Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135767 раз)

Marsy

• Гость
Разжирела...
« : November 23, 2007, 16,12:56 »
...
« Последнее редактирование: December 09, 2012, 23,50:14 от Marsy »

Kandle

• Гость
Re: Разжирела...
« Ответ #1 : November 23, 2007, 16,51:00 »
Да...неожжиданные 10 килограмм это знакомо(((
Так же ходила и не могла понять откуда все, когда еще несколько месяцев была 57 кило....Сама ела постоянно и никакие диеты не помогали, но вот прошло 3 года и все как-то само прошло, т.е. в один прекрасные день килограммы так же за 2 месяца ушли..
Так же ходила и понимала что любимые кофточки не лезут, жир свисает, спустя какое-то время, просто начала привыкать.

Вот мое мнение, нужно просто себя полюбить такой, какой стала, может организм себя в таком виде ощущает комфортнее.
Почему бы не пересилить себя и пойти в Косметический салон?
В спор зал...Да хоть на концерт, на день рождения к друзьям( кстати где они? они то рядом есть? что они говорят?)
Может подругу пригласить вместе пожить?
А может ну их эти антидепрессанты, без них никак? И без них можно справляться.
Не, самостоятельная жизнь как раз не дает расслабляться, надо искать причину в другом. Или просто жуткие проблемы или их отсутствие...вот причина самокопания.

Надо найти позитиффф!!!!
« Последнее редактирование: November 23, 2007, 16,53:38 от Kandle »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2 : November 23, 2007, 16,52:18 »
Наташка, перестань хныкать! Ну ка, быстро замок на холодильник и бегом вокруг дома! И на маникюр сходи, и в парикмахерскую! И вообще, тебе не надо с детьми возиться и за мужем убирать, столько время можно посвятить себе! ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kandle

• Гость
« Ответ #3 : November 23, 2007, 16,57:35 »
На самом деле!!!
Вся жизнь впереди, поправилась..похудела, главное чтобы здоровье было!!!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 23, 2007, 17,04:41 »
даа..знакомо..я в сове вреям после жесткой диеты , доведшей меня до 48 кг, поправилась до 74 :( ужасть был. но потом взяла себя в руки. но примерно через год. и все. пришла в норму. и уже года три вешу свои 51-53. и суперски себя чувствую.
но что важно - помнить, что есть люди, которые вас любят такой какая вы есть. и любить себя, конечно же!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : November 23, 2007, 17,11:45 »
Я за последний год тоже как-то отожралась... ничего не могла с этим сделать. А потом решила что раз уж так вышло - то так оно и надо ;D Чего и тебе советую ;)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #6 : November 23, 2007, 18,03:54 »
Так мне с моими 85-ю вообще вешаться прикажите? Хорошего человека должно быть много!  ;D А постоянные антидепресанты так необходимы?  ???
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 23, 2007, 18,06:01 »
А я, каждые полгода поправляясь до 55, сажусь на диету и занимаюсь спортом. )) Пока не скину до 48-50. А потом опять отъедаюсь. Наверное, это не очень полезно, но 55 мне не нравится, а 48 поддерживать тяжело. ))

Что тут посоветовать? Можно, конечно, принять то, что есть. Только обычно это плохо получается. Наверное, все же, взять себя в руки, и попробовать немножечко скинуть, а?

Понимаю, что диетами не удивишь, но вот лично мне (а также моему мужу, который в последний мой заход на диету, сел на нее вместе со мной и похудел на 7 кг) помогает Протасовская. Плюс купила себе жуткий диск с упражнениями и вот уже месяц ежедневно изнуряю организм физ. упражнениями. Результат радует просто до безобразия.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #8 : November 23, 2007, 18,10:36 »
Мда... Почитала и сразу захотелось в петлю со своими 113 кг... grin

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #9 : November 23, 2007, 18,22:25 »
А я тоже разжирела! Аж 47,5 кг! Между прочим, когда весишь 45 кг, +2 кг сразу заметно  shuffle
Зато мужа у меня много: 110 кг. Это он уже похудел! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #10 : November 23, 2007, 18,53:59 »
Думаю, для начала надо провести над собой воспитательную работу и научиться ценить себя за моральные качества, ум, красивые глаза и т п.
Сделать усилие и сходить в парикмахерскую, на маникюр, вещичку новую купить!
Уже легче станет.
И это будет очень полезно, потому как вес может меняться часто, и что ж теперь каждый раз в депрессию впадать?
Отставить!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #11 : November 23, 2007, 19,07:07 »
А я тоже разжирела! Аж 47,5 кг! Между прочим, когда весишь 45 кг, +2 кг сразу заметно  shuffle
Зато мужа у меня много: 110 кг. Это он уже похудел! ;D
:o
а ну немедленно перестать!! 45?!?!
да это скилет ходящий!!! не смейте даже полкило скидывать!! >:(
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #12 : November 23, 2007, 19,22:56 »
Чай каждый час, по 10-15, а то и больше конфет за день плюс булочки, пирожки, мороженное, мартини, салаты, супы только с майонезом и + 17 кг за полгода, один месяц переживаний после цифры 72 на весах и полный комфорт в самоощущении теперь. За этот месяц переживаний я пришла к выводу, что даже если не похудею до прежних 55 кг, любить себя не перестану. Мой друг постоянно твердил (типа в шутку): как ты растолстела, какая попа большая и т.д. Собственно, с этого и начался мой переживательный месяц. Но потом я ему сказала - 1) если ты любил меня за тонкую талию и маленький вес, то иди ищи себе другую худышку, а для меня тоже найдется мужчина 2) посмотри на свое пузо (там девятый месяц беременности - не меньше). После этого он больше не выступает, а я успокоилась. Диетами не мучаюсь, просто ограничила употребление сладостей (2-3 конфеты в день. Изредка пирожное. Самое интересное, что и не хочется сладкого. Когда я представляю кусок торта, дурно делается. Просто переела.), и ужинаю часов в пять-шесть, а позже не ем, только если чай с конфетой. Очень быстро втянулась в такой режим. Правда, был тут момент - пришлось понервничать, так начала на ночь наедаться, но удалось взять себя в руки. Сейчас стабильные 70 кг - не меньше, но и не больше.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #13 : November 23, 2007, 19,32:58 »
Главное - постарайтесь не есть на ночь и тем более ночью, и не запускайте себя, поддерживайте свое настроение на высоком уровне. А лишние килограммы - говорите им: "Я вас люблю, мои килограммчики, но буду рада, если вы уйдете". Потому как в таких ситуациях юмор очень помогает.

