Я вот тут к лету, в очередной раз, пытаюсь (безуспешно) похудеть
Я 2 месяца (!!!) сидела на диете (только овощи, фрукты, курица, рыба, иногда йогурт,кус-кус, орехи, сухофрукты; вода, чай с медом, кофе с обезжиренным молоком, свежие соки без сахара; ела обычно 3-4 раза в день, маленькими порциями). Ни разу не нарушила диету! Плюс к этому каждый второй/третий день бегала пол 30-40 мин (до этого в жизни не бегала, да и вообще спортом особенно не занималась)
До диеты я ела по сути все тоже самое, только плюс мнооооого конфет, шоколада и мороженного (фаст-фуд и жирное я вообще не ем, так же равнодушна к пирожным, тортам, печенью, но сладости типа леденцов, сосалок, ирисок, тянучек и шоколадок трескаю пачками

) То есть при диете я полностью перестала есть мое любимое сладкое.
Так вот результат моей диеты,
+2 кг! и ни одного сантиметра минус

Как говориться, было бы смешно еслиб небыло так грусно... Нет, я конечно не толстая, и даже не полная, но проблемные места имеются, а так хочется в купальнике красиво выглядеть, да и всякие короткие юбочки/шортики носить... Эх...

Я кстати как-то пробовала вообще не есть несколько дней, и тоже в результате только головокружение, упадок сил, но ни килограмма в минус

Вот теперь думаю продолжать свою диету или ну ее в болото, толку от нее ноль, а так хочется вкусненького