и как сейчас Ваши успехи? Вы ориентируетесь на кг или то, как выглядите? Сколько бы еще кг хотели набрать?
в первую очередь, на объемы (как выгляжу). а с объемами приходит и вес, конечно.
в данный момент (по сравнению с тем, с чего вообще начинала): +15 кг, обхват руки +5, бедра +7, обхват над грудью (мышцы груди и спины) +4 см.
сейчас у меня программа: 1 день силовой (свободные веса - штанга, гантели) + упражнения с собственным весом (выпады, поднимание ног в висе и т.д.), 1 день кардио+усиленно пресс (сбрасываем то, что могло случайно отложиться не в тех местах), 1 день силовые тренажеры с большим количеством повторений.
к протеинам и мальтодекстрозе прибавила ночные протеины.
питание в силовые дни и сутки после - усиленное, в кардиодень и сутки после него - чуть меньше углеводов. к питанию привыкла, теперь лезут без труда практически все количества, которые полагается есть. и еще есть хочется.
насчет веса - я уже поняла, что +15 кг - это не предел. то есть пока что я имею не совсем то, что хочу. придется, думаю, еще пяток набирать.
самое интересное, что коллеги практически не заметили изменений в весе, даже те, кто видит меня далеко не каждый день. говорят, что никогда бы не поверили, что во мне на 15 кг больше. а, казалось бы, такая прибавка должна быть очевидной.