Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135493 раз)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #280 : March 16, 2010, 15,06:14 »
Для вашего роста у вас нормальный вес :). И то, что вам не нравится "низ" - скорее проблема дряблых, не тренированных мышц, чем лишней массы тела. Диетой, думается мне, вы эту проблему не решите (организм будет бороться за каждую граммульку), только систематическими тренировками.
И не голодайте, пожалуйста :)).

Я совершенно согласна что вес в принципе нормальный, просто он, имхо, непропорционально распределен  :( 
Голодовке однозначное нет, здоровье мое мне очень дорого  sla. Но насчет разгрузочных дней и тренировки нужных групп мышц это надо взять на заметку
This too shall pass...  <:3   )~~~

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #281 : March 16, 2010, 15,07:44 »
согласна с Amarilis по всем пунктам)))
нда , мне  б ваши проблемы)))) у мну при 173см 65-68 кг красоты (105-71-101), вот сижу и думаю, чего вы там худеете...хотя ладно ,я девочка крупная.  Думала, там серьезные какие-то проблемы, а вы тут...
упражнения...уфф, и ведь не объяснишь же так...счас погуглю что похожее...мне просто голодать нельзя вообще никак-груди четвертого размера это ооочнь повредит. Поэтому привела просто в тонус все-симпатишненько так стало, и даже мини-шортики не стыдно ;D
-вообще незапарочное ,так же, как и пресс-под кино на полотенчике, не устаешь
-только когда нога поднята еще в сторону ("от себя")отводить, устаешь с непривычки, но работает :D
и, если есть место-выпады типа http://www.bodyproject.ru/2009-05-13-09-48-20/110-2009-05-20-15-31-41.html, только тут девушка с гантелями делает, а мы в тренажерке с грифами на плечах ходили,грубо говоря-широкий шаг, чтоб коленка почти касалась пола.
Вообще для тонуса можно и просто побегать-на лисапеде покататься.
с руками посложнее-надо с оооочень легкими фитнес-гантельками заниматься, чтоб мышцу подтянуть, в тонус привести, но при этом не накачать, быстро и много повторов. Это мы в тренажерке набрались тоже...отжиматься..ну не знаю, у меня неплохо так плечики со спинкой подросли, а тоже хотела лишь в тонус привести ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : March 16, 2010, 15,18:00 »
merzopak, большущее спасибо!  hb  Вот сегодня же и начну  yahoo

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : March 16, 2010, 15,35:15 »
Очень хорошие упражнения. Первое - вообще простор для творчества :). Можете просто поднимать таз. Можете усложнить себе задачу: на каждом подъеме сводить колени, а в конце сессии сделать частичные подъемы: то есть практически не опуская попы, соединили наверху коленочки и пошли приподнимать вверх, не высоко, насколько сможете - раз 10-12, пока не почувствуете жжение в ягодичных мышцах. Можно на низ живота положить что-то тяжелое и не катающееся (то есть не гантель) - например, утяжелитель для рук. Можно из того же исходного положения, лежа на спине поднять одну или две ноги вертикально вверх, носок тяните на себя. Тянитесь стопой вертикально вверх, "в потолок", немного приподнимая таз.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : March 16, 2010, 15,42:58 »
Мне для пресса нравятся очень вот эти упражнения.
http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y - ссылка на видео на youtube.
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #285 : March 16, 2010, 15,43:08 »
На мой взгляд, диеты - это все фигня.
Физические упражнения - это, конечно, хорошо... Но этим необходимо заниматься регулярно. Лично я обычно загоралась, несколько дней регулярно исполняла, а потом на это дело просто забивала... Силы воли не хватало.
Я очень мало вешу. Но после родов я дошла до своего нормального размера вот таким образом: 2 недели до работы и с работы ходила пешком (это 6 км), плюс к этому, когда ездила в метро, ходила по эскалаторам.
Так что, советую Вам на время забыть о маршрутках и автобусах (конечно, если расстояние позволяет), а лучше пораньше встать и пешочком в пункт назначения, наслаждаясь природой и радуясь жизнью.
По моему мнению, это самый эффективный метод.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #286 : March 16, 2010, 15,51:25 »
неееее. диеты точно не фигня!
сижу уже две недели и никак не нарадуюсь. но при этом я велик кручу дома. постепенно увеличивая и нагрузку и время. ушло 3,4 кг. в талии -5 см, в бедрах -3 см, в груди -2 см.
так что было бы желание и терпение :)

