Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135956 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Разжирела...
« Ответ #640 : September 11, 2011, 23,40:00 »
мне худеть некуда. у меня, наоборот, достижение - за 2 недели 1 кг прибавила. ;D

а я думала, что пресс как раз самое сложное, чтобы его увидеть.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #641 : September 12, 2011, 16,22:17 »
а как можно вес набрать? мышешная масса есть, кость шырокая, но рост 1900 милиметров и полное отсутствие подкожной жировой подклаки делают из меня тощего задрота :( пиво со сметаной и котлеты с шоколадом (углеводы с жирами) не помогают :(((
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : September 12, 2011, 16,38:29 »
когда я начала заниматься силовыми упражнениями, кушать захотелось как минимум вдвое больше и как минимум втрое чаще. то есть ничего в себя не запихиваю, есть действительно хочется.
кроме обычного рациона (что готовится дома), который остался в привычное время, дополнительно, как раз когда хочется кушать, ем: бананы, творог (не обезжиренный) или йогурт с аналогичной жирностью, овсянка на молоке, яйца вареные/омлет, курица (предпочтительно белое мясо, очень хорош в этом плане цельный бройлер, там и белое мясо и все остальное), еще очень желательно рыба.
овсянку варю с утра, ношу даже с собой на работу. реально съедаю, через каждые 2-3 часа есть хочется.
еще можно принимать дополнительно углеводно-протеиновые добавки. я пока обхожусь, у меня нет таких нагрузок.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #643 : September 12, 2011, 17,06:03 »
А это вас так сильно беспокоит? у меня на муже ни грамма жира, очень сухой, но сильный. И что переживать  ;D
а так-да, силовые, белки. Ну и упражнения не любые, а именно на раскачку
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #644 : September 12, 2011, 17,23:38 »
упражнения на раскачку плохи тем, что стоит их забросить и через месяц все сдувается. да и ходячая гора стероидных мышц - это жутко страшно и некрасиво

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #645 : September 12, 2011, 18,18:50 »
заметьте, НИКТО про стероиды не говорил, кроме вас. Потому что все знают, что это такое и даже в голову не приходит этим пользоваться. Не путайте протеиновые коктейли и стероиды. Там-то просто белок, без лишнего жира, как в мясе, многие с их помощью диету балансируют, знаю девушек, которые похудели сильно при этом...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #646 : September 12, 2011, 18,44:11 »
заметьте, НИКТО про стероиды не говорил, кроме вас. Потому что все знают, что это такое и даже в голову не приходит этим пользоваться. Не путайте протеиновые коктейли и стероиды. Там-то просто белок, без лишнего жира, как в мясе, многие с их помощью диету балансируют, знаю девушек, которые похудели сильно при этом...
знаю девушек, которые похудели от противозачаточных таблеток, а от спортивного питания - не видел....

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : September 12, 2011, 19,07:29 »
ну так изучите тематику и узнаете, а может, и увидите.
Артемий, Назар

Muasa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : September 18, 2011, 18,05:17 »
Мой рост 163 , вешу 51 килограмм. Это нормально? Складочки на животе все не уходят :(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : September 19, 2011, 01,07:13 »
в какой бы теме мне спросить... :)

merzopak, а вам, когда вы делали упражнения на ягодичные мышцы (из первого видео basic essentials, упор о стену и одна нога назад), удалось почувствовать, как они говорят, напряжение ниже бедра сзади? у меня вообще болит поясница, когда я его делаю, и максимум чувствуется усталость в другой ноге, не рабочей. все не пойму, что я не так делаю...
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #650 : September 20, 2011, 17,26:58 »
эм...ну я на тумбочку опиралась, стен нет свободных ;D
вообще если линию тела держать прямую и  весь упор на руки, то болеть не должна поясница (у меня перестала). А нога... я ее напрягаю и все упражнение держу напряженной, так что чувствуется немного
а вот в assets в "позе ласточки" как бы не пыталась встать и двигаться - поясница болит. Поэтому и хотела книгу прочесть, вдруг что не так делаю shuffle

