Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135982 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #360 : December 10, 2010, 12,55:32 »
:'( :'( :'(
Я вот уже давно хочу похудеть. Не то что бы сильно толстая, но и не худенькая (174 см около 70 кг, точно не знаю сколько, боюсь на весы вставать) .

;D ;D ;D у меня при 174 - 74 кило! и отлично себя ощущаю...
в Вашем возрасте во мне было 70... и, надо сказать, внимания мужеского было в достатке.
любители худышек западали только так, не смотря на.. ;D ;D ;D
главное, чтобы живот не отвисал,  и складочек было поменьше лишних.
и сами подумайте: стоит ли обращать на то, какой Вы кому-то больше понравитесь?
может главное:чувствовать себя замечательно и нравиться такой, какая есть?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : December 10, 2010, 13,15:28 »
удовольствие для себя можно найти во многом, каждый если подумает, найдет не один любимый и невредный продукт, так почему б и не заменить одни лакомства другими?)
согласна, что удовольствие можно и нужно искать во многом. Но вот насчет вредных продуктов... Шоколад, кста, полезен (горький особенно), если в меру. Вообще думаю, что есть можно все. И торты тоже. Вопрос в размере порций. ИМХО, основанное на собственном опыте:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #362 : December 10, 2010, 14,34:32 »
я просто к тому, что если не считать все эти тортики чем-то особенно вкусным, то ими так и не объедаешься и не нужно себя ак-то  ограничивать и контролировать)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : December 10, 2010, 14,40:44 »
это точно! *тут на днях коллега принесла на работу несколько видов пирожных... ну и как было не попробовать каждое... пришлось разгрузочный день устраивать))*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : December 10, 2010, 15,21:16 »
и сами подумайте: стоит ли обращать на то, какой Вы кому-то больше понравитесь?
может главное:чувствовать себя замечательно и нравиться такой, какая есть?
Конечно стоит обращать внимание... нет ну если бы я чувствовала себя нормально в одиночестве, то я бы себе нравилась такой какая есть. Но я не хочу быть одна. По-этому думаю что надо как можно быстрее приводить себя в форму. Разве приятно мужчине видеть возле себя сгорбившуюся, с висящим пузом девушку зелёного цвета(это от недостатка солнечного света)? Ладно, пока что не всё так фатально, но оно ж с годами не будет улучшаться если не делать ничего. Вот по-этому то и считаю что надо держать себя в форме. А худеть хочу потому что мне лично самой не нравится мой лишний вес. Не люблю на себя смотреть на фотках. У меня с детства комплекс, я в 11 лет выросла как раз до 174см и весила тогда не около 70, а все 75. С тех пор считаю себя слонихой и что бы убедиться в обратном хочу похудеть.
Posted on: Декабрь 10, 2010, 15,18:25
И ещё, зная предпочтения своего молодого человека хочется соответствовать. Вот нравятся ему худые, и я его понимаю, мне тоже худые нравятся. И тут какой бы красивой душа не была, когда у вас интим и ты смотришь на лишние килограмы во всей красе, они могуть оооочень сильно снизить любовный пыл. А мне мой мужчина ооочень важен, он у меня золотой! Хочу что бы и я для него всегда важна была.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #365 : December 10, 2010, 17,48:23 »
Ну ради золотого мужчины можно горы свернуть, не то что похудеть. Стимул-то есть-так вперед! Все получится. hb

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : December 10, 2010, 17,53:07 »
О!!!Нашлось научное обоснование тому что хочется мне хлебушка-мучного, и тому что я от них поправляюсь. Чувствую диета - друг мой, теперь надолго  leb

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : December 11, 2010, 03,25:11 »
не, неправильно, не надо себя баловать шоколадкой, внутри себя надо изменить отношение к продуктам, шоколадки-тортики не должны быть лакомством и восприниматься так...
А я думаю неправильно себя ограничивать в чем либо (ну если только этого не требует здоровье)  :P
Потому-что когда тебе чего-то нельзя, то хочеться еще больше (не зря многие  сидящие на диетах часто "срываються"). Можно кушать все  :) но в небольших количествах (ведь вместо плитки шоколада можно скушать по половинке вместе с подругой  ;) )
И вообще я сделала вывод что есть люди, которые не могут жить без мяса (а сладкое их не интересует), и есть те, кто обожает сладкое, но к мясу довольно равнодушные (я такая, и если меня обстоятельства заставляют каждый день есть мясо, я начинаю "звереть").
Девчонки, худеть это так просто, ну почему для многих это такая проблема  shuffle
- купите маленькие тарелки и накладывайте их "до верху" (так у вас не будет чуства что вы мало кушаете)
- кушайте часто
- ешьте только то, что сами приготовили (и никаких полуфабрикатов)
- ешьте то, что требует ваш организм
- вместо жареного кушайте вареное или приготовленое на пару (но жареное тоже иногда можно)
- и не думайте все время что вы худеете  :) вы просто хотите стать чуточку счастливее  :)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #368 : December 11, 2010, 04,58:05 »
JOLITA, вы меня  не поняли, я тоже противник всяческих запретов на продукты и диет, и считаю, что можно и нужно есть абсолютно все, что захочется, и есть куча полезных сладостей, которых можно есть, сколько влезет, тут нужно внутри себя отношение к продуктам поменять, есть даже книжки на эту тему, я то этим занялась не из-за похудания, мне некоторые болячки можно диетой корректировать, к примеру те же шоколад и кофе не стоит, единственное страдаю-апельсины нельзя
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : December 11, 2010, 05,31:59 »
мне вот так удалось поменять отношение ко многим продуктам: рыбе, приготовленной на пару (раньше вообще все только жареное признавала), творогу (вообще не ела, терпеть не могла) и т.д. и т.п. Теперь все это реально нравится...
Дневничок

