Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135404 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Разжирела...
« Ответ #760 : February 15, 2012, 11,54:33 »
Все. К чертям правильное питания. Вчера перечеркнула одним взмахом ложки свои спортивные достижения, сожрала полбанки пломбира. В честь праздника, будь он не ладен.  susel  ;D ;D
ничего, сегодня-завтра кардиотренировочка и ограничение в быстрых углеводах пару дней и никакх последствий. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #761 : February 15, 2012, 11,58:28 »
у меня сейчас стабильно 66,5 +- полкило, в зависимости от времени суток и всё такое.
т.е. за 2,5 недели ещё полтора кило сбросила.
а, болею. может поэтому.
влезаю в старые вещи, которые почти забраковала. приятно. т.е. на размер похудела  pray

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #762 : February 15, 2012, 12,45:52 »
А я за месяц килограмма 3-4 сбросила.Приятно =) все замечают что похудела,да и я сама теперь не боюсь в зеркало смотреть.Животик почти плоский,кррррасотиша leb leb leb
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #763 : February 15, 2012, 13,00:42 »
Все. К чертям правильное питания. Вчера перечеркнула одним взмахом ложки свои спортивные достижения, сожрала полбанки пломбира. В честь праздника, будь он не ладен.  susel  ;D ;D
а я вчера, взгрустнув, выпила бутылку пива с чипсами)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : February 16, 2012, 09,00:09 »
ничего, сегодня-завтра кардиотренировочка и ограничение в быстрых углеводах пару дней и никакх последствий. :)

Как в воду смотрели.  ;D ;D ;D Вчера тренировка и второй день на зеленом чае, сухой отварной рыбе и цветной капусте.  ;D ;D ;D А все - из-за минутной слабости!

т.е. за 2,5 недели ещё полтора кило сбросила.
а, болею. может поэтому.

Поздравляю! Но надо выздоравливать!  hb

А я за месяц килограмма 3-4 сбросила.Приятно =) все замечают что похудела,да и я сама теперь не боюсь в зеркало смотреть.Животик почти плоский,кррррасотиша leb leb leb

Да-аа. Ощущение плоского животика непередаваемые!

а я вчера, взгрустнув, выпила бутылку пива с чипсами)))

Соучастница!  ;D ;D ;D За наши слабости нам потом и расплачиваться. Я на рыбу смотреть уже не могу!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : February 16, 2012, 11,56:43 »
Вчера тренировка и второй день на зеленом чае, сухой отварной рыбе и цветной капусте.  Поздравляю! Но надо выздоравливать!  hb
тоже хочу день на зеленом чае, рыбе и цветной капусте. :( а получается на каше, твороге, мясе, курице, гречке, бананах, яйцах и протеиновых коктейлях. и так много раз в день.
причем после посещения врача мне запретили то единственно вкусное, что мне нравилось в моем рационе - свежие салаты, каши на молоке и молочные супы. теперь еда стала просто обязанностью. иногда так хочется поголодать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #766 : February 16, 2012, 13,03:23 »
Elvie, спасибо! Стараюсь.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : February 16, 2012, 14,40:07 »
Вчера тренировка и второй день на зеленом чае, сухой отварной рыбе и цветной капусте.  ;D ;D ;D
А лучше всего для похудения пить Пу-эр.И он лично мне не так противен как зеленый чай...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : February 16, 2012, 14,41:01 »
иногда так хочется поголодать.
Так голодайте.Кто вам не дает? 8-)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #769 : February 16, 2012, 16,59:47 »
Так голодайте.Кто вам не дает? 8-)

ну вы почитайте повнимательнее, м?

тоже хочу день на зеленом чае, рыбе и цветной капусте.

что, помогает??
люблю это дело. а сколько можно?
(последние 2 недели организм усиленно утеплялся, а ведь весна не за горами, вот потеплеет - и надо будет скидывать подкожное пальтишко-то) shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #770 : February 16, 2012, 17,41:55 »
polarratte, ты меня утешила) со вчерашнего дня не парюсь)
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #771 : February 16, 2012, 17,43:44 »
Диана, а почему салат нельзя?
Буду мечтать о крысе...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : February 16, 2012, 17,48:39 »
ну вы почитайте повнимательнее, м?
Прочитала.Поняла только то что некоторые продукты нельзя.И все.При чем тут голод???Вообще бывают какие то причины по которым нельзя голодать?Мне казалось голодовка полезна для всех.(беременность не в счет)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : February 16, 2012, 17,53:37 »
Прочитала.Поняла только то что некоторые продукты нельзя.И все.При чем тут голод???Вообще бывают какие то причины по которым нельзя голодать?Мне казалось голодовка полезна для всех.(беременность не в счет)

ну вот я стесняюсь ответить... почему-то мне кажется, что это может привести к необратимым изменениям shuffle в голове, в частности... smpink и не только ::)

ну прочитайте еще разок, может, на этот раз получится hb

только знаете... ваше тело - ваше дело, только не надо агитировать, хорошо? а то вдруг забежит сюда кто-нибудь с гибкой психикой и поверит  :-\
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : February 16, 2012, 18,25:15 »
ну вот я стесняюсь ответить... почему-то мне кажется, что это может привести к необратимым изменениям shuffle в голове, в частности... smpink и не только ::)

ну прочитайте еще разок, может, на этот раз получится hb

только знаете... ваше тело - ваше дело, только не надо агитировать, хорошо? а то вдруг забежит сюда кто-нибудь с гибкой психикой и поверит  :-\
Читала уже и не разок и ничего я не аггитирую,я излагаю свои мысли,а голодать или нет личное дело каждого.
"причем после посещения врача мне запретили то единственно вкусное, что мне нравилось в моем рационе - свежие салаты, каши на молоке и молочные супы. теперь еда стала просто обязанностью. иногда так хочется поголодать."
Ну давайте раз такая умная обьясните мне что из этой фразы говорит о том что человеку НЕЛЬЗЯ голодать.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : February 16, 2012, 19,05:51 »
контекст в данном случае надо оценивать не по этой фразе, а вообще. :) дело в том, что я набираю вес и мышечную массу, мне голодать нельзя, это при регулярных и довольно интенсивных физнагрузках вообще строго противопоказано.

свежие салаты мне запретили (точнее, настоятельно не рекомендовали, если я хочу наладить пищеварение), потому что они в моем случае тяжелы для переваривания. я-то думала, что сырые овощи не могут быть неполезными, а вот, оказывается, могут. а вареные можно, проблем с пищеварением не вызывают.
Артемий, Назар

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : February 16, 2012, 19,07:17 »
что, помогает??
люблю это дело. а сколько можно?
это, наверное, больше к Elvie вопрос.
но лично мне помогает сходить на кардиотренировку и пару дней ограничить углеводы. и до свиданья 1-2 кг.
Артемий, Назар

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : February 16, 2012, 19,14:09 »
контекст в данном случае надо оценивать не по этой фразе, а вообще. :) дело в том, что я набираю вес и мышечную массу, мне голодать нельзя, это при регулярных и довольно интенсивных физнагрузках вообще строго противопоказано.

Ну вот...совсем другое дело.Теперь я все поняла.Уж извините незнала таких подробностей,потому и судила по последнему сообщению,а перечитывать все 40 страниц как то времени небыло.
Так что уважаемая Полкрыс вместо того чтобы язвить и грубить могли бы сразу обьяснить в чем суть.Или язвы на полстраницы написать проще чем одним коротким предложением дать четкое обьяснение? nono
Я конечно плохо соображаю сейчас,но скорее не от голодовки,а от того что у меня на работе завалы и я устала безумно.... >:(

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : February 16, 2012, 19,19:33 »
к что уважаемая Полкрыс вместо того чтобы язвить и грубить могли бы сразу обьяснить в чем суть.Или язвы на полстраницы написать проще чем одним коротким предложением дать четкое обьяснение? nono

боже... оно все-таки случилось ::)
галлюцинации, да :(

это, наверное, больше к Elvie вопрос.
но лично мне помогает сходить на кардиотренировку и пару дней ограничить углеводы. и до свиданья 1-2 кг.

в смысле - помогает сходить на тренировку?
рыба-мотиватор? ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : February 16, 2012, 19,26:31 »
боже... оно все-таки случилось ::)
галлюцинации, да :(
Ага.Одна большая галлюцинация ;D