а еще сейчас практически все готовлю в пароварке или духовке. и вкусно, и полезно, и никак жиров.
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : March 16, 2010, 16,04:46 »
Вообще, вопрос философский :). Что считать "диетой"?
Если некий план питания на неделю, месяц, два - фигня! То есть вес-то вы, наверное, сбросите. Но как только начнете питаться, как привыкли, килограммы вернутся обратно. Причем, еще и с "привесом", скорее всего - организм сделает запас на случай следующей "голодовки". Если под "диетой" подразумевается изменение рациона питания, как такового, не на время, а навсегда - тогда не фигня, согласна.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #288 : March 16, 2010, 16,07:40 »

Может быть...
Я просто где-то слышала, что пока сидишь на диете, все супер, а когда слетаешь, резко набираешь вес...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #289 : March 16, 2010, 16,10:22 »
ээээ...девочки, с такими формами зачем вам худеть то??  КУДА?..я бы даже сказала..  ;D
(тихо поскуливая покатилась прочь...)
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #290 : March 16, 2010, 16,20:35 »
Вообще, вопрос философский :). Что считать "диетой"?
Если некий план питания на неделю, месяц, два - фигня! То есть вес-то вы, наверное, сбросите. Но как только начнете питаться, как привыкли, килограммы вернутся обратно. Причем, еще и с "привесом", скорее всего - организм сделает запас на случай следующей "голодовки". Если под "диетой" подразумевается изменение рациона питания, как такового, не на время, а навсегда - тогда не фигня, согласна.
я сижу на кремлевке. :) и это не просто диета, это - образ жизни.
и это точно не на месяц, два или полгода. так я хочу питаться всегда! и к тому как было не вернусь уж точно, потому что мне понравилось питаться нормальное пищей. мой организм не засоряется всякой лабудой, типа сухомятки, газировки и прочим.
я честно сказать сама не верила в нее. но решила, что надо попробовать. и цель поставила себе не хилую. а если я очень чего-то хочу, то я обязана этого добиться. и пока мне Кремлевка помогает.
Posted on: 16 Март 2010, 16:18:30
Может быть...
Я просто где-то слышала, что пока сидишь на диете, все супер, а когда слетаешь, резко набираешь вес...
ну правильно. :) если сначала себя во всем ограничивать, а потом нажираться всем упущенным... конеш все повозвращается. с диет надо тоже умеючи сходить. можно позволять себе запрещенные вещи, но не литрами, тазами и пачками. а голодающие обычно так и делают.
Наши фотки

