Хочу отписаться с нашими результатами. Так как болезнь была жудкая и редкая. Возможно кому-то понадобится. Скажу сразу, листок с назначениями последними не могу найти. Название препарата, которым нас вылечили утеряно. Но все же. =)
Мы обратились в другую клинику, так как предыдущий врач сказал, что он не знает что делать. В другой клинике я требовала сделать нам гистологию или цитологию по совету Польшковой. Долго не хотели делать. Лечили по разному, для начала взяли соскоб. Но тот опять не показал ничего. Потом, когда крысу совсем плохо стало (очень мало ел, исхудал), врач все таки решился на гистологию и тогда жe прописал нам сильное лекарство от грибка (как он мне пояснил: таким лекарством кошек лечат). Жидкость маслянистая, желтого цвета, по 0,5-0,3 мл в день, примерно 7 дней, преорально. Сразу улучшения не было, но после окончания приема препарата через какое-то время было облегчение. Врач, недождавшись результатов гистологии, через время решил повторить курс. И так 3 раза мы прошли курс этого препарата. В середине февраля я смогла снять с Пафнухи воротник. Результат гистологии не дал результата, вроде как обнаружили какой-то грибок, но высев погиб, либо что-то там случилось, не знаю... Сейчас крыс упитан и доволен жизнью, я счастлива. Попа вся в шрамах у него, правда, но ведь шрамы украшают мужчину (красоваться ему особо не перед кем).