Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135637 раз)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Re: Разжирела...
« Ответ #180 : January 07, 2009, 10,08:41 »
Что-то мало верится в такие "чудеса" :-\

Такие чудеса есть, но надо обратить внимание, что к таким методам очень много противопоказаний!
Posted on: Январь 07, 2009, 10,05:16
Кстати, если всего пару кг, то тут легко должен подойти способ *не жрать после 18-00* Особенно если еще и мучное перестать есть.
Posted on: Январь 07, 2009, 10,06:36
А вот еще народ рекомендует:
http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=172
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #181 : January 07, 2009, 11,28:13 »
Съездила в магазин, набрала яблоки, груши, йогурты, огурцы, помидоры. Начинаю худеть! ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : January 07, 2009, 13,35:29 »
   Помнится подруга занималась спортом (дзю-до) и ей надо было для соревнований сбросить пару кг за ночь. Ей посоветовал тренер одеться потеплее на ночь и просто напросто пропотеть пока спит. Не знаю наскольно это помогает, на сколько полезно и вообще что в таком случает происходит с организмом.
   Лично я практикую разгрузочные дни. Одинь день полностью без пищи. Не надо пугаться, это только в теории страшно. С утрица до 10 часов кушаем какой-нибудь лёгкий завтрак и не кушаем до следующего утра. И кроме воды ничего не пьём. Даже чай. Обычно за такой день сбрасывается 1 кг (ну это у меня). Правда к таким приколам надо привыкать и опять же насколько это вредно или полезно я сказать не берусь. Первый раз с непривычки может быть трудновато.
   Пристрастила меня к этому моя мама. Она же вычитала об этом у Малахова. Она голодает так каждую неделю. И выглядит так что я ей, честно гворя, завидую. Она мне свои брюки отдает которые на неё велики (скажу по секрету маме 52!).Я люблю такое голодание. Если к нему морально подготовиться то мне это даже доставляет удовольствие. Например при повышенной нервозности очень классно успокаивает. Но опять же повторюсь далеко не всегда организм готов к такому истязанию. Это очень легко почувствовать. Если чувствуете что не в моготу лучше перенести голодовку на другой день. Да и конечно же тут надо соблюдать в любом случае диету,то есть: без сладкого, не переедать. А то скинешь 1 кг, а на следующий день наешься и кг опять вернулся.
   Да, и ещё. На утро лучше всего сначала выпить водички, а потом теплого кефирчику и подождать минут 20. После этого можно кушать лёгкий завтрак.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #183 : January 07, 2009, 14,53:27 »
Кстати, для похудания перед любым приёмом пищи минут за 5 -10 полезно стакан воды выпить. И во время еды каждый кусок запивать водой. Быстрее наступает чувство насыщения.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #184 : January 07, 2009, 16,16:11 »
Гы... купить аквариум литров на 150 с водяными черепахами. Кормить прямо в аквариуме, а потом чтобы не созерцать образующееся болото, сначала слить всю грязную воду ведрами, а потом столько же чистой воды туда обратно залить (никаких шлангов от крана не использовать, носить воду сливать и наливать подальше, через длинный коридор в ванную). Плоский живот, упругий пресс и даже бицепсы гарантированы :)
Главное чтобы спина не отвалилась.

Антицеллюлитные штаны, в которых как раз потеешь, крем, упражнения для пресса - и живот должен убраться. По-моему 2-3 кг можно быстро сбросить.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #185 : January 07, 2009, 19,56:41 »
Ребят-ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!! ;)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #186 : January 07, 2009, 20,11:33 »
   Помнится подруга занималась спортом (дзю-до) и ей надо было для соревнований сбросить пару кг за ночь. Ей посоветовал тренер одеться потеплее на ночь и просто напросто пропотеть пока спит. Не знаю наскольно это помогает, на сколько полезно и вообще что в таком случает происходит с организмом.
Это экстремальный сброс веса, который практикуется спортсменами перед соревнованиями (обычно потеют в сауне) и дамами перед балом  ;D Сбрасывается не жир, а лишняя вода, потом сразу восстанавливается.
   Лично я практикую разгрузочные дни. Одинь день полностью без пищи. Не надо пугаться, это только в теории страшно. С утрица до 10 часов кушаем какой-нибудь лёгкий завтрак и не кушаем до следующего утра. И кроме воды ничего не пьём. Даже чай. Обычно за такой день сбрасывается 1 кг (ну это у меня). Правда к таким приколам надо привыкать и опять же насколько это вредно или полезно я сказать не берусь. Первый раз с непривычки может быть трудновато.

Грамотнее так: легкий ужин - потом целый день ничего, кроме воды или травяных отваров - на след. день легкий завтрак. Если день голодания начинать с завтрака, даже легкого, то организм уже *включается*. Во-первых, сложнее потом сдерживать аппетит и, во вторых, желудок уже начал процесс пищеварения... так что, если какие-то проблемы с желудком - могут усугубиться.
ИМХО - Малахов очень спорен. Не забывайте - это все-таки телешоу! Иногда (я редко смотрю) слышала такие советы, что у меня глаза на лоб лезли.
И еще - от организма зависит - некоторых голодание очень раздражает и выводит из равновесия. Лучше пробовать в выходной день и когда особых дел не запланировано, что б посмотреть, как организм среагирует.

Да, и ещё. На утро лучше всего сначала выпить водички, а потом теплого кефирчику и подождать минут 20. После этого можно кушать лёгкий завтрак.
Это когда организм склонен к запорам и лишний вес просто *залежи*  ::)
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #187 : January 07, 2009, 20,35:39 »
И еще - от организма зависит - некоторых голодание очень раздражает и выводит из равновесия. Лучше пробовать в выходной день и когда особых дел не запланировано, что б посмотреть, как организм среагирует.

Я не могу совсем не есть. Весь день сегодня фрукты жую, йогурт...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 07, 2009, 21,24:52 »
Не забывайте - это все-таки телешоу! Иногда (я редко смотрю) слышала такие советы, что у меня глаза на лоб лезли.
Мама увлекаться Малаховым стала ещё до телешоу. Лично я никогда не читала его книжек. Но когда увидела шоу - ужаснулась. Мужик даже говорить нормально не может. Само шоу - чисто коммерческий проэкт. На мой взгляд. Но это для другого разговора тема.
Грамотнее так: легкий ужин - потом целый день ничего, кроме воды или травяных отваров - на след. день легкий завтрак. Если день голодания начинать с завтрака, даже легкого, то организм уже *включается*. Во-первых, сложнее потом сдерживать аппетит и, во вторых, желудок уже начал процесс пищеварения... так что, если какие-то проблемы с желудком - могут усугубиться.
   А с тем что каждому что то своё удобно я полностью согласна.. Только я бы так категорично не стала бы отказываться от голодания.  Думаю попытка не пытка, попробовать можно. Мне например очень нравится. Только ленюсь в последнее время. Лучше всего получается голодать когда целай день занят чем-то. Только конечно не тяжёлая физическая нагрузка.
   Pаньше я голодала как вы описали. Целый день, без завтрака. Так получается что ты не ешь около 36 часов. Мне это было много. Я просыпалась обычно утром в 4 часа от голода и приходилось идти пить кефир, иначе не уснуть. С завтраком сплю совершенно нормально да и днём кушать не особенно хочется если правильно себя настроить. Но если честно, от таких разгрузочных дней не похудеть, если при этом продолжать вести обычный образ жизни. Надо полностью менять характер питания, надо заниматься спортом что бы похудеть и остаться при нужном весе и в нужной форме.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #189 : January 07, 2009, 22,22:40 »
Как-то моя коллега, недовольная отдельными деталями своей фигуры, делала себе вакуумный массаж. Говорила, что дико больно, зато очень эффективно и результат виден сразу же. Правда, она исправляла ляжки и, пардон, зад, не знаю, можно ли это на животе делать.  ::)

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 07, 2009, 23,23:06 »
Как-то моя коллега, недовольная отдельными деталями своей фигуры, делала себе вакуумный массаж. Говорила, что дико больно, зато очень эффективно и результат виден сразу же. Правда, она исправляла ляжки и, пардон, зад, не знаю, можно ли это на животе делать.  ::)

Ну и как, исправила? Она ж, поди, вся в синяках ходила?  ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #191 : January 08, 2009, 09,41:40 »
Люди, вы только не смейтесь надо мной. Но я поправилась до 48 кг. И всё ненужное привалило на живот. Как быстренько похудеть на пару кг?  :-\

P.S. Не надо мне говорить, что 48 - это смешной вес. Да, это мало. Но мой идеальный вес должен быть 45. И эти +3 кг на мне очень заметны.
Мне понравилась диета Протасова первые две недели (дальше там просто невегатрианские продукты), она не только для похуения , но и для очищения организма.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363
Коротко суть - первые две недели только сырые овощи + маложирные йогурты и сыры + яйцо + можно 3 яблока в день. Соль, сахар, масла и пры исключены.
Я ем сахар и мед (ну, не шмогла я не шмогла))).
Posted on: Январь 08, 2009, 09,39:53
А на животе кожа не растянется? Будет потом фартучком висеть...?

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #192 : January 08, 2009, 11,47:29 »
Ну и как, исправила? Она ж, поди, вся в синяках ходила?  ;D
Результат ее очень радовал (и вторую заинтересованную сторону - тоже, по ее словам  ;)). Насчет синяков вот не помню, за давностью лет уточнить сложно. Но во время процедуры, говорит, кричала благим матом. После этого случая я поняла, что же означает выражение "красота требует жертв".  str
Можно ли так над животом издеваться - не знаю... Наверное, в салонах красоты должны говорить о любых противопоказаниях.  ::)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #193 : January 08, 2009, 11,57:55 »
Мне понравилась диета Протасова первые две недели (дальше там просто невегатрианские продукты), она не только для похуения , но и для очищения организма.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363
Коротко суть - первые две недели только сырые овощи + маложирные йогурты и сыры + яйцо + можно 3 яблока в день. Соль, сахар, масла и пры исключены.

Не люблю я сырые овощи и сыры.  :-\ А вот мясо с удовольствием

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 08, 2009, 12,48:22 »
Гы... купить аквариум литров на 150 с водяными черепахами.
Это самый классный способ! Полное обновление организма:)))
Жаль в Италии снега мало.... А то после хорошего снегопада расчистить дорожки самое милое дело!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #195 : January 08, 2009, 17,42:27 »
Жаль в Италии снега мало.... А то после хорошего снегопада расчистить дорожки самое милое дело!

Издевайтесь, издевайтесь...  ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : January 08, 2009, 19,49:50 »
А мне сообщили в Милане снег 20 см...  ::)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 08, 2009, 20,07:56 »
Значит лопаты пропали! Кризис......

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #198 : January 08, 2009, 20,23:06 »

От меня до Милана почти 300 км. И снег там уже почти растаял :P ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 08, 2009, 20,37:09 »
От меня до Милана почти 300 км. И снег там уже почти растаял :P ;D

Мда, живя в масипусенькой Венгрии, иногда забываешь, что есть такие страны, которые за шесть часов на машине не обьедешь!  ;D ;D ;D

PS Оффтопить закончила! :-X