбат или раптор решат вашу проблему раз и навсегда, только не сразу несколько дней подождать прийдётся пока тараканы наедятся...

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 15, 2007, 16,58:18 »
Возникает вопрос что делать в общежитии?

Где помазано ядом там закрыто и не пройдешь. Но они шарят по комнате и удивляюсь как не жили в клетке. Кроме того при прогулке действительно мог стрескать дохлого хрустика.
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]