« Ответ #435 : April 05, 2011, 13,12:23 »
Lady-bird
По выходным - отличная идея! Час-полтора тренируетесь, за 6 дней мышцы восстанавливаются, вы не перенапрягаетесь и не устаете). Короче. главное- получать от тренировок удовольствие..)
Я занималась в будни после работы и настраивала себя так: Иду по беговой дорожке, отдыхаю, это мое личное время, я это делаю себе во благо, в удовольствие и для здоровья.. и бла-бла-бла, все выбрасываю из головы и думаю только о том, как кайфово буду чувствовать усталость в мышцах и как сладко буду спать. Да. Аппетит увеличивается сам, и организм вам сам скажет- что и сколько он хочет съесть).
Работой с отягощениями вы будете стимулировать организм восстанавливать поврежденные нагрузкой мышцы, материалы для восстановления мышц будете давать из здоровой пищи( диетическое мясо,рыба,жиры омега3, овощи. и каши( каши обязательны за час до силовой нагрузки). Как то так..) Я самоучка-любитель, страниц 5-6 назад в этой теме есть мои фотки 2009г.
)))
Вместо дорожки у меня собака.

Прогулки по пересеченной местности обеспечены.
Так, надо теперь выяснить, в какой из целых двух тренажерных залов есть смысл обратиться. И как бы там не афишировать свой хиленький скелетик.
Posted on: 05 Апрель 2011, 13:09:37
Вы, видимо, как многие худощавый люди, плохо держитесь на воде. Можно воспользоваться пробковым поплавком (как для детей) или надувными манжетами. И плавать поначалу так. Медленно и печально. =)))
Главное, подолгу.
А если взять какого-нибудь надувного утенка, то можно плавать медленно, но весело.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]