Бассейн боюсь, если честно, хз кто там в воде живет. В лучшем случае - хлорка и грибок. А так плавать очень люблю, пошла бы с удовольствием.
Я только что переехала и тут рядом бассейн с ионно-солевой системой очистки. Без хлорки. Хлорка для меня вообще не вариант, вызывает аллергию. Плавать беременным вообще рекомендуют, ну и я на море три года проработала, организм требует.

Хотя когда в мск жила, до бассейна редко выбиралась, тоже нашла с ионной очисткой воды, но далеко.
Если вылез целлюлит, значит питаетесь неправильно. Целлюлит у женщин - это запас на время беременности и соответственно он должен расщепляться и уходить при правильном питании.
Насчет блюда из овощей мне советовать трудно, я люблю овощи из пароварки. А для того, чтобы блюдо не было пресным есть масса прекрасных специй.
Сама делаю чесночный и томатный соусы, кетчупа и майонеза дома не бывает.
Чесночный - мелко порубленный чеснок настаивается пару часов на кефире. Одна чесночина на стакан кефира. Отлично идет как легкая заправка в любой салат и к мясу. Нормально к рыбе в небольшом количестве. С этим соусом подается овощная закуска - морковные, огуречные и сельдереевые палочки. Мое любимое сочетание - зеленые салатные листья + этот соус.
Томатный - в блендере два томата, маленькую луковицу, пряные травы(я их выращиваю сама), чесночину, пол чайной ложки кунжутного масла.
Когда настоится, становится очень ядреный. Если нужен вкус помягче, то вместо обычной берется четверть красной сладкой луковицы.
Это идет к пасте, с картошкой и к мясу. Можно добавить вяленые на солнце томаты и оливки.
Вообще картошку можно практически исключить из рациона, в ней довольно мало пользы. Лучше заменить крупами и овощами.
На случай - пришел с работы никакой и нет сил готовить тоже есть выход. Когда готовим, делаем несколько дополнительных порций, раскладываем порционно в пищевые контейнеры и замораживаем. Хранится 3-4 месяца. Получается тот же полуфабрикат, но приготовленный самостоятельно из известных продуктов. Пришел - сунул в микроволновку - слопал.
Еще нельзя хранить в холодильнике готовое блюдо в сковородках и кастрюлях, приготовил - переложил в пищевой контейнер. Металлическая посуда окисляется и выделяет металл в продукты, плюс она в общей массе круглая и с ручкой, а значит занимает много места в холодильнике

Еще мы не покупаем соки в пакетах, берем фрукты и выжимаем сами. Как ни странно выходит не только полезней, но и дешевле. Выжимает каждые 2 дня, в холодильнике нормально хранится.
В выпечке сахар легко заменяется фруктами, в которых содержится много сахара от природы - бананами, финиками, курагой, виноградом.
Шоколад - только темный. А вообще захотел сладкого - слопал фруктик.
Фрукты, которые считаются не диетическими - банан и виноград. В них содержится много сахара, поэтому заменять конфеты бананом практически бесполезно.