Не могу, уже, и напсиховалась и наплакалась...
сделали вчера операцию, удалили все, зашили. принесла домой, стала она отходить от наркоза, ползет все куда-то, хотя не может, голова подворачивается, ноги отнялись...
правда поела с рук.
На ночь положила в коробку, там ее переноска внутри - как спальня, еды, воды дала, прислушивалась, глядела - вроде лжит спокойно.
Утром гляжу, а она сгрызла на пузе половину швов и теребит эту рану бедную, и тянет и выкусывает ее...
Я ее отвлекаю, глажу, говорю, ноль внимания, вцепилась прямо себе в кожу...
Потом лазать стала везде по коробке, подпрыгивает, вылезти хочет ко мне. Взяла на руки, залезла она в рукав, там и ношу до сих пор. Вынимала только тогда когда попону вырезала и хотела в нее засунуть - ни в какую, вырывается, а держать то ее не за что - везде швы сплошные...
В общем рука онемела уже, стараюсь не шевелить особо, так как она от шевеления сама начинает лазать и снова рану теребить, прямо в рукаве кофты, даже когда я заглядываю туда...
У меня кошка так однажды расковыряла швы после операции, дос их пор помню этот ужас - раскрытая кожа и внутрености полувылезшие...
Боюсь что и крыса так сделает, а как быть??? Качаю ее в рукаве, но сколько так??