А я тоже вот занялась своим разжирением. В который раз. Но на этот раз решила - этот раз будет последний и НАВСЕГДА! До этого целью всегда было сбросить вес побыстрее да побольше. А теперь надоело. Хочу быть стройной, нравится себе и своему мужчине, и что бы так было всегда! Уверенности себе придал пример подруги: мы с ней обе никогда толстыми не были, но и дистрофиками а ля девочка с обложки журнала тоже никогда не бывали. Короче такие девочки "в теле". Подсознательно в голове всегда крутилось: "мне не похудеть - у меня такая комплекция". Так ведь все говорят?
Так вот подружка уже два года ходит "дистрофиком" и обалденно выглядит. Убрался животик, убралась большая попа (изза которой она юбки почти не носила), теперь она худышка с накачанным красивым прессом, руками, ногами.. Нигде ничего не висит, никакого целлюлита... А ведь у неё тоже была "комплекция". Правда похудела она резко изза большого стресса (на любовной почве), но после этого она не стала раскисать, а взяла себя в руки и стала заниматься сохранением фигуры. Занялась спортом (аэробика 4 часа в неделю), следит за питанием.
Пока что занимаюсь планированием правильного питания. Хочу приучить организм есть в определённое время, есть правильные и полезные продукты. Пока что мне очень нравится, но и не легко это. А вот со спортом у меня не так всё классно. Не люблю я спорт.. Терпеть не могу! Но чувствую что надо. Пока что стараюсь заниматься дома зарядкой по 15 минут. Но часто даже это не могу заставить себя делать. Получается так: я делаю упражнения раза 3 в неделю вместо того, что бы каждый день посвятить этой зарядке всего 15 минут!!! Что делать??? Пока ничего не придумала...