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #291 : March 16, 2010, 16,33:43 »
Так что, советую Вам на время забыть о маршрутках и автобусах (конечно, если расстояние позволяет), а лучше пораньше встать и пешочком в пункт назначения, наслаждаясь природой и радуясь жизнью.
По моему мнению, это самый эффективный метод.
не, я в маршрутках недостающие пару часов сна добираю ;D  летом на природе отрываюсь-как ушел  утра в лес-в горы, так и допоздна, там хоть что ешь-все выжигается. У нас ж Байкал рядом, Аршан тож недалеко...
Fuduki, релааакс, все у нас есть и  будет
я против диет, уже высказывалась. Сейчас вот немножко отпустит с проблемами, и будем себя переучивать, внушать...и с алкоголем завязать надо...не, я не алкоголик, но хочется уж чтоб все в шоколаде. надо опять "сектантские" книжки послушать...а то физ. нагрузки запретили пока(
arvenl, это уже не диета у вас, а правильное питание, я за это обеими руками!=))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : March 16, 2010, 16,39:47 »
я сижу на кремлевке. :) и это не просто диета, это - образ жизни.
и это точно не на месяц, два или полгода. так я хочу питаться всегда! и к тому как было не вернусь уж точно, потому что мне понравилось питаться нормальное пищей. мой организм не засоряется всякой лабудой, типа сухомятки, газировки и прочим.
Кремлевка не лучший вариант, ИМХО. Слишком много белка (читай "тяжело для почек"). Конечно, никто в тебя мясо силком не запихивает, но когда оно в ноль или почти в ноль очков обходится, а гречка - в 40 (если не путаю, давно "кремлевкой" баловалась), всегда есть соблазн больше мяса съесть. К тому же там и жирное мясо допускается, и сосиски, сардельки (и индекс у них, помнится, небольшой 1,5-2 единицы), что от "здорового питания", мягко говоря, далековато.
И без углеводов грустно, энергии не хватает. Полностью запрещать себе хлеб, крупы, картошку - это вообще полнейший бред !
Не стала бы я на такой штуке всю жизнь сидеть :(((.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #293 : March 16, 2010, 16,47:05 »
а мне нравится! и совершенно не грустно. я люблю мясо. да и кроме него разрешается и рыба, и грибы, и овощи. да много чего. и сосиски с сардельками не одобряются -  в них сахар. их можно только на последнем этапе и то мало. и полностью запрет идет только сначала, потом все подключается постепенно и в малых кол-вах.
вообщем, это дело сугубо личное :) может просто у Вас с ней не срослось, так сказать.
мне эта диета подходит. самое главное - никакой голодовки. и я себя прекрасно ощущаю. и самое главное - она работает.
Наши фотки

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #294 : March 16, 2010, 19,15:15 »
и я себя прекрасно ощущаю. и самое главное - она работает.
Вот это главные пункты)))

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #295 : March 16, 2010, 19,17:43 »
А я на диетах не сижу, ибо и так не люблю сосиско-сардельки и жирное мясо, большое количество масла, сало и прочее подобное, сахар с детства не ем, шоколад и сладости - редко. Единственное, от чего не могу отказаться - это выпечка. ::)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : March 16, 2010, 19,59:38 »
Можно на низ живота положить что-то тяжелое и не катающееся (то есть не гантель) - например, утяжелитель для рук.
Ыыыы.))) Да, лёжа с гантелью внизу живота поднять попу вверх.... Представила результат)) "у меня красивая попа, но нет двух зубов"

Единственное, от чего не могу отказаться - это выпечка. ::)
Вот та же проблема! единственное, от чего мне реально сложно отказаться))

... А мне говорили, что кремлевская диета - она прям сильно неполезная... Типа, и сердце тоже не порадуется, такое дикое количество белка...

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : March 16, 2010, 20,15:24 »
Можно на низ живота положить что-то тяжелое и не катающееся (то есть не гантель) - например, утяжелитель для рук.
Ыыыы.))) Да, лёжа с гантелью внизу живота поднять попу вверх.... Представила результат)) "у меня красивая попа, но нет двух зубов"

там написанно НЕ гантель  8-)

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : March 17, 2010, 03,56:39 »
там написанно НЕ гантель  8-)

Ага, я прочитала и представила, что будет, если это будет все же гантель))

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #299 : March 17, 2010, 05,09:19 »
кстати, "не гантель" легко добывается, помню, когда братик в юности качался, притащил он из тренажерки домой два блина от штанги. Просто потерявшие товарный вид чуть подржавевшие, что ли. Списали, выпросил  :D
Ну или у мужа счас гантели с большими съемными блинами в резине, вообще идеально-резина точно до зубов не доедет)
Только тогда надо правильно упражнения делать обязательно-иначе нагрузка на спину неправильная, опасно