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : September 20, 2011, 19,16:23 »
Может, всё так как надо, просто тело должно привыкнуть. Обычно в курсах если говорят "почувствуйте то-то и то-то", то это в идеале, после может месяца ежедневных занятий. "Почувствуйте" - это значит, что надо сосредоточиться на этой области во время упражнения, и со временем ощущения появятся.
Болит поясница - а как ей не болеть в первое время? Непривычно, неправильно такое положение с её точки зрения. Со временем пройдёт.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : September 20, 2011, 20,38:05 »
нет, речь идет об определенном упражнении и я уверена, что никакой боли там быть не должно. вообще этот метод был разработан с минимальным риском травматизации спины.
если нагрузка переходит на поясницу, значит она отсутствует там, где должна быть.
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #653 : September 21, 2011, 04,48:42 »
да, Lady-bird полностью права. нагрузка должна быть там на бедрах-ягодицах. Кстати, еще может быть потому, что тело немного "разворачивает" в сторону поднимаемой ноги
Мне вот к примеру вообще не стоит поясницу напрягать ни при каких условиях. у меня от такого "со временем" только почки пройти могут=)))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #654 : September 21, 2011, 06,45:42 »
Обычно поясница болит, когда прогибается и на нее идет лишняя нагрузка от того, что те мышцы, которые должны работать, делать это не в состоянии. Основная задача - избежать прогиба в пояснице, а значит спину держим ровно, таз чуть вперед, пресс напряжён (представьте, что лежите на полу, полностью прижав позвоночник).
Всё-таки очень советую пару раз заняться с инструктуром, который укажет ошибки, иногда на полпальца изменить положение - и подхватываются нужные мышцы.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #655 : September 21, 2011, 08,32:23 »
olz, да если б у нас кто-то таким занимался нормально, я б конечно сходила, тут просто-то для тренажерки тренера найти проблема приличного, а про LBM и не слышал никто небось)
я в тренажерку раньше ходила, пока время позволяло, сейчас только в выходной, да и то не в каждый, время есть. занимаюсь дома почти что по ночам(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : September 21, 2011, 13,19:06 »
я тоже занимаюсь почти по ночам. :)
кстати, после установки большого зеркала с удивлением обнаружила, что на самом деле совершенно неадекватно воспринимается положение своего тела. некоторые упражнения пришлось переучивать заново.

вообще я этим методом зверски довольна, результаты действительно появляются и довольно быстро.

merzopak, а по книжке вы занимаетесь? как вам те упражнения?
я делаю сначала разогрев по книжке, мне очень нравится, и только потом по видео.

например, в книжке есть упражнение на переднюю часть бедра - полуприседания на носках с полуразворотом у опоры. я поначалу вообще не могла его выполнять, ноги тряслись и не слушались, то есть выполняла буквально полраза. сейчас это упражнения кажется мне проще некуда, а прошло ведь так мало времени и никаких сверъестественных нагрузок не было.
« Последнее редактирование: September 21, 2011, 13,24:12 от Lady-bird »
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #657 : September 21, 2011, 13,24:42 »
нет, книжка для меня слишком сложно, итак с утра до ночи статьи на английском читаю=))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : September 21, 2011, 13,30:51 »
хочу еще похвастаться - упражнение на растяжку ног с полотенцем из basic essentials выполняю уже без полотенца.
так что их обещание почувствовать разницу через 10 дней абсолютно оправдалось. теперь через 20 дней осталось увидеть разницу. только из-за пневмонии вынуждена делать только растяжки, при любых силовых нагрузках реально начинаю задыхаться.
Артемий, Назар

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : September 27, 2011, 22,50:35 »
а я тут через энное количество просмотра данного видео обнаружила, что в конце они говорят: "делать комплекс через день". только было лень моя обрадовалась такому "подарку", как выяснилось, что не могу делать через день, ничего не гнется, все болит, никакого прогресса не вижу, все остается на месте. не в плане каких-то видимых глазу изменений, а по ощущениям.  интересно, почему так. ну не ходят же в тот же спортзал ежедневно и как-то добиваются результатов.
Артемий, Назар