Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135499 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #220 : July 01, 2009, 21,43:52 »
Люди, у которых действительно гормональные проблемы не часто встречаются, обычно причина в неправильном питании :(

Линдаксу пьют курсами, делают перерыв, если вес снова начинает расти - начинают прием опять. А ксеникал пробовали? В отличие от сибутрамина можно принимать годами, и побочных эффектов практически нет, только непереносимость препарата... а жидкий стул связан только с погрешностями в диете.

Я обычно прошу начать вести дневник питания - записывать ВСЕ, что в рот попало, но это для многих непосильная задача, люди предпочитают врать и себе в том числе.

Врач - это же не садист, который осуждает, а человек, который должен помочь справится, пока не поздно.

Если есть проблемы с повышением сахара крови - то баета, на ней худеют потрясающе, у меня пациентка похудела на 7 кг за 2 недели (не могу сказать, что это очень хорошо, но препарат замедляет опорожнение желудка - люди на нем просто не едят, не хотят есть). Баету назначают только при проблемах с сахаром, при нормальном сахаре - нет. Хотя если сдать С-пептид или иммунореактивный инсулин и они будут повышены - тоже можно.

с гормонами у меня тоже проблема. сахар в норме. дневники периодически веду, когда врач меняется и просит))
ксеникал не пробовала, я вообще не хотела на химию переходить, все врачей слушала, что надо попробовать так, потом этак, уже 13 лет слушаю, а толку ноль. Поэтому и решила что-то попробовать...
У меня больше нет крыс....

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
« Ответ #221 : July 02, 2009, 11,36:33 »
Я хожу в бассейн на Алексеевской.
А можно подробней? Не могу найти их координат  :-\

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
« Ответ #222 : July 02, 2009, 11,53:05 »
А можно подробней? Не могу найти их координат  :-\
Вроде бы нашла какой-то бассейн на Новоалексеевской улице, но он теперь входит в состав фитнесс-клуба "Зебра" и просто в бассейн туда ходить нельзя  :( :( :( Может, это какой-то другой бассейн?

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #223 : July 02, 2009, 12,50:00 »
Бассейн завода  *Квант*
См. личку )
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #224 : July 02, 2009, 16,07:38 »
с гормонами у меня тоже проблема. сахар в норме. дневники периодически веду, когда врач меняется и просит))
ксеникал не пробовала, я вообще не хотела на химию переходить, все врачей слушала, что надо попробовать так, потом этак, уже 13 лет слушаю, а толку ноль. Поэтому и решила что-то попробовать...

Ксеникал блокирует всасывание жира в кишечнике, соответственно не требует рецепта и не имеет каких-то серьезных ограничений в применении. Этим хорош, если не пробовали - начните лучше с него.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #225 : July 03, 2009, 06,50:45 »
Ксеникал блокирует всасывание жира в кишечнике, соответственно не требует рецепта и не имеет каких-то серьезных ограничений в применении. Этим хорош, если не пробовали - начните лучше с него.
А с точки зрения организма совсем без жира разве не гуд?

Девушки, скажите, может тошнить от голода? Вчера после спорта меня как скрутило... Выпила стакан кефира, сразу полегчало. Вот думаю, это гастрит или просто живот уже замучился жратушки просить.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #226 : July 03, 2009, 07,50:34 »
Может. Жрать не будешь - посадишь желудок ((( Таких случаев полно, просто люди не задумываются заранее или не верят. Кушай что-нить легкое, какие-нибудь печеные яблочки, творог обезжиренный. От постного мяса (птицы), кстати, совсем не толстеют! те, кто считает, что он толстеет от мяса, либо ест жирное (или не мясо, а колбасы) , либо у него уже дистрофия, и просто нарастает мышечная масса.  :P
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #227 : July 03, 2009, 09,47:50 »
Я к вам  :P
Что думаете об этом http://www.zdoroveika.ru/index.php?productID=274?
Моя начальница скинула 10 кг, была 75, стала 65.
С меня ушло всего 3 кг( посоветовали вот это http://www.zdoroveika.ru/index.php?productID=276 за неделю ушло меньше 2 кг, жду продолжения банкета)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : July 03, 2009, 10,39:00 »
А на следующей стадии от голода будет болеть голова. Очень сильно..
За полчаса-час до "спорта" вполне можно яблоко сгрызть или выпить стакан модного свежеотжатого сока (из кота ;D(С)) или простого сока..

А еще это вполне может говорить о некорректной тренировке..Смягчим: не вообще, а конкретно для Вас.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #229 : July 03, 2009, 10,53:56 »
А с точки зрения организма совсем без жира разве не гуд?

Девушки, скажите, может тошнить от голода? Вчера после спорта меня как скрутило... Выпила стакан кефира, сразу полегчало. Вот думаю, это гастрит или просто живот уже замучился жратушки просить.

Может. У меня бывало и не раз... Насчет того, что нужно организму - жиры нужны обязательно, растительные. Животные жиры - тут все расходятся во мнениях, но мне кажется, что вообще-то нужны тоже, но в меньших количествах.
Я после школы весила 53... на выпускном посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это ужас... помпушечка такая. Похудела на 6 кг за три месяца, с тех пор больше рубеж в 49 кг не пересекала. Кому-то кажется, что это мало, но я хочу сказать, что у меня миниатюрное телосложение и очень легкие кости, поэтому для меня это оптимально при росте 160. Я просто мелкая... Так это я к чему... я после шести не ем. И после тренировки меня тоже тошнит, причем  бывает сильно. Спасает зеленый холодный чай, ношу с собой. И как это не парадоксально, во время тренировки мы пьем воду, потому что когда организм ее много теряет, это плохо... Не литрами конечно, по-немножку, но пить можно. Еси пить по чуть-чуть, в боку во время тренировки колоть не будет.
Еще хотела сказать, что если лишний раз стараетесь себя в еде ограничить, то яблоки лучше не есть... После них есть захочется еще сильнее, лучше голод забить чем-нибудь безвкусным - каким-нибудь йогуртом без наполнителя.
От мяса, как выяснилось, не поправляются, если это мясо не под майонезом ;) и если это не колбаса. Мне тренер дала такой совет - если после тренировки хочется есть, можно себе позволить, но это должен быть белок. Мясо, например, или орехи. Я смотрю на нее и ей верю, т.к. она в идеальном состоянии.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #230 : July 03, 2009, 19,16:42 »
Ребят,у меня мама пьет вот эти таблетки http://www.zdoroveika.ru/index.php?productID=309,говорит кушать не хочется,за месяц похудела на 7 кг 8-)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #231 : July 03, 2009, 19,45:38 »
О!Ужас!Я скажу об этом маме....
« Последнее редактирование: July 03, 2009, 19,47:49 от Vika137 »
/vk.com/id4902493

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #232 : July 03, 2009, 19,55:34 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #233 : July 03, 2009, 21,30:27 »
Обсуждение LiDa.
Выпала в осадок :-X :o. И на что только не идут люди, но чтобы ТАК себя мучить :-\...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #234 : July 03, 2009, 21,39:17 »
выбросила мамины таблетки к чертовой бабушке >:(
/vk.com/id4902493

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : July 03, 2009, 21,52:43 »
Люди, может, кто-нибудь знает насчёт ОКСИТЕРМа что-нибудь? Я его принимала несколько лет назад, а потом он исчез. Фирма, которая занималась его продажей,  почему-то прекратила это дело. В интернете ничего толком найти не могу по этому поводу...
Совершенно удивительная была штука. Некоторые от него худели. Я похудела не сильно, зато вес стабилизировался. И, самое главное, пока его принимаешь, чувствуешь себя бодрячком и меньше устаёшь... Работоспособность повышается раза в три... Но эффекта привыкания нет и после того, как перестаёшь принимать, не появляется резкое ощущение "разбитости", как от энергетиков. Я в конце концов стала пить эти капсулы время от времени, в ответственных случаях, когда надо быть в форме. И не толстела...
Вот сейчас с моей сидячей работой у компьютера очень мне его не хватает.

Не знаю, может быть уже всем, кроме меня известно, что это какой-нибудь наркотик или отрава... Но я пожаловаться не могу, только положительный эффект был...

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : July 04, 2009, 15,00:32 »
Для тех кто живет в России - появился отечетсвенный аналог Меридии (Линдаксы). Называется - Редуксин, производится ООО "Озон". Цена 10мг №30 (т.е. на месяц) в розницу не должна превышать 1000р.
Прошу не считать это за рекламу.
Кстати - некоторые побочные эффекты, можно хорошо использовать - так при приеме препарата утром он не дает бессонницы и заменяет утренний кофе, т.к. обладает тонизирующим эффектом. При утреннем приеме к вечеру этот эффект почти не заметен.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #237 : July 04, 2009, 17,03:47 »
Для тех кто живет в России - появился отечетсвенный аналог Меридии (Линдаксы). Называется - Редуксин, производится ООО "Озон". Цена 10мг №30 (т.е. на месяц) в розницу не должна превышать 1000р.
Линдакса на 200 рублей дешевле ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

MiMi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : July 05, 2009, 14,06:56 »
А кто-нибудь покупал Линдаксу или Меридию без рецепта? Мне не дали))

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : July 15, 2009, 04,43:39 »
Хм.. я тоже не худенькая. 75 кг... но при этом грудь 6 размера. За последние года 2-3 меня так расперло. Меньше нада кушать! 
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]