Худеющие дамы, вы не передумали худеть? А я уже начала, вот второй день ем салат из морковки с ананасом, мандарины, яблоки, апельсиновый сок, жидкий йогуртовый напиток и ассорти из морепродуктов.
сей коммент породил у меня вопрос, требуются конкретные ответы. Нужны рецепты легких завтраков, ужинов и перекусов. Причем 2 групп: 1 - не надо готовить (и потому их можно использовать на работе и вне дома); 2 - надо готовить (как минимум резать). Имеющиеся у меня варианты:
группа 1 (не надо готовить)
1 творог (+мюсли)
1 фрукт (+мюсли или 1 печенье)
группа 2 (надо готовить)
овсянка
салат овощной или фруктовый (допустимо с творогом или мягким сыром)
отварная рыба без какого-либо сопровождения
И все. На этом моя фантазия заканчивается. Одни только йогурты или питевые молочные напитки на голодный желудок, без каких-либо углеводов (без чего-либо хлебного) я не могу употреблять, т.к. у меня будет изжога, а с углеводами это бессмысленно. Для этого у меня единственная допустимая альтернатива - творог, от него изжога бывает значительно реже.
Сухофрукты не годятся, т.к. в том кол-ве, в котором они меня насыщают, они слишком калорийны, уж лучше яблоко и 2-3 ложки мюсли. С орехами та же история.
Еще вопрос - хочу услышать ваш опыт по мюсли. Я пришла к выводу (перечитала все коробки в Ашане), что наименее вредные и калорийные это Фитнесс Нестле, лучше без фруктов. Для меня они еще являются заменой выпечки или печенья, когда очень тянет. Держу их на работе. Может, вы знаете какие-либо другие?