Автор Тема: Сухие макароны  (Прочитано 14426 раз)

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Re: Сухие макароны
« Ответ #40 : January 15, 2009, 22,32:18 »
я имела ввиду *человеческие* сушки ))) Баранки такие маленькие )
Posted on: Январь 15, 2009, 21,23:05

ааа, ясно))) такие у нас тож лежат не тронутыми, когда-то мы оч. хорошо грызли баранки (такие большие) высушенные, было не оторвать от них , даж сама всем советовала, а сейчас полный игнор)) вот буду пробовать макароны всех видов, посмотрим, мож что понравится))
Счастье есть....его не может не быть!

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #41 : January 16, 2009, 07,02:43 »
tilli Гранулированный корм типа Грызунчик с 1 по 4,Трапеза,Брилиант?...можно заказать в зоомагазинах(у нас берут любые заказы),эти корма дороже зерновых и их хуже разбирают,вот их и не возят.Наши обожают Грызунчик всех номеров,а вот другие не едят.Попробуйте заказать. Еще Зоомировский Крысуня едят выборочно(не едят овес,но я его проращиваю,такой лопают),там тоже есть гранулы,только их мало.Зато он считается сбалансированным.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #42 : January 16, 2009, 08,13:54 »
lena_obv , вы, наверно, к BlueEyes обращались )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #43 : January 16, 2009, 14,08:14 »
Ой,извиняюсь,не то скопировала  ::)
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #44 : January 16, 2009, 14,50:59 »
tilli Гранулированный корм типа Грызунчик с 1 по 4,Трапеза,Брилиант?...можно заказать в зоомагазинах(у нас берут любые заказы),эти корма дороже зерновых и их хуже разбирают,вот их и не возят.Наши обожают Грызунчик всех номеров,а вот другие не едят.Попробуйте заказать. Еще Зоомировский Крысуня едят выборочно(не едят овес,но я его проращиваю,такой лопают),там тоже есть гранулы,только их мало.Зато он считается сбалансированным.
да, тож подумывала об этом, надо будет попробовать заказать, но если честно не надеюсь на результат даже.....потому как пробовала спросить про поддон, покупая клетку, можно ли будет потом если что заказать его отдельно, ответом мне был недоумённый взгляд продавца, вопрос даж не поняли(((
Счастье есть....его не может не быть!

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 16, 2009, 16,26:22 »
Мои к макаронам относятся презрительно  :)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #46 : January 16, 2009, 21,57:21 »
Соблазнили меня ваши посты, купила своим девушкам грызунчик4 с овощами, так мы с сестрой его попробовали и сами чуть не съели его. :) Да и девушки съели быстренько предложенную порцию. Только у меня вопрос появился, там ведь гранулы относительно мягкие, зубы о них не сточишь, мне кажется. Его как основной корм используют или как добавку?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #47 : January 16, 2009, 22,18:30 »
Знаете, удивительно, но стачивают они зубы о гранулы Грызунчика!
У меня девочки стали старенькие и как-то перестали есть обычный сухой корм (а макароны - это у меня первое поколение крыс, которое их в рот не берет! Предыдущие любили погрызть...)
И даже к семечкам равнодушны. А вот Грызунчик никогда не надоедает.
И зубы нормально стачиваются, даже у Белочки с 3 зубами. Уже месяца 2 не требуется ничего подрезать.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #48 : January 17, 2009, 01,45:23 »
Скажите, пожалуйста, наконец, точно: можно его или нельзя, и откуда такая информация? ???

Я даю, но у меня горох в составе сухого корма (Burgess Supa Rat, смесь) в виде toasted flakes (поджаренные хлопья).
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]