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : December 12, 2010, 16,27:28 »
JOLITA, вы меня  не поняли, я тоже противник всяческих запретов на продукты и диет, и считаю, что можно и нужно есть абсолютно все, что захочется, и есть куча полезных сладостей, которых можно есть, сколько влезет, тут нужно внутри себя отношение к продуктам поменять, есть даже книжки на эту тему, я то этим занялась не из-за похудания, мне некоторые болячки можно диетой корректировать, к примеру те же шоколад и кофе не стоит, единственное страдаю-апельсины нельзя
Я же и писала "ну если только этого не требует здоровье" ;)
Просто я думаю, что многим нужно больше к своему организму прислушиваться - природа мудра и сама подсказывает что самое лучшее именно для нас. Я тоже раньше ела одно, а с возрастом начала кушать другое - не потому что я осознано поменяла свое отношение к продуктам, а потому что сам организм начал требовать именно это.
А мне доктор говорит - "не пейте кофе иначе будет гастрит", и через три минуты "у вас пониженое давление, пейте кофе почаще"  ;D
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : December 13, 2010, 23,43:54 »
А я думаю неправильно себя ограничивать в чем либо (ну если только этого не требует здоровье)  :P
Потому-что когда тебе чего-то нельзя, то хочеться еще больше (не зря многие  сидящие на диетах часто "срываються"). Можно кушать все  :) но в небольших количествах (ведь вместо плитки шоколада можно скушать по половинке вместе с подругой  ;) )
И вообще я сделала вывод что есть люди, которые не могут жить без мяса (а сладкое их не интересует), и есть те, кто обожает сладкое, но к мясу довольно равнодушные (я такая, и если меня обстоятельства заставляют каждый день есть мясо, я начинаю "звереть").
Девчонки, худеть это так просто, ну почему для многих это такая проблема  shuffle
- купите маленькие тарелки и накладывайте их "до верху" (так у вас не будет чуства что вы мало кушаете)
- кушайте часто
- вместо жареного кушайте вареное или приготовленое на пару (но жареное тоже иногда можно)
- и не думайте все время что вы худеете  :) вы просто хотите стать чуточку счастливее  :)
Вот это всё вроде правильно, но всё настолько индивидуально, что не каждому такие правила подойдут. Вот например мне легче вообще отказаться от шоколада, чем сьесть маленький кусочек. Если сьедаю маленький кусочек после этого просто не могу остановиться. Так же скептично я отношусь и к еде часто по чуть чуть. Я например боюсь что часто у меня получится уж слишком часто..  У многих сидящих на такой диете складывается впечатление что они ничего вообще не едят, а на самом деле сьедают очень много за такие маленькие частые приёмы пищи. А кому-то ноборот помогает. Наверное надо максимально обьективно подойти к своим проблемам и найти оптимальный вариант. Выявить свои слабые точки и свои сильные стороны и играть на этом. И главное не сдаваться. Не плучается одним способом прийти в форму, пробуем по другому.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #372 : December 14, 2010, 13,06:55 »
Девчонки, худеть это так просто, ну почему для многих это такая проблема 
- кушайте часто
- и не думайте все время что вы худеете   вы просто хотите стать чуточку счастливее 

Это все ересь!
Во всяком случае, для меня.

Год назад имела проблемы с желудком и по совету врача как раз ела по 5-6 раз в день. В итоге набрала несколько кг.
Потому что организм видит, что перед ним маленькая тарелочка, а не большая и просит еще. И фиг его обманишь.

Про полуфабрикатов - ну тут важно как минимум иметь время на готовку.
Возвращаясь домой к 8 вечера после полутора часов дороги как-то не испытывала тяги к готовке. А если учесть, что я в принципе не люблю готовить, 
то убедить себя, что я просто мечтаю сварить что-то вкусное, мне как-то не удавалось.

Про вареное и пареное - сорри, ела, так как была вынуждена, но ничего, кроме отвращения не испытывала. В итоге выбрала меньшее для себя зло - тушение или запекание.

Вообще во всем этом самое сложное - заставить себя как-то перестроить питание. Лично мне такое не удавалось - или удавалось на короткое время. Но когда прошло несколько месяцев и со здоровьем стало получше, я мгновенно вернулась к старому режиму питания (с определенными исключениями типа отказа от острых блюд, маринадов, совсем уж пережареной еды и кучи овощей-фруктов, которые мне теперь уже совсем недоступны)
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : December 14, 2010, 13,38:32 »
Вообще на похудание нужно настроиться,т.к. похудеть можно только сократив кол-во калорий и больше двигаясь.После рождения первой дочери я набрала с 51 кг.-86 кг.За два года сбросила до 54 кг.Но дневная норма калорий не превышала 900-950,под это и подстраивалась,выбирая продукты.На самом деле тяжело только первую неделю,а потом к еде относишься равнодушно.Очень хороши разгрузочные дни,особенно,если накануне превысила допустимую норму.
Двигаться старалась больше,на занятия спортом времени особенно не было,но ходила в бассейн 2 раза в неделю и с дочкой гуляла не во дворе,а ходили в Измайловский лесопарк и не стояла на месте,а проходила по несколько км.
Вот сейчас никак не настроюсь,т.к. после второй опять поправилась,хотя летом скинула 8 кг.но надо еще много.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #374 : December 14, 2010, 14,00:26 »
Я даже понять этого не могу, не то, что выполнить.

Как ограничить количество калорий, если я хочу есть? Мне ведь еще работать надо, а не смотреть каждый 5 минут на часы, не пора ли обедать.
А разгрузочные дни для меня вообще невозможны - я на этом за неделю язву заработаю, так как у меня желудочный сок будет просто изо рта вытекать... А у меня его и без того слишком много.
И что есть, если я не могу есть ни творог, ни кефир, ни помидоры, ни капусту, ни апельсины с мандаринами

(кстати после рождения ребенка я весила 54 кг, за всю беременность поправилась меньше, чем на 10 кг)
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : December 14, 2010, 14,14:52 »
Я даже понять этого не могу, не то, что выполнить.

Как ограничить количество калорий, если я хочу есть? Мне ведь еще работать надо, а не смотреть каждый 5 минут на часы, не пора ли обедать.
А разгрузочные дни для меня вообще невозможны - я на этом за неделю язву заработаю, так как у меня желудочный сок будет просто изо рта вытекать... А у меня его и без того слишком много.
И что есть, если я не могу есть ни творог, ни кефир, ни помидоры, ни капусту, ни апельсины с мандаринами

(кстати после рождения ребенка я весила 54 кг, за всю беременность поправилась меньше, чем на 10 кг)

Ну тут или хотеть есть или похудеть.Перевешивает,что важнее.Тем более поправиться меньше,чем на 10 кило,это не катастрофа,а маленькая неприятность.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #376 : December 14, 2010, 14,22:07 »
Желание скинуть килограмм 5-8 есть, больше не нужно.

Но я реально не представляю, что можно есть 5-6 раз в день, если выкинуть из меню мучное, всякие каши и прочие калорийные блюда.
Допустимых овощей и фруктов всего ничего и после них аппетит лишь усиливается (и как следствие - изжога и прочие прелести).

Чем заправлять салаты, если растительное масло я ненавижу, а йогурты или лимонный сок использовать не могу.

Я же все-таки хочу похудеть, а не язву получить в итоге
« Последнее редактирование: December 14, 2010, 14,28:32 от Svet-lana »
Светлана, г.Москва

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : December 14, 2010, 14,39:07 »
Конечно стоит обращать внимание... нет ну если бы я чувствовала себя нормально в одиночестве, то я бы себе нравилась такой какая есть. Но я не хочу быть одна....
И ещё, зная предпочтения своего молодого человека хочется соответствовать. Вот нравятся ему худые, и я его понимаю, мне тоже худые нравятся. И тут какой бы красивой душа не была, когда у вас интим и ты смотришь на лишние килограмы во всей красе, они могуть оооочень сильно снизить любовный пыл. А мне мой мужчина ооочень важен, он у меня золотой! Хочу что бы и я для него всегда важна была.

просто я так когда-то хорошо обожглась. больше думала какой Ему нравлюсь,что недостаточно хороша, нужно похудеть и т.д.... а потом проснулась однажды, а  кто я - непонятно, и какой именно себе нравлюсь - большой вопрос.
товарищ был послан, и когда все улеглось рядом оказался тот, кто любит меня такой, какая есть. жаль только потерянных лет...
если любят - то даже недостатки вызывают нежность, а если нет любви - никаким идеальным телом не удержишь.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : December 14, 2010, 14,52:11 »
Svet-lana,кстати.да,от овощей -фруктов аппетит усиливается.Каши можно есть,но небольшой порцией,также белковая пища хорошо справляется с аппетитом.А 5 кило скинуть легко.Достаточно немного скорректировать питание и физическую нагрузку.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #379 : December 15, 2010, 18,11:47 »
Nateli, умница! Золотые слова и на 100% верные!!! hb