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 23, 2007, 19,59:04 »
В первую очередь надо себя просто полюбить (не за килограммы, не такую, какой Вы стали, а просто полюбить), после этого перестать себя  жалеть.  Думать только о хорошем. Многие от нервов худеют, а некоторые полнеют. Не грузиться. С Вами всегда рядом Ваши любимые звери, и обязательно всегда найдутся люди, готовые Вас поддержать и понять.
Пересмотреть рацион и просто перестать  покупать некоторые вещи, которые нравятся, но от которых реально полнеешь.
А еще раздать всю старую одежду. Потому что всегда будет хотеться похудеть до любимых джинсов, но не всегда получается.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 23, 2007, 20,23:01 »
Marsy, но ведь ты живешь одна, не надо подстраиваться под чьи-то пищевые пристрастия! А что, если забить холодильник овощами-фруктами? В магазин за чем-то более калорийным, наверное, лень будет пойти?  ;)

И еще - если тебе можно крутить обруч, может, тебе и танцевать можно? И на фигуру неплохо влияет, и настроение хорошо поднимает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #16 : November 23, 2007, 20,23:56 »
Главное - постарайтесь не есть на ночь и тем более ночью, и не запускайте себя, поддерживайте свое настроение на высоком уровне. А лишние килограммы - говорите им: "Я вас люблю, мои килограммчики, но буду рада, если вы уйдете". Потому как в таких ситуациях юмор очень помогает.
кстати ученые определили что вред в ночном питании не потому что ночью потом пищеварительная система не работает, а в том что у человека притупляются рецепторы насыщения и он съедает больше чем ему надо ;)
а вообще ИМХО если тебе и твоему здоровью неудобно с таким весом - то конечно нужно сбрасывать. Потому что наверное по крысам знаешь как на сердце и другие органы влияет лишний вес - не очень как-то хочется чтобы молодая красивая девушка (которая впрочем итак имеет некоторые проблемы со здоровьем) мучилась одышкой или того хуже сердцем :(
Бери себя за шкирку и гоу в спортзал или на танец живота :) Может там кстати и знакомых новых заведешь (необязательно друзей) - а вместе всегда проще :)
а холодильник предлагаю заставить жидкостями и малокалорийными (и малоуглеводными) продуктами. Чтобы когда открываешь - либо не хотелось их есть  ;D либо хотелось - но от съеденного не полнелось )
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #17 : November 23, 2007, 20,44:28 »
Всё это очень похоже на осеннюю депрессию, сама с ней борюсь... Вам точно нужно развеяться. Кстати танцы живота весьма неплохой способ поднятия настроения!
Зы! Приезжайте ко мне, толпа такс быстро настроение поднимет, если конечно собак любите! ;) Правда крысам придётся жить в клетках на кухне и выходить на прогулки по очереди с собаками...

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #18 : November 23, 2007, 21,03:39 »
А я встретила подругу, которой привезла диету французскую.
Препараты у нее кончились, но она поддерживает режим питания,
не поитомку даже что надо худеть,а потому что ее телу так клево ,
и она себя чувствует просто замечательно.
Если выразить мое удивление как "челюсть отпала" нарное не отразить того, что я увидела.
Она не стала пышногрудой блондинкой 90-60-90. Но передо мной был абсолютно другой человек.
Счастливый, привекательный. И мне сатло даже стыдно за себя, чято я достигла таких результатов,
а потом коварно отъелась, оть и не до таких размеров. И было чертовски приятно, что я сиграла такую
роль в жизни подруги. И глаз радуеться. Ездит себе в разные города на екскурсии САма!!, в теарты. А все портому тчо она любит себя )))
Если кого то интересует, то могу сбросить  хотя бы сам режим питания,
он тоже действенен, без гомеопатии. пятиразовый и ням ням не смотря на то,ч то называеться диетой.

В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #19 : November 23, 2007, 21,09:40 »
Диету в студию! А мы скинемся - на пирожные аффтору;-)))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие