Чай каждый час, по 10-15, а то и больше конфет за день плюс булочки, пирожки, мороженное, мартини, салаты, супы только с майонезом и + 17 кг за полгода, один месяц переживаний после цифры 72 на весах и полный комфорт в самоощущении теперь. За этот месяц переживаний я пришла к выводу, что даже если не похудею до прежних 55 кг, любить себя не перестану. Мой друг постоянно твердил (типа в шутку): как ты растолстела, какая попа большая и т.д. Собственно, с этого и начался мой переживательный месяц. Но потом я ему сказала - 1) если ты любил меня за тонкую талию и маленький вес, то иди ищи себе другую худышку, а для меня тоже найдется мужчина 2) посмотри на свое пузо (там девятый месяц беременности - не меньше). После этого он больше не выступает, а я успокоилась. Диетами не мучаюсь, просто ограничила употребление сладостей (2-3 конфеты в день. Изредка пирожное. Самое интересное, что и не хочется сладкого. Когда я представляю кусок торта, дурно делается. Просто переела.), и ужинаю часов в пять-шесть, а позже не ем, только если чай с конфетой. Очень быстро втянулась в такой режим. Правда, был тут момент - пришлось понервничать, так начала на ночь наедаться, но удалось взять себя в руки. Сейчас стабильные 70 кг - не меньше, но и не больше.