Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 136262 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Разжирела...
« Ответ #160 : October 01, 2008, 11,32:17 »
+1 к Aisa. У меня многие знакомые на дробном питании отлично подтянулись.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : October 01, 2008, 12,12:45 »
исключить сахар, картофель, бананы, мучное. Эффект удивит. Только порции должны быть действительно маленькими.
Это самый верный способ! Причем сахар, картофель и мучное желательно вообще навсегда исключить. Пользы от них нет, только неприятности.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : October 01, 2008, 12,20:00 »
Только порции должны быть действительно маленькими.

И обмен веществ правильным.  :)
Моя бабушка месяц дробно питалась. Салатики, кефирчики, творожок, и прочая радость жизни - порциями по 150 грамм, раз 5-6 в день. Не похудела ни на один килограмм.  ;D

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #163 : October 01, 2008, 12,21:34 »
Я тоже наконец-то пошла в фитнес клуб. Я, правда, заплатила 7000 за год, но у вас условия наверняка лучше.
Я думаю, что диета диетой, а движение - это всегда полезно, да и чувствуешь себя гораздо лучше.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : October 01, 2008, 15,18:31 »
В килограммах не мерилась, но похудела на 1,5 размера до 44  за 2 месяца :) Сначала даже до 44 болтающегося на теле, но последние 2 месяца снова набрала немного, т.к. забросила диету.
Диету назначили от рефлюкса, но абсолютно неожиданно она оказалась отличной для похудения.
Диета такая - ничего жирного, перченого, копченого, жаренного, без кофе и черного чая и алкоголя. Жиров ни есть вообще никаких - максимальная доза жира - одна чайная ложка подсолнечного масла в сутки.
Сладкое, мучное, картошку, макароны и все остальное можно есть хоть ведрами  :) Главное, смотреть, чтоб в составе сладостей не было жиров (зефир, пастила, мармелад, мед, варенье, леденцы и т.п. в любом количестве). Молочка только 0,5% жирности. Колбасы, сыр, орехи, семечки, чипсы, семгу-шпроты в масле и прочую жирность нельзя. Свинину и баранину тоже нельзя.
 Зато можно есть и после 19-00 и хоть всю ночь жевать :) Пиво пила почти каждый день безалкогольное.
Готовить еду без масла на антипригарной посуде или тушеное, вареное, пареное, запеченное в духовке в фольге или пергаменте.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #165 : October 01, 2008, 15,49:20 »
Тогда у меня странный организм. Чтобы сбросить вес за день-два я питаюсь...пирожными и конфетами. В небольшом количестве. Сладкое с чаем и все. Отлично получается. Ну по-моему, кроме меня, таким образом еще никто не похудел. Мне вообще всегда сладкого хочется...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : October 01, 2008, 18,51:26 »
Читала, что сладкое заглушает какой-то сигнал в организме о сытости, и чем больше сладкого ешь, тем больше голодный. Попробовала не жевать конфеты перед компом - точно, жрать меньше стала. "Жрать" - потому что утром некогда, на работе некогда, схватишь что-нибудь, а вечером как приходишь домой - и уж от души  ;D. Вот тут-то и разносит  :(

feniks095

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аня, г. Москва метро Речной вокзал
« Ответ #167 : October 02, 2008, 15,51:50 »
Я, после того как вышла замуж в прошлом году, потолстела на 12 кг. Весила 74 кг. Устроилась на новую работу. Работа не далеко от дома поэтому хожу пешечком. И о чудо за 3 недели 5 кг. как не бывало. Это при том что я очень сытно и много ем и ни в чем себе не отказываю. так что давайте ходить пешком.  sun
Лорка, Фанька и Розетка ))))

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
« Ответ #168 : October 10, 2008, 14,09:46 »
    О, стрессы и чёрные полосы - это да! Но не всегда знаешь - в какую сторону понесёт.
    Всё лето бегала по ветеринаркам со старшей собой - "заедала" все эти кошмары - в килограммах не мерила, а вот по всей "ширине" +4см...
    Потом в семье была тупиковая ситуация и всё, как отрезало - больше малюсенькой шоколадки на завтрак и варёного яйца на обед - просто ничего не лезло.. Семейная проблема разрешилась - теперь остаётся поддерживать себя в форме, НО уже минус 12см по талии и 8 в бёдрах!
    А сейчас ещё на бассейн пытаюсь замахнуться ::), говорят помогает...
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #169 : October 11, 2008, 00,42:58 »
А я сегодня получила справку в бассейн. Завтра поеду абонемент куплю!  yahoo
Думала сначала по утрам ходить, перед работой, но, прикинув все за и против, решила вечером.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #170 : January 07, 2009, 01,12:27 »
Люди, вы только не смейтесь надо мной. Но я поправилась до 48 кг. И всё ненужное привалило на живот. Как быстренько похудеть на пару кг?  :-\

P.S. Не надо мне говорить, что 48 - это смешной вес. Да, это мало. Но мой идеальный вес должен быть 45. И эти +3 кг на мне очень заметны.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #171 : January 07, 2009, 01,19:46 »
Люди, вы только не смейтесь надо мной. Но я поправилась до 48 кг. И всё ненужное привалило на живот.
Это как в той идиотской рекламе: "Моя девушка прибавила в весе. Вес распределился в правильных местах!" Спортом, милочка, заниматься нуно. Активный образ жизни. И, как сказала одна моя знакомая, у которой  при росте 170 было 84, а стало 58 - "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!" Вот ей-ей так и сказала.......:))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #172 : January 07, 2009, 01,27:13 »
Это как в той идиотской рекламе: "Моя девушка прибавила в весе. Вес распределился в правильных местах!" Спортом, милочка, заниматься нуно. Активный образ жизни. И, как сказала одна моя знакомая, у которой  при росте 170 было 84, а стало 58 - "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!" Вот ей-ей так и сказала.......:))

Фраза эта принадлежит Галине Вишневской!  :)))
Знаю, что надо жрать меньше. А хочется ;D
И если бы вес распределялся там где надо, я бы и не жаловалась. А он вон как, весь на живот ::)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : January 07, 2009, 01,30:05 »
Ой, прошу прощения за тёмность:)))  Уже просветлел! Вспомнил, что для местного сброса хороши всякие пояса утеплённые. И массаж (ну массаж всегда хорош). Хула хуп для живота и талии.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 07, 2009, 01,33:18 »

а не Майе Плисецкой разве?
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #175 : January 07, 2009, 01,40:00 »
Ой, прошу прощения за тёмность:)))  Уже просветлел! Вспомнил, что для местного сброса хороши всякие пояса утеплённые. И массаж (ну массаж всегда хорош). Хула хуп для живота и талии.

А если лечь на диван, обложить живот крысами (и тепло, и массаж) похудеть можно? ;D

Posted on: Январь 07, 2009, 01,33:33
а не Майе Плисецкой разве?

Нет. Мама Майи Плисецкой, когда говорили о диетах, сказала, что в Бухенвальде толстых не было. ( Если провильно помню, она сама там была)

Posted on: Январь 07, 2009, 01,35:07
Хотя...Интернет выдаёт Плисецкую, как автора этой фразы
Прошу прощения, была уверенна, что это сказала Вишневская :-[

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 07, 2009, 01,56:00 »
Вот так наступило общее просветление!
А если лечь на диван, обложить живот крысами (и тепло, и массаж) похудеть можно?
Не, ты неправильно поняла! Кладёшь мужа животом на диван и каждый вечер два часа активного массажа ему. И никаких лишних отложений не останется:))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : January 07, 2009, 02,04:46 »
Массаж крайне неэффективен для сгонки веса, всего один массажный приём Накатывание способствует более-менее сжиганию жира, и, кстати, делается в области живота и на бёдрах...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 07, 2009, 02,21:17 »
а вот есть такая процедура в салонах - нечто вроде ультразвука. Живот мажут гелем и водят по нему такой огромной кругляхой, которая со специальным аппаратом, подвешенным сверху, общается и аппарат ентот кругляхе этой сообщает, в каком месте пуза остановиться и дать какой-то там имульс, который разрушает клеточные оболочки и клетки жира распадаются. Правда, как потом разрушенный жир изнутри выводится мне не совсем понятно, но за один сеанс убирается 3 см в объеме.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #179 : January 07, 2009, 09,59:10 »
а вот есть такая процедура в салонах - нечто вроде ультразвука. Живот мажут гелем и водят по нему такой огромной кругляхой, которая со специальным аппаратом, подвешенным сверху, общается и аппарат ентот кругляхе этой сообщает, в каком месте пуза остановиться и дать какой-то там имульс, который разрушает клеточные оболочки и клетки жира распадаются. Правда, как потом разрушенный жир изнутри выводится мне не совсем понятно, но за один сеанс убирается 3 см в объеме.

Что-то мало верится в такие "чудеса" :-\