А с точки зрения организма совсем без жира разве не гуд?
Девушки, скажите, может тошнить от голода? Вчера после спорта меня как скрутило... Выпила стакан кефира, сразу полегчало. Вот думаю, это гастрит или просто живот уже замучился жратушки просить.
Может. У меня бывало и не раз... Насчет того, что нужно организму - жиры нужны обязательно, растительные. Животные жиры - тут все расходятся во мнениях, но мне кажется, что вообще-то нужны тоже, но в меньших количествах.
Я после школы весила 53... на выпускном посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это ужас... помпушечка такая. Похудела на 6 кг за три месяца, с тех пор больше рубеж в 49 кг не пересекала. Кому-то кажется, что это мало, но я хочу сказать, что у меня миниатюрное телосложение и очень легкие кости, поэтому для меня это оптимально при росте 160. Я просто мелкая... Так это я к чему... я после шести не ем. И после тренировки меня тоже тошнит, причем бывает сильно. Спасает зеленый холодный чай, ношу с собой. И как это не парадоксально, во время тренировки мы пьем воду, потому что когда организм ее много теряет, это плохо... Не литрами конечно, по-немножку, но пить можно. Еси пить по чуть-чуть, в боку во время тренировки колоть не будет.
Еще хотела сказать, что если лишний раз стараетесь себя в еде ограничить, то яблоки лучше не есть... После них есть захочется еще сильнее, лучше голод забить чем-нибудь безвкусным - каким-нибудь йогуртом без наполнителя.
От мяса, как выяснилось, не поправляются, если это мясо не под майонезом

и если это не колбаса. Мне тренер дала такой совет - если после тренировки хочется есть, можно себе позволить, но это должен быть белок. Мясо, например, или орехи. Я смотрю на нее и ей верю, т.к. она в идеальном